Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
"Как зацепить?"

Начните общаться с людьми старше. Хотя бы на работе - ни в коем случае не флирт, а просто покурить выходить тогда, когда собирается более зрелая компания, ну, или вот будет рождественская (новогодняя) вечеринка - постарайтесь держаться ближе к старшим.

А там... пойдут знакомые знакомых и т.д. Опять - честно дружите. Вскоре, если Вы красивая, Вас разыщут нужные люди и замучают ухаживаниями. Среди них важно отфильтровать женатых валетов - пусть СНАЧАЛА разведутся .

Имелось в виду, что сексуальный опыт входит в жизненный.

Входит и выходит

А и вправду. Почему нет для молоденьких услуг, типа объявления:

" Ушел из большого секса, обучаю молодежь" Тел. _______

И вы надеетесь, что чужой опыт заменит вам свой?

Да ни на что я не надеюсь! Я просто хочу хорошего секса

Спасибо!

Вас разыщут нужные люди и замучают ухаживаниями.

Уже замучали. Но не те. Они меня, может, и хотят. Но я их- нет. Может, у меня слишком высокие требования?

" Ушел из большого секса,

Ушёл? Нее, нам такие не нужны

...хочу секса с интересным, взрослым, состоявшимся мужчиной, опытным и чутким любовником.

Да местные дамы и сами бы не отказались

Палюбому!!!

"Уже замучали. Но не те. Они меня, может, и хотят. Но я их- нет. Может, у меня слишком высокие требования?"

Тогда я не очень понимаю, чем мы можем помочь.

Понимаете: помочь найти хоть каких-то неплохих по интеллекту

и секс. опыту товарищей - это еще можно, а разыскать того,

кого "захотите" Вы ...

Барышня

Конечно, искать я буду сама. Просто я не знаю, где такого найти?! Поэтому и зашла сюда- вдруг посоветуют что-нибудь... Понимаете, ну не могу я с теми, кто меня окружает, не возбуждают они меня, что ли... Я от этого уже на стенку лезу

Девочки как-то меня не особо интересуют.... Может, со мной что-то не так?

Рекламу размещять в кофейне запрещено.

Это не реклама, это просьба посоветовать...

Один из способов.

Выкладываете на любом большом сайте знакомств анкету с фотками и обязательно укажите кого и для чего ищете. Среди 100% писем 99% наверняка будет мусор, но его легко сразу распознать. А "алмазных зерен" тоже будет. Некоторые взрослые дядьки не имеют много времени на поиски и пользуются интернетом вовсю. Так што.. вперед!

Может, со мной что-то не так?

Думаю да, но мы со Спортей вас вылечим

Выкладываете на любом большом сайте знакомств анкету с фотками

Мне почему-то кажется, что подобные сайты посещают люди, по большей части не восстребованные в реальном мире...

Я неправа?

Ой, боюсь, боюсь

что ж за манера такая? Интернету присваивать титул места для посещения психами и неполноценными )

Люди знакомятся везде! Где могут. Ежли этот дяденька бизнес свой делает, много работает, не шлындает по клубам уже молодежным очень ( ты ж в возрасте дядьку ищешь ), не прыгает на дискотеках, то самое реальное для него это закинуть сети в интернете

Поверь, у меня как минимум двое толстопузых и не очень знакомых дядек таких постоянно знакомятся с молоденькими девушками именно в интернете. И в реальной жизни эти дядьки востребованы по самые помидоры, у них семьи, друзья, дела.

А удобно очень именно в интернете.

Ты еще скажи, что смс-знакомства придумали для психов.

Не кати бочку на современные технологии и растущие возможности, а просто пользуйся ими, как ложкой во время обеда. Привыкни к тому, что прогресс техниццкий захлестнул нас всех!

Ура, короче.

Назад
Сверху