Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Намекните, про что, хотя-бы. И главное, не забывайте правило, что все мужики - козлы. Кроме меня.

Ну, типа, будущее, интеллектуальное и профессиональное .. нет, это слишком пафосно - по делу, короче. Да и это неважно, знаю, что не успокаивает ничего.. Поною - глядишь, и полегчает

Кроме меня

А Вы кто?

Я красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом рассцвете сил.

Я красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом рассцвете сил.

Зацикленность на своем Я

Зацикленность на своем Я

Есть немного . Но мне ето спать с женшинами не мешает. Даже наоборот.

На работе. 10 часов ничего не делать почти каждую ночь - ето Вам не девственников соблазнять.

Да где-то в архиве есть, я подробно описывал. Если коротко - имею несчастье быть начальником над чертовой дюжиной черных об... , сорри - работников.

Я б вам щас ответил по всем пунктам. И не без мата.

Но вот девчоночка проснулась и ругаться уже не хочется

Прям настроение поднялось. Так что можете обзывать меня как хотите, мне пох

Вы тоже презабавный кадр. Вы же меня не знаете - откуда вы можете тогда быть в чем-то уверены?

Быть может у меня есть кровь Пола Тота и меня нужно экстренным образом уничтожить?

Эх, где мои 17 лет??? ностальгию тема вызвала какую-то.

Бывало, общалась я с таким вот хорошими, умными мальчиками, учила их плохому

Вы, наверное с действительно хорошими мальчиками общались, а не с таким говном как я.

да я думаю, вы вполне себе ничего А мужики наезжают, потому что им завидно - они уже старые, никто им без денег не даст А Вам хорошо - за молодость и задор все само скоро достанется

Кстати, как там та девушка, что делала массаж?

solotony, ну а вот Вам-то это зачем?

мне... интересно ...

Аналогично, кстати, - описываете какой-то обобщенный образ трудного подростка. Наличие у человека определенных проблем не предполагает его обязательную принадлежность к определенному типажу

почему? имхо очень даже предполагает. проблемы ведь не на пустом месте возникают.

А мужики наезжают, потому что им завидно - они уже старые, никто им без денег не даст

Не надо ля-ля !!! Еще как ДАЮТ !!!!

Только настоящие пАдонки знакомятся с женщиной исключительно с целью интимной близости. А женщины, если не говорить о деньгах, даже самая распоследняя б...ть кроме интима предполагает что то еще, т.е. какие то отношения.

Вывод какой. Надо овладевать искусством навешивания лапши на уши женщинам.

Правда некоторым мужикам совесть не позволяет обманывать женщин (и это правильно, значит не совсем потерянные для общества люди).

Может мне в жизни не везло, женщин, которые просто испытывают искреннюю радость от секса и не требуют ничего в замен, надо заносить в красную книгу :-))) и к ним обычно всегда стоит очередь. У всех остальных подход прагматичный, я с тобой сплю, значит ты мне должен помочь квартиру отремонтировать, денег подкинуть и т.д. и .т.п.

Назад
Сверху