Хочу на МОРЕ

Сюда хочу
cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Сан Мигель - Азорские острова

49bc39687736.jpg

b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Да красота, а я бы куда нить зарулила к холодному море-океану, в Антарктиду например...

Нетушки, я как нибудь и здесь погреюсь (родом с Норильска, поэтому что такое холод знаю лично))))

Во-первых, эти "милахи" с южного полюса сами оттуда сбежали при первой возможности (я имею в виду любимый мультик - мадагаскар), а во-вторых, я на них и отсюда полюбуюсь)))

Кстати, насчет мадагаскара, мне очень нарвилось высказывание бабули оттуда -
-Вы знаете, куда идете?
-Нет! Но зато я иду в припрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!!!

Мультики не люблю, но бабуля с "плохой кисой" стоят того, чтобы его посмотреть)

Вернемся к теме: Кто этим летом собирается на море, а если да, то куда?
51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif

Я тут подробней описал с моего поста темы "Re: Вы любите море? #159" позу расслабления, которая способна перенести на море и не только, порой нужны тренировки что-бы научится расслабляться мысленно и физически:

551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

В конце занятий йоги или комплексом "Око возрождения" есть поза расслабления "шавасана", которая способна перенести на море и не только, порой нужны тренировки что-бы научится расслабляться мысленно и физически:

От кончиков пальцев ног до макушки головы, постепенно рассказываю о расслаблении, дышится ровно, свободно (как во время сна) и непринужденно. После (или в процессе) чувствуем как тело проваливается и мы (мы не тело, тело всего лишь инструмент души и духа) парим в небе над безграничным океаном залитым солнцем, потом оказываемся на песчаном берегу экзотического острова, созерцаем океан и небо с пальмочками склонившимися над нами и берегом на котором мы лежим, свежая водичка касается наших ног, морской бриз освежает лицо, песочек на котором мы лежим греет спинку. Потом оказываемся в середине острова с нетронутой природой - мелкое озеро с прозрачной водичкой, джунгли залитые солнцем с райскими птицами, запах экзотических цветов и берег усеянный ими, водопад впадающий в это озеро разбрызгивающийся свежим паром, в котором играет маленькая радуга. Мы созерцаем эту красоту и вдыхаем влагу водопада, свежий воздух наполненный ароматами зелени и цветов.
Прошу всех не слышать что я говорю, а видеть это в реальности и находится там. Иногда импровизирую, перенося всех в красивый лес с лучами солнца пробивающимися сквозь ветви огромных деревьев, созерцаем лесные цветы и вдыхаем аромат утреннего леса. Иногда переносимся к горной реке и т.д. Вот такая у нас шавасана. Когда мы ее заканчиваем, люди не хотят вставать и лица у них раскрепощенные, глаза светятся и чувства, что в отпуске побывали. Когда рассказываю о таких местах, обычно сам их вижу...

Назад
Сверху