Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
A

Anna_z

Навеяло темой с хобота (про пиво и сигареты).

Сабж, уважаемые.

Не помирать же девственником

Есть у меня одно соображение по этому поводу, именно применительно к Вам. Могу поделиться, если хотите

С удовольствием выслушаю

З.Ы. Применительно ко мне?

Да, к Вам. Сложилось кое-какое впечатление по прочтении постингов

Да, зная Вашу тонкую душевную организацию, - это просто версия такая, субъективная

В общем, ИМХО, как один из вариантов - можно для разнообразия не сопротивляться, когда кто-то пытается это проделать с Вами. Потому что что-то мне подсказывает, что возможности были, и не раз.

Потому что что-то мне подсказывает, что возможности были, и не раз.

Нет, милая красавица

Не было таких возможностей и, уверен, не будет

Проблем в том, что с каждым днем я понимаю, что становлюсь все большей мудилой

Состояние непереходящего кошмара наяву...

Помогает только алкоголь (а в связи с ангиной - не могу пить пиво уже неделю и сейчас мне вообще трындец настает ускоренными темпами).

Спать с девками довольно неудобно. Им конечно удобно лежать на моем плече, а мне мешает полноценно выспаться. По этому после секса я их легонечко подпинываю к выходу. Это самое трудное, потому что они почему-то не хотят уходить.

мне бы ваши заботы

с какого то отрезка главной задачей становится не как затащить постель а что делать после если ей понравится ..

постепенно становишся виртуозом динамо

Зачем же спать с той, от которой потом хочется избавиться?

таких возможностей

так это смотря что называть возможностями. Я не имею в виду, что прям руками приходится отбиваться. Думаю, что Вы останавливаете развитие событий задолго до этого. Я имею в виду ситуации, в которых возможно движение в этом направлении. Вот на каком-то этапе Вы и начинаете отталкивать девушку. Скорее всего, на этапе, о котором в бытовом понимании вообще еще смешно что-то даже говорить в плане МПО. Вслух смешно говорить. Но реально на таком далеком предварительном этапе, с таких вот невинных мелочей все и начинается, и это знают обе стороны. Думаю, что Вы опасаетесь перейти точку, после которой невозможен откат типа "а ничего и не было, все показалось". Намерения свои обозначить - опасаетесь. Может, и не без оснований, это уж Вам виднее.

Я думаю, Вы либо ведете себя так, что в принципе не допускаете попадания в ситуации, в которых что-то может замутиться, старательно дистанцируетесь, либо все-таки сами провоцируете на проявление интереса (да-да!), но когда девушка приближается на опасное расстояние, снова провоцируете ее - на что-нибудь, после чего продолжать невозможно. Может, на агрессию в Ваш адрес, может, на что-то другое. А может, сами вдруг резко видите в ней что-то жутко противное, причем такая скорость прозрения характерна для защитной реакции.

Плюс круг общения какой-нибудь такой, в котором перекос в сторону мужского пола, а близкое общение с девушками не устанавливается по умолчанию. Как на каком-нить филфаке. Но это больше технический вопрос.

становлюсь все большей мудилой

Если серьезно, может, даже тупо-серьезно - я не знаю, что Вы вкладываете в это понятие, соответственно, прокомментировать не могу. Алкоголь, может, настроение и повышает, но эффективно может применяться только для снятия симптомов на кратковременном отрезке. А в общей динамике стать меньшим мудилой он еще никому не помогал, тока большим. Уж извините за банальность, но, блин, сами знаете, что это так.

не могу пить пиво уже неделю и сейчас мне вообще трындец настает

Это похоже не на трындец, а на химическую депрессию. Кумарит Вас, барин.

Кстати, советую небольшое психологическое упражнение. Немного противное, чреватое приступом мизантропии, но полезное в плане того, чтобы взглянуть на что-нибудь под другим углом. Вы, видимо, очень концентрируетесь на том, что у Вас плохо идет и в чем Вы конкретно плохи. Присмотритесь к окружающим (ко всем причем, сравнивайте относительно общей массы, на Билли Г. не акцентируйтесь), к тому, что плохо в них, произведите, опять же, элементарные подсчеты . Вы наверняка один из лучших, и не по одному показателю.

Зачем же спать с той, от которой потом хочется избавиться

Надоедают...

P.S. Если что, я тож себя неважно чувствую, может, чего и недопоняла, веду себя слишком фамильярно. Я не хочу к Вам лезть с нравоучениями, не знаю, почему так получается. Все время не могу пройти мимо Кстати, на всякий случай, автор может просить модератора удалить ветку, если возникает такое желание.

Рассказали бы че-нить по сабжу-то.

Во многом вы правы.

Про возможности....

Да, есть такая вещь - я даже к точке "после которой невозможен откат" подойти ближе 200 метров опасаюсь

И следующий абзац - тоже да.

Насчет круга общения - тут даже не то что перекос... Женцкий пол отсутствует как класс... За исключением вот такой трепли в форумах (когда даже не известно, красавица на другом конце провода или вполне себе красавец ).

Насчет мудилы - ну это очень просто. Хочется, чтобы всем было плохо. Хочется кого-нибудь обидеть, ужалить побольнее. Не хочу никому помогать и ничего ни для кого делать. Общаюсь грубо и пренебрежительно.

З.Ы. Удалять ветку не хочу Зачем? Вдруг кому-то еще поможет

З.З.Ы. Я просто удивлен

Вы профессионал по ловле и классификации душ?

Тут вообще мозги сломать можно, имхо. Скажу только навскидку, что приходит в голову.

подойти ближе 200 метров опасаюсь

Могу сказать, что со временем страх выглядеть дураком/дурой притупляется. Во всяком случае, в какой-то степени. К сожалению, иногда очень медленно... И если когда-то казалось страшно дать понять, что кто-то тебе нравится, потом, наоборот, становится скучно (и появляется ощущение, что глупо) притворяться, изображать равнодушие и терять время. Хорошо, если у сторон эти режимы совпадают, если нет, могут неправильно понять

Потом, инициатива со стороны мужчины - это по умолчанию естественно. Над этим могут издеваться на словах, шутки-прибаутки и прочее, но в принципе, в глубине души все это воспринимают как явление нормальное, и на этом стоит мир

Кроме того, самое смешное, - будьте бдительны, Ваши желания могут читаться и с расстояния в 200 метров Необязательно, конечно, но девушки - (политкорректная оговорка) иногда, некоторые - по умолчанию, опять же, настроены на то, что их если и не хотят, то, если повезет, могут хотеть. Γри желании любые мелочи могут трактоваться в свою пользу. "Да, он назвал меня дурой, но как смотрел, как смотрел!" Или, как вариант, Вы переоцениваете свои актерские способности на предмет скрывания (сокрытия?) своих эмоций.

Общаюсь грубо и пренебрежительно.

Вы меня извините, опять же, за очередную банальность, - ну а чего же Вы хотите? Если хамить людям обоих полов, эти жалкие, ничтожные личности ответят тем же.

ИМХО, Вы не недооцениваете, а переоцениваете людей. Они (их реакции на Вас) для Вас слишком значимы. Поэтому приходится так старательно защищаться. Если так, они того не стоят

Если женский пол отсутствует как класс, откуда же Вы узнаете о его существовании? Вообще-то, это грустно. Все-таки их присутствие нужно, чтобы на них же меньше зацикливаться.

Но что касается интернет-общения, Вы уже в правильном месте

Вы профессионал

да не, музыкой навеяло (с) Вы что, думаете, я тут ко всем присматриваюсь, типа, как он, о чем думает? Очень надо Вообще не помню, чтобы я кому-нибудь такие простыни писала.

Потом, Вы же не думаете, что Ваша ситуация глубоко уникальна? В чем-то уникальна, а в чем-то нет. Вообще-то, человечеством накоплен большой суммарный опыт по сабжу

P.S. Я не пойму, Вы намекаете на то, что я мужчина?

А и ладно

P.P.S.

как выбраться из этой клоаки - хз, видимо уже никак.

Очень характерно, что Вы этим заканчиваете. ИМХО, Вам стыдно даже разрешить себе думать, что у Вас что-то может быть хорошо. Стыдно разрешить себе себя не стыдиться. Разрешить себе надеяться - стыдно, Вам становится от этого смешно. У Вас по жизни сильный перфекционизм, и Вы от этого страдаете. В общем, сам черт ногу сломит

Как скажете. Главное, когда закончите неотложные дела, возвращайтесь

Назад
Сверху