Хочу любви!

• Автор темы Автор темы Lights
Здравствуйте! Я очень очень хочу познакомиться с какой-нибудь девушкой,
ответь: Дорогой RelaX !!! Я когда прочитала, твое письмо, я сразу поняла, что ты - моя судьба.... любовь всей моей жизни!
В своем печальном существовании, я жила гордо и одиноко, неприступная и холодная, но ты... Ты своим прорывом смог растопить мое холодное сердце. Я знаю, никто здесь не воспринимает тябя в серьез, но я, я воспринимаю и жду, уже всю жизнь...
Жду ответа как соловей лета....
PS: А по поводу
моножество девушек, было, давно, да и сейчас есть
, Я те покажу множество девушек...
чтоб такого никогда больше

http://www.pbi.ru/interes/love/you-fine.htm

и вот это: http://pbi.ru/interes/love/love-clip.htm

миленько и со вкусом. И про любоффф.

Так остроумие же-это не самое главное...Имхо... 
Гиперостроумные слишком непостоянные, вся энергия на вне на свою девушку не остаётся... Главное, чтобы ему было чему тебя научить и чего интересненького рассказать, а остроумие на заднем плане ( и то оно тренеруется при желании...)
А что для тебя главное? (может тебя чуток остудить надо? ))))

А что для тебя главное?

Ну,я так прямо точно не могу сказать....Просто при общении с человеком я вижу его качества,его поведение и т.д.Из всего этого я делаю вывод о то,что представляет из себя этот человек....Я люблю разносторонних людей....Люблю,когда меня удивляют...
// offВ положительном плане,разумеется...

Вот тест в тему...

Прошел я пару тестов. с удивлением обнаружил, что женщин я совсем не знаю, они удивляют меня все больше и больше . Однако на тест, знаю ли я, как сделать женщину счастливой, получил следующий ответ, после чего плакалъ:

"Вы образец добродетели, и ваша жена счастливая женщина. Если она не осознает этого, покажите ей результат теста!"

Без ложной скромности скажу - не ожидал.

Когда женюсь, покажу

Тема закрыта.
Создавайте новые (менее флудерастические! Эта, во-первых, отбирает слишком много энергии, а во-вторых, превратилась с свалку.)

Re: Хочу любви!

Ну, а о чем-то поумнее написать? Не так вот сразу - о бисексуальности, а с подходами там, с намеками... Или невтерпеж совсем стало?!

Интересуются также

Назад
Сверху