Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
а кто кому делал то?

А мне кроме орального , другого секса не хочется.

ну што за молодёшь пошла!

Сначала она мне , пока не кончил , потом я ей.

А обычный секс , думаю как онанизм , тоже самое.

Сначала она мне , пока не кончил , потом я ей.

ну после этого точно уже не захочется.

А обычный секс , думаю как онанизм , тоже самое.

глупость какая. "говорят стриптиз это гадость, ну ка, жена, разденься... фу, и правда гадость"

Не. На райдана я ставить не буду.

Мне кажется он просто еще не готов/боится расстаться со своей девственностью. Вот и носится с ней как с писанной торбой, на показ выставляет: "Вот какой я особенный". И ищет причины ее сохранить, вместо того что-бы искать способ от нее избавится.

Вобщем парень боится перемен, мне кажется, боится разочароваться.

Что ты хочешь от секса, райдан? хочешь что-бы принц нашел прикрасную невесту, девственницу. Они поженились и в брачную ночь заделали 3-х детей?

Секс это всего-лишь инструмент для удовольствий (не считая зачатия потомства). Хочешь трахаться, переступи свой страх, иди и трахайся. А мученика не надо из себе делать...

Приятно послушать высказывание по существу. Вы правы. Во всем, за исключением того, что я хочу от секса. Ничего И не хочу им заниматься Вот и все.

З.Ы. Всякие подбадривательные возгласы - это не я их пишу. К тому же они не оказывают никакого воздействия.

З.Ы. И мученика я из себя не хочу делать Во, блин

В Англии есть поговорка "Bend over - and think of England!"

Ты че - не патриот, на хрен?! Русские девушки без секса маются! А он - в Инете! Тфу!

Ты че - не патриот, на хрен?! Русские девушки без секса маются! А он - в Инете! Тфу!

во-во. А потом у нас удивляются, отчего так много страждущих дам в nedug.ruйне! А это такие как райдан отлынивают от своих непосредственных обязанностей

Raidan, и правда пусть все остается так как есть, на что тебе девки, зачем тебе какой то там секс, ты посмотри на этот форум, смотри как люди мучаются, сколько у них проблем возникает из-за глупости и похоти, тебе это зачем?

Радостно, что топик произвел обратное — не научил, не подсказал как "спать с девками", а наоборот отбил желание. Скажи всем сэнкс. Уберегли душу.

Вопрос - если секс не нужен, зачем этот форум?

Интересно-таки? Или теоретический опыт на будущее?

Или просто компания хорошая?...

(это ни в коем случае не наезд)

по теме хочу сказать, что таки секс - это хорошо, ув. raidan, чего уж так сразу "нихачу-нибуду"...

чего уж так сразу "нихачу-нибуду"...

Просто устал уже человек. Не получается у него ничего.

А может быть он пытается реализовать вариант "думать перестанешь, так все и будет". Только чушь это собачья, а не вариант. Это просто уловка, чтобы сжать время и не впадать в слишком сильную депрессию. К сожалению, он не всем и не всегда подходит.

В любом случае исход дела не утешителен...

А на самом деле почему чушь? Это же известная идея, "отпустить проблему, решение придет" и т.д. Другое дело, что надо реально "отпустить" и перестать циклиться, а тут больше аутотренинг - "не надо мне вашего секса этого".

Не.

Больше позитива надо все-таки, я так считаю!

Если ты сам такого состояния не испытывал - то врятли понимаешь насколько это сложно не цыклиться на этом. Говорю на собственном опыте - это почти не реально. К тому же после любой, даже самой мелкой, неудачи, разрывать цикл приходится снова с нуля. Очень изматывает такая жизнь...

А вероятность положительного исхода с каждым разом все меньше и меньше... В общем - пипец полный.

Если что - дефффачка я. Вряд ли понимаю, да.

Я чего в эту тему пришла-то. Был у меня МЧ, у которого я первая была - в его уже не слишком нежном возрасте.

И ничего. И нормально. И "вероятность положительного исхода" есть всегда.

И ничего. И нормально. И "вероятность положительного исхода" есть всегда.

Вероятность есть всегда, только ждать ее реализации очень долго и мучительно. Хочется ведь, чтобы не по счастливой случайности, а за счет собственных способностей.

Что -то raidan запропал , наверное с деффками научился спать , из кроватке не вылезают , деффки пообщаться с кофейниками непускают.

Да на*** я никому не нужен, уважаемый, чтобы со мной спать.

А писАть я больше в этом форуме не буду ничего.

Так, в плане информации.

З.Ы. Года через два, если из армии вернусь - обязательно напишу

Назад
Сверху