Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Ну и продолжение знаете?

"Я к вам пишу, чего же боле...

- Ржунимагу! Пеши исчо!"

Я тож серьезно пытаюсь понять, как жить

Пока только не получается, не разбавляя юмором

Сразу удавиться хочется, как только серьезно задумываешься.

Ну естественно, исходя из продолжения и ответила. Я видела вариант, в котором фигурирует Ржевский.

...как только серьезно задумываешься.

Ой, не надо...

К тому же это, я полагаю, очень и очень у многих.

Устроить бы массовое самосожжение всех подобных лузеров

А тем, кто не хочет самостоятельно - помочь

Ага, уничтожить всех умных людей и оставить только тупых самодовольных козлов, которые не задаются подобными вопросами.

После такого имело бы смысл присоединиться к самосожжению.

Fly away to a rainbow in the sky

Gold is at the end

For each of us to find

There the road begins

Where another one will end

Here the four winds

Know who will break and who will bend

All to be the master of the wind.

[В исполнении группы Мельница с Master of the Mill; как все-таки красиво спели и сыграли, мммммм....]

красавица

Вы хотите сказать, что автор неуютно себя чувствует под пристальным женским вниманием? а почему? латентный гомосексуализм - было бы слишком пОшло, не нравится мне эта версия

Мне мальчики не нравятся совершенно точно

А почему я себя неуютно чувствую - ну, понятно почему. Обычный типаж - гнобленный в школе очкарик, девкам не интересный. Вместо гуляний по улице - книжки читал

Ужасная моральная травма, все дела

красавица, не трать время на неблагодарного, райдана, потрать лучше на меня, .

я много удовольствия получаю, тебя читая,

бычный типаж - гнобленный в школе очкарик, девкам не интересный. Вместо гуляний по улице - книжки читал

Ужасная моральная травма, все дела

наверстаешь. Причем очень быстро.

Пока кто-то не окольцует.

Так, mp3 прослушала

латентный гомосексуализм

Да ни Боже мой. Я просто подозреваю, что имеет место определенная динамика развития знакомства (даже давнего), в которой автор в какой-то момент резко прерывает контакт, причем так, чтобы и девушке было фигово, и она бы пожалела, что в это ввязалась. Вот та, которая массажем промышляет - небось сидит сейчас и думает: "ё-моё, что ж это было-то?"

Ой, спасибо на добром слове. Я уже писала, что в этом диалоге одна из сторон (сначала я, но теперь вот местами и ностальжи) выглядит как минимум забавно. Но многие деликатно удерживаются от комментариев

Ваши посты мне тоже доставляют массу удовольствия. Ваши и Галанта - вы у меня как-то сливаетесь в сознании. Жалко, не могу в ДВ поглумиться

ну да. А ты как хотела?

Несколько лет назад рассказывала бывшая коллега на бывшей работе случай. Ее родственница, в целом миловидная девица, но дура, по словам коллеги, выскочила замуж за умного паренька, у которого до этого таких красоток не было. Да и некрасоток - тоже. Ну он аж воспрял, вот мол, какой я. Дурачок. Это он не выиграл, это она выиграла. А он проиграл. Причем поймет он это слишком поздно.

Причем поймет он это слишком поздно

Ну, развод у нас вроде еще никто не отменял.

Назад
Сверху