Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Эй, там на е, крипите трос, прибыл тяжелый танк тянуть вас из этой трясины.

Знакомо мне все это, сам недавно в таком же дерьме сидел. С чего бы вам начать? Да с себя любимого.

Итак, первое, что вам надо - отвлечься. Пока вы в глубоком депряснеке - ничего не поможет, сами же все запорете. Лучший способ для этого - упорный труд. Желательно без женского общества. Понимаю, предлагать добровольно идти в армию глупо. Но если попадете в нормальную часть, поможет реально. Говорю по себе, хотя я и прошел все по сверхоблегченному варианту военных сборов. И самооценка повысится и уверенность какая-никакая появиться. Ну не знаю, сходите что-ли в длительный поход мужской компанией.

Что делать дальше? "А дальше - орех...", как говорилось в известном Ералаше. Изучите теорию. Одного lover.ru будет маловато. Поищите и почитайте еще. Если надо - обращайтесь, парочку ссылок у меня найдеться.

Далее начинайте переть напролом. Перезнакомьтесь с девушками в своем окружении (институт или работа или где вы там). Далее залезайте на сайт знакомств, накатайте анкетку, повесьте свою армейскую фотку. Пишите все достоинства, как есть. О недостатках просто не пишите. Пишите, кого хотите найти, но ни в коем случае не пишите, что для секса. Вы в первую очередь ищете подругу. Далее составьте орегинальную фразу для знакомства. Она должна быть достаточно длинной, необычной и хвалить девушку. Например:

Привет!

Надеюсь, у Вас есть время для того, чтобы познакомиться со мной. Я давно хотел завести себе хорошую подругу. Умную, красивую и надежную. Немного волшебницу. Чтобы можно было нормально пообщаться и не заморачиватьсяпо всяим пустякам. Я уверен, что Вы как раз из таких. Очень жду Вашего ответа.

Можете плагиатить, я не жалуюсь. Находите по поиску свою возрастную категорию и пишете всем подряд, кто вам приглянется. Не выбирайте девушек по красивым фотографиям. У нормальных девушек обычо не бывает дорогих фотосессий, так висит пара жизненых фоток и все. За день вы должны набрать примерно десяток анкет. Те, что не отвечают в течение 2-х дней, безжалостно удаляйте и заполняйте новыми. Далее проверьте не динамо и не приколка ли это. Обычно приколисты сразу же светяться своим приколистским тоном. Динамщица определяется по реакции на не очень дорогое кафе. Если начнет заливать, что типа это дешево - это не ваша девушка.

Где-то через 2-3 дня виртуального общения приглашай ее на свидание. Лучше всего вначале пойти в кино или театр, чтобы поменьше говорить самому. Естественно, что за время кина надо не кино смотреть, а внимательно изучить повадки девушки, чтобы уже после кино можно было знать, как примерно с ней говорить.

Если вы друг другу не понравитесь, обычно этим и закончися. Если же понравитесь, начинай потихоньку привязывать е к себе. Найди какую-нибудь совместную деятельность, например прогулки на свежем водухе, лыжи или еще чего. В идеале - помочь ей с ее работой.

Всякие мелочи не пишу, на lover'е сам прчитаешь.

Ни и естественно не следует тянуть. Первое свиданее поцелуй в щечку, второе в губы, третье - вы страстно целуетесь, четвертое - постель. Если девушка тормозит - это не твоя девушка. Во всяком случае ты хотя бы должен дать ей это понять, и дать ей второй шанс. Не хочет - не надо, в интернете еще 10 анкет ждут.

И еще, убей всякие чувства. Все, что ты делаешь, ты делаешь только для своего удовольствия. Влюбляться в девушку можно только после того, как она влюбилась в тебя. До этого - она обычная мишень (по таким обычно стреляют в тире) не больше.

Для начала думаю хватит. С этим пока разберись. И помни, я не требую у тебя делать все в точности так. Я лишь предлагаю идею. Бери то, что нравиться и делай, а на остальное забей с высокой колокольни. А как появяться результаты пиши - помогу чем смогу.

Спасибо.

И, быть может, вариант с добровольным походом в армию - единственное, что может меня пробить.

Я в последнее время часто об этом задумываюсь (чтобы бросить сраный институт и отправиться два года жрать брюкву)...

если попадете в нормальную часть

А если нет? Вы вообще понимаете, что Вы советуете? Разницу между своими военными сборами и двумя годами, после которых даже без военных действий не все выживают, улавливаете, нет?

Как говорится, прошу у автора прощения за оффтопик. Вас иногда страшно читать. По-моему, Вы собираетесь совершить ужасную ошибку. Если Вам не нравится институт, представьте, ЧТО такое армия по сравнению с этим. Вам нравится выполнять приказы дебилов?

Кстати, по опыту - настоятельно не советую прерывать обучение, пусть и довольно противное. Это порождает проблемы, от которых действительно еще хуже. Как раз таки с противным надо разделываться, превозмогая отвращение. Даже если есть вкус к self-деструктивным действиям (не знаю, как еще сказать), они не должны быть растянуты по времени.

Пожалуйста только в армию не уходи! Учись уж спокойно в институте и вообще, читай красавицу

, где вы видели, что я ему посоветовал в армию идти? Цитату в студию пожалуйста. У меня фраза подугому построена.

И я полностью с вами согласен, что бросать институт на полпути нельзя. (, тебе на заметку) Это первый признак полнейшей слабости - не суметь закончить начатое дело до конца.

А после института пусть пойдет - это его жизнь. Ему от этого легче станет, жинь другую познает и свою больше ценить начнет.

Вот Вы сами цитату и добавили:

А после института пусть пойдет - это его жизнь.

Ага, его. Не Ваша. Сами Вы почему-то ограничились военными сборами. А что ж так? Почему упустили такой шанс кардинально улучшить свою жизнь?

У меня тут под боком профессиональный военный сидит, я его спросила, - даже он не собирается сына в армию отдавать, когда наступит призывной возраст. Знакомые мои тоже любят вспоминать летние маневры. А вот на два года никто почему-то туда не рвался.

Ему от этого легче станет

Тут надо "имхо" добавлять, как минимум. Откуда Вы знаете, собственно? Откуда Вы знаете, что он вообще оттуда вернется?

Ну во-первых я еще не закончил институт.

Во-вторых, я лишь написал, что пусть он сам после института решает.

В-третьих, я сам вначале предлдожил ему просто сходить в поход мужской компанией. Вот вам и летние маневры.

Согласен, что 2 года все-таки перебор. А за жизнь его я абсолютно не беспокоюсь. Коли отбросит коньки, так он сам этого страстно хочет сейчас. Вот пусть и познает разницу между желаемым и реальностью.

К тому же, армия бы от этого стала только лучше, если бы в ней служили умные люди с сформировавшимся мировоззрением, а не быки-недоделки, которые все вопросы умеют решать только в лоб своими мускулами.

обожетымой.

Коли отбросит коньки, так он сам этого страстно хочет

Мало ли кто чего хочет. Мало кто что говорит о том, чего он хочет. Это личное дело человека. Но не Ваше и не мое дело - этому способствовать.

армия бы от этого стала только лучше, если бы в ней служили умные люди с сформировавшимся мировоззрением, а не быки-недоделки, которые все вопросы умеют решать только в лоб своими мускулами.

Да, но вопрос в их процентном соотношении. Вернемся в реальность. Вот перед нами часть. В ней 99% быков-недоделков (причем, не забудем, среди командного состава). И один умный человек. Кому в этой ситуации будет лучше - армии, быкам или умному человеку?

С добрым утром

Насчет армии может и погорячился...

Я тут сижу с улыбающейся мордой (просящей лимона ) с самого утра.

Сущий пустяк - вчера массаж сделали, накормили и напоили чаем

З.Ы. А вот не пошел бы - и что... Сидел бы сейчас, умирал от злости...

Седня ночью будем с девушкой выяснять, как и чего

Потому что как-то это все неспроста

Честно признаться, подслушал и воспользовался советом моего коллеги - дать понять девушки, что неровно дышишь, а там видно будет

P.S. Ну не могу я как всякие пикаперы и т.д.

Назад
Сверху