Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Ну вот. Приехали.

Конечно, это странно, вот так вваливаться в тему.. тем более через столько времени, тем более с непрошеными советами.. может, Вы сюда и не заходите.. мож, Вы там уже порвали с мирной жизнью.. но напишу все равно.

Заранее извиняюсь за то, что позволяю себе вот так, в принципе, влезать в чужую жизнь и строить о ней предположения, и вообще прямо нутром чую, что делаю что-то не то, но пройти мимо было выше моих сил.

Я так понимаю, Вы в армию собрались. Причем, насколько я помню, добровольно (во что, конечно, верится с трудом, но от Вас всего можно ожидать).

Короче. Это безумие. Точнее, безумие - это слишком красивое слово, на самом деле это, скажем так, бессмысленный поступок с частично предсказуемыми (плохими), а частично вообще непредсказуемыми (плохими) последствиями. И хотя часть этих последствий Вы предвидите, другую предвидеть не можете по определению. Вы можете измениться совсем не в том направлении, в каком предполагаете (в каком бы ни предполагали, причем). И хотя уйти в армию - это, конечно, в каком-то смысле красиво (ну, как с моста прыгнуть - что-то в этом есть, не так ли), но от таких псевдокрасивых поступков надо уметь отказываться. (Да, знаю, что занудство прямо зашкаливает, но что поделать).

Конечно, я могу только догадываться, какие проблемы Вы рассчитываете таким образом решить, но в целом, я так полагаю, Вы хотите устроить себе что-то, что очень сильно ударит по мозгам. И таким образом их прочистит. Но если это так, это огромная ошибка. (имхо, имхо). Типа лечения головной боли гильотиной. Если Вы хотите повлиять на какие-то психологические моменты созданием жизненной ситуации, которая должна на них повлиять, то это несоразмерное воздействие. (Пытаюсь сказать человеческим языком, но не соображаю вообще - болею). Так вот, Вы создаете себе заранее неконтролируемую (Вами не контролируемую) ситуацию слишком надолго. Такое можно устраивать на коротком отрезке времени. Два года - это дикий срок. Нельзя добровольно выпускать из своих рук контроль над своей жизнью на такое время. Точнее, даже не над своей жизнью, а над своей головой. Это почти то же самое, что для обретения душевного спокойствия отправиться посидеть в тюрьме. (Это была не идея и не подсказка))

О самой армии я даже не буду писать, слишком страшно. Тем более тут, я думаю, Вы владеете предметом. Но в самом перерыве на два года есть такие моменты.. Во-первых, вернетесь Вы другим человеком (ну это как бы банальность и общее место, тем более, Вы на это и рассчитываете). Но, опять же, Вы не можете знать, каким. Вы сейчас об этом думаете, скорее всего, в последнюю очередь, а я Вам вот что скажу. Психологические проблемы (типа "все плохо") - относительно поверхностны и легко решаемы. А жизненные обстоятельства - это как плуг, в который Вы готовитесь впрячься. Зачем-то. Если настроение можно исправить в момент, то если Вы выроете себе такую жизненную яму, с ней придется жить очень долго - причем за это время она Вам надоест, Ваши нигилистические настроения пройдут или видоизменятся, Вы ее перерастете, а вырваться из нее резко будет нельзя. Опять же, взять вот хотя бы такой незначительный формальный момент, как диплом. Если Вы сейчас не закончите институт, скорее всего, когда-нибудь Вам все равно захочется его закончить. А продолжать это гораздо неприятнее, чем начинать.

Но даже и это не главное. Вот чего, мне кажется, Вы не знаете (просто потому что не можете знать) - это как быстро у человека сдают мозги. Всякие эмоциональные моменты сравнительно легко поддаются коррекции (ну, не легко, но сравнительно легко). Ситуации тоже худо-бедно со временем исправляются (сожрав кучу времени и сил). Но никто не может вернуть человеку то, что у него было на пике умственных способностей. Они у Вас среднестатистические ? такие на дороге валяются? я так не думаю. А главное, не думаю, что Вы так думаете. Так вот. [с пафосом] Они уходят первыми. Потому что это просто физиология. Состояние ЦНС. И терять два года (а на самом деле, конечно, не 2 года, а больше, потому что это не 2 года чистого перерыва, которые можно просто вычесть и продолжить как ни в чем не бывало, - а вообще поворот в другую сторону).. Короче, терять два года вместо того, чтобы использовать этот пик.. вот это действительно свинство - по отношению к себе, а возможно, и не только.

В общем, у меня такое впечатление, что Вы пытаетесь улучшить какую-то сферу своей жизни за счет ухудшения других (сфер). Но Вы так привыкли к тому, что в этих других сферах у Вас все хорошо, и для Вас это настолько естественно, что Вы готовы легко ими пожертвовать. А Вы даже не представляете, как их Вам может потом не хватать. Проблемы в том, что всегда сопровождалось проблемами, - это одно. А проблемы в том, что всегда было, наоборот, противовесом проблемам, - это другое дело. Вот я снова о мозгах. Ваши мозги, извиняюсь за идиотскую метафору, это ноги, на которых Вы стоите. Беречь их надо...

И потом, - даже если Вас все-таки так неудержимо тянет в армию - это никогда не поздно сделать. Тут уж у нас для людей, как говорится, созданы все условия. Не весной, так осенью, не осенью, так весной! Ну куда Вам торопиться?!...

Вот и все, что я думаю вкратце по этой теме...

Забавно, конечно, если ни в какую армию Вы не собираетесь. В таком случае прошу считать мой текст набором опечаток. И читать в кодировке koi-8.

Во-первых, Психологические проблемы (типа "все плохо") - относительно поверхностны и легко решаемы.

Хрена-с два они решаемые. Ошибочную жизенную установку, данную родаками в детстве, можно и за всю жизнь не исправить.

Вот вы говорите легко решаемы. Только я ни одного метода не увидел в вашем длинном посте. Ни одной методики или способа.

Во-вторых, О самой армии я даже не буду писать, слишком страшно.

Какого вы нелестного мнения о нашей армии. Там не все так худо, как может показаться. Хоть это и не "американский санаторий", но жить можно. Тем более человеку с высшим, насколько мне помнится, дают сразу если не младшего лейтенанта, то сержанта точно.

В-четвертых, Но никто не может вернуть человеку то, что у него было на пике умственных способностей. Они у Вас среднестатистические ? такие на дороге валяются? я так не думаю. А главное, не думаю, что Вы так думаете.

Да даже если они у него выше, чем среднестатистические, все они в ноль съедатся его психологической заморочкой. И никоу он на фиг не нужен со своими способностями. Сейчас человеку с 2-мя высшими работу найти трудно (одна моя знакомая, при том еще относительно молодая и очень красивая девушка). А такого вот зануду, будь он хоть трижды Энштейн, пошлют на фиг не раздумывая.

Милый raidan. Я не стала читать все двенадцать страниц. Но если Вы все еще девственник, то пишите сюда: kolobok206@rambler.ru. Встретимся и решим все Ваши проблемы. А заодно и мои. Я как раз всегда мечтала об этом. Мне вечно доставался сэконд-хэнд. Приходите вечером на сеновал - не пожалеете. Анна.

кудрить ведь !!!

Читал я читал двенадцать страниц, а Колобок, который 206, взяла и все решила одним махом. И надо сказать ... прально решила !

>>Милый raidan. Я не стала читать все двенадцать страниц. Но если Вы все еще девственник, то пишите сюда<<

С ума сошли?! После двенадцати страниц - и девственник?

ну интересно таки !!!

raidan все еще молчит или написал Колобку(ке) ?

Написал. Что мне терять-то?

Но если Вы все еще девственник

Можете не сомневаться

raidforweb(yandex.ru)

P.S. Жалко, что и из этой затеи как всегда ничего не выйдет

Молодец!

Вот! А говорят, что интернет - это зло!

Умирать еще может никто не умирал, а вот родиться - этт запросто! Поэтому, как всегда, главное - ТБ!

А это шанс! С огромной вероятностью. Вы же вроде этого хотели?! Только у меня в первый раз было не валом, зато во второй!!! Поэтому надо не меньше десяти раз! Точно говорю!

А от Джакуззи я бы сам не отказался

Умираю почитать отчет Райдана. Смог ли он снова все испортить? или его одолел Колобок, который от дедушки и бабушки ушел?

>ZooLook

>Написал. Что мне терять-то?

... и то верно...

>P.S. Жалко, что и из этой затеи как всегда ничего не выйдет

... ну не факт, не факт !!! .. Если токо Колобок - не развод.

Ну,блин.....это ж надо-как меня зацепила эта тема!) Что аж регестрироваться побежал.... Эх,Рейден...если ты не воспользуешься шансом,который тебе предоставила судьба в виде kolobok206,то......Поверь,ты многое потеряешь. Очень многое. Я сам рос точно так же,как и ты. И читая твои посты узнавал самого себя лет восемь назад....блин,прорвало меня....)

Кстати,читал посты и kolobok206. И мне было абсолютно непонятно,почему на женщину так все набросились. Вот, чудаки(на букву м конечно же)... Мне кажется -она очень хорошая и душевная женщина, прямолинейная и в меру открытая. И желание её абсолютно понятно .Я сам встречал несколько таких женщин. Не понимаю,почему все кинулись в соседней ветке стебаться над ней и поддевать неумными шуточками.Странно только то,что в таком огромном мегаполисе она не может найти то,что ищет.

А Рейдену хочу сказать-если ты вздумаешь на минутку испугаться её предложения ,закрыться в своей комнате, не писать ей и не идти на контакт,то......парень я тебе не завидую. Тогда я смогу дальше легко описать твою жизнь на несколько лет вперед. Поверь,она тебе абсолютно не понравиться. Так что-вперед! На баррикады!))

P.S. А мне очень хотелось бы прочитать в этой ветке-как будет развиваться эта история....

Назад
Сверху