Хочу мужчину, который будет носить меня на руках

• Автор темы Автор темы greguar
Blue eyed beast!

Общие интересы...(думаючи), наверное, нет, кроме там любви к литературе, групповому сексу и развлекухам, но мы просто оч. похожие люди, мыслим одинаково!

Получается, я к нему тянусь, а он как-то отбрыкивется, говорит я к тебе привык и без тебя уже не могу не жить, не дышать, а вот хорошее для меня, что-то сделать - это уже сложнее, посказывать, намекать надо!

Blue eyed beast!

Общие интересы...(думаючи), наверное, нет, кроме там любви к литературе, групповому сексу и развлекухам, но мы просто оч. похожие люди, мыслим одинаково!

Получается, я к нему тянусь, а он как-то отбрыкивется, говорит я к тебе привык и без тебя уже не могу не жить, не дышать, а вот хорошее для меня, что-то сделать - это уже сложнее, посказывать, намекать надо!

Спасибо на добром слове, Анаконд .. Но знаешь - этот мой "правильный подход" казался таковым только ДВУМ мужчинам в моей жизни - в том числе и моему мужу... Наверное он поэтому теперь и муж... Он радуется мне и удивляется - "Как же ты меня дождалась" (не выйдя раньше замуж НЕ за него, родив детей НЕ ему...) Но я-то знаю - ПОЧЕМУ

Остальные мужчины считали это отношение к жизни чем-то странным... Привыкнув к другому, видимо... Так что - каждому дядьке свою тётку ... А умным - терпения И принца - в финале

Солнышко - я тут понял что я помню в чем была моя девушка, когда с ней познакомился. Правда обычно такие вещи не помню. Больно у нее платье было забавное А вообще, твой подход единственно верный, жаль (их мужчин) столько много глупых упрямых девочек. В очередной раз замечу, что и здесь все от глупости. Ни разу не встречал у умных женщин таких наклонностей. В общем ищите умных женщин! (И почему меня мало кто поддерживат? Странно...)

Назад
Сверху