К
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже дух захватывает.....Ахххх):wave:
![]()
![]()
Я все поры года люблю, особенно май :thumbup: когда первая зелень и тепло... И соскучившись
по лету... Да и весной - лето прозапас...
![]()
В этом тоже есть смысл: засыпает природа, и мы с ней..А когда то еще говорила, что когда нибудь умру, и это обязательно будет осенью....
Не друзья, так не пойдет, надо думать о жизни, а не умру осенью и т.д.))), думаю смерть не будет выбирать время года...и вообще нечего пока думать о смерти, поэтому желаю вам долголетия, здоровья и счастья!:thumbup:А я сейчас со временем или возрастом ;=) начинаю ценить все поры года НО! весну обожаю и просто схожу с ума)))) А когда то еще говорила, что когда нибудь умру, и это обязательно будет осенью....
Не друзья, так не пойдет, надо думать о жизни, а не умру осенью и т.д.))), думаю смерть не будет выбирать время года...и вообще нечего пока думать о смерти, поэтому желаю вам долголетия, здоровья и счастья!:thumbup:
А я, просто "Когда-нибудь!)))" перейду в иное состояние......осенью. Когда-нибудь!)))
А вы мечтаете об отдыхе на таком острове?
![]()
В конце занятий йоги есть поза расслабления "шавасана", так я нашим барышням диктую расслабление, потом - парим в небе над безграничным океном залитым солнцем, потом оказываемся на песчаном берегу экзотического острова, созерцаем океан и небо с пальмочками склонившимися над нами и берегом на котором мы лежим, свежая водичка касается наших ног, морской бриз освежает лицо, песочек на котором мы лежим греет спинку...
Потом оказываемся в середине острова с нетронутой природой - мелкое озеро с прозрачной водичкой, джунгли залитые солнцем с райскими птицами, запах экзотических цветов и берег усеянный ими, водопад впадающий в это озеро разбрызгивающийся свежим паром - мы созерцаем эту красоту и вдыхаем влагу водопада, свежий воздух наполненный ароматами зелени и цветов.
Прошу всех не слышать что я говорю, а видеть это в реальности и находится там. Иногда импровизирую, перенося всех в красивый лес с лучами солнца пробивающимися сквозь ветви огромных деревьев, созерцаем лесные цветы и вдыхаем аромат утреннего леса. Иногда переносимся к горной реке и т.д. Вот такая у нас шавасана. Когда мы ее заканчиваем, люди не хотят вставать и лица у них раскрепощенные, глаза светятся и чувства, что в отпуске побывали. Когда рассказываю о таких местах, обычно сам их вижу...
Мы тоже как-то плавали на острова , только не на океане, а на нашей реке Волге и думаю наша природа ничем не хуже
))