Тут вообще мозги сломать можно, имхо. Скажу только навскидку, что приходит в голову.
подойти ближе 200 метров опасаюсь
Могу сказать, что со временем страх выглядеть дураком/дурой притупляется. Во всяком случае, в какой-то степени. К сожалению, иногда очень медленно... И если когда-то казалось страшно дать понять, что кто-то тебе нравится, потом, наоборот, становится скучно (и появляется ощущение, что глупо) притворяться, изображать равнодушие и терять время. Хорошо, если у сторон эти режимы совпадают, если нет, могут неправильно понять
Потом, инициатива со стороны мужчины - это по умолчанию естественно. Над этим могут издеваться на словах, шутки-прибаутки и прочее, но в принципе, в глубине души все это воспринимают как явление нормальное, и на этом стоит мир
Кроме того, самое смешное, - будьте бдительны, Ваши желания могут читаться и с расстояния в 200 метров Необязательно, конечно, но девушки - (политкорректная оговорка) иногда, некоторые - по умолчанию, опять же, настроены на то, что их если и не хотят, то, если повезет, могут хотеть. Γри желании любые мелочи могут трактоваться в свою пользу. "Да, он назвал меня дурой, но как смотрел, как смотрел!" Или, как вариант, Вы переоцениваете свои актерские способности на предмет скрывания (сокрытия?) своих эмоций.
Общаюсь грубо и пренебрежительно.
Вы меня извините, опять же, за очередную банальность, - ну а чего же Вы хотите? Если хамить людям обоих полов, эти жалкие, ничтожные личности ответят тем же.
ИМХО, Вы не недооцениваете, а переоцениваете людей. Они (их реакции на Вас) для Вас слишком значимы. Поэтому приходится так старательно защищаться. Если так, они того не стоят
Если женский пол отсутствует как класс, откуда же Вы узнаете о его существовании? Вообще-то, это грустно. Все-таки их присутствие нужно, чтобы на них же меньше зацикливаться.
Но что касается интернет-общения, Вы уже в правильном месте
Вы профессионал
да не, музыкой навеяло (с) Вы что, думаете, я тут ко всем присматриваюсь, типа, как он, о чем думает? Очень надо Вообще не помню, чтобы я кому-нибудь такие простыни писала.
Потом, Вы же не думаете, что Ваша ситуация глубоко уникальна? В чем-то уникальна, а в чем-то нет. Вообще-то, человечеством накоплен большой суммарный опыт по сабжу
P.S. Я не пойму, Вы намекаете на то, что я мужчина?
А и ладно
P.P.S.
как выбраться из этой клоаки - хз, видимо уже никак.
Очень характерно, что Вы этим заканчиваете. ИМХО, Вам стыдно даже разрешить себе думать, что у Вас что-то может быть хорошо. Стыдно разрешить себе себя не стыдиться. Разрешить себе надеяться - стыдно, Вам становится от этого смешно. У Вас по жизни сильный перфекционизм, и Вы от этого страдаете. В общем, сам черт ногу сломит