Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
М

Милана

19 лет, хочу секса с интересным, взрослым, состоявшимся мужчиной, опытным и чутким любовником.

Где искать? Как себя вести, чтобы "зацепить"?

Все советы, пожелания, предостережения- в студию))

Ходите в Ленинскую библиотеку и на кладбище. Там Вас найдут состоявшиеся и взрослые мужчины.

Не надо строить иллюзий "взрослый - значит, научит искуству любви". Мне кажется, в 19 лет женская чувственность не обретается. Так, порывы нимфетки.

Легче всего, но и опаснее (потом просто так от него не уйдешь) - на работе/в институте

...хочу секса с интересным, взрослым, состоявшимся мужчиной, опытным и чутким любовником.

Да местные дамы и сами бы не отказались

19 лет, хочу секса с интересным, взрослым, состоявшимся мужчиной, опытным и чутким любовником.

Заведи себе сиськи-попки красивые. Шоб на тебя посмотреть приятно было. И все. Ума тебе не нада- уму тебя "папик" научит.

Ну зачем Вы так? Я же серьёзно совета прошу

i]Не надо строить иллюзий "взрослый - значит, научит искуству любви". [/i]

Я делаю акцент не на возрасте, а на жизненном опыте. Согласитесь, как правило, один сопутствует другому

Мне кажется, в 19 лет женская чувственность не обретается.

Вот я как раз очень хочу её обрести

Легче всего, но и опаснее (потом просто так от него не уйдешь) - на работе/в институте

У меня в институте только молодые мальчишки. Может, это звучит пафосно, но мне с ними катастрофически неинтересно даже просто время проводить, общаться, не говоря уже о чём-то большем...

А на работе... Было пару намёков, но дальше этого ничего не пошло- мне бы не хотелось портить свою репутацию.

Заведи себе сиськи-попки красивые. Шоб на тебя посмотреть приятно было. И все. Ума тебе не нада- уму тебя "папик" научит.

Мне не нужен "папик"- с этим как раз проблем нет. "Папики" периодически опускают окна своих бронированных Bentley и предлагают прокатить до своих апартаментов. Я не это ищу. Я ищу партнёра, чуткого и опытного, который мог бы дать мне не просто голый секс, а нечто большее.

Я делаю акцент не на возрасте, а на жизненном опыте.

А зачем он вам, в койке-то?

Каков вопрос, таков ответ. Ищите там, где эти самые взрослые и опытные мужчины тусуются. Найдите эти места и начните тусоваться там сами. Особых усилий предпринимать не надо. Вас найдут. Пароль для связи может быть :

"...Что Вы сегодня делаете вечером?" Ответ "..Все.."

"...Как Вас зовут?" Ответ " Звать не надо я сама приду"

"...Сколько Вам лет?" Ответ "Сколько мне лет, столько тебе дадут старый козел..."

"А на работе... Было пару намёков, но дальше этого ничего не пошло- мне бы не хотелось портить свою репутацию."

В чем проблема? Многие знакомятся

на работе, встречаются...

А зачем он вам, в койке-то?

Может быть, я неправильно выразилась... Имелось в виду, что сексуальный опыт входит в жизненный. Опять же, я не ищу секс-машину, я ищу хорошего любовника. Лучше дайте совет, где такого найти

Вы мне рассказываете о том, как найти спонсора. Он мне не нужен

В чем проблема? Многие знакомятся

на работе, встречаются...

Я работаю в достаточно серьёзной компании со строгими правилами, работаю недавно и у меня неплохие перспективы. Поэтому на работе- No jokes. Just business.

Имелось в виду, что сексуальный опыт входит в жизненный.

Не обязательно

Но ладно, допустим, что это так. И вы надеетесь, что чужой опыт заменит вам свой?

Опять же, я не ищу секс-машину, я ищу хорошего любовника. Лучше дайте совет, где такого найти

Экая вы шустрая. Иные женщины годами такого ищут. А вам вынь да положь прямо сейчас. Да чтоб был интересный, состоявшийся и чуткий

Назад
Сверху