Хочу от него ребенка

• Автор темы Автор темы VIACHESLAV
V

VIACHESLAV

При этом мы вроде даже и не пара толком.

Он пропадал уже пару раз, возвращался, встречались, вроде только секс, по его словам "не отношения", но ходили в кино, в ресторан, на вечеринки, за ручки. С родителями его отношения хорошие.

На работе все в курсе, что мы были парой. Сейчас всем говорю, что "мы просто друзья". Не все верят, но это все не суть.

Страшное в том, что я хочу от него ребенка. Ужасно. Бывают фазы просветления. А потом опять полное помутнение мозгов жутчайшими инстинктами. Уже план готов. Шансы по моим подсчетам 50 на 50.

Конечно, он бы пришел в шок, может ушел бы от контакта на время, может пробовал бы уговорить на аборт, но есть шанс, что попробовал бы быть со мной. За - ответственен, родители строго к таким вещам относятся, а он к ним уважительно относится, опять же работаем вместе, если я начну с живитим разгуливать, это же какой урон его имиджу. Ну и он со мной все же чувствует себя хорошо, да, может не любовь...

Мне кажется, у нас все было бы здорово, если бы серьeзно сошлись.

Я не знаю, зачем я это все пишу. Может просто выговориться хочется... подозреваю, что большинство из вас скажет, что я глупая дура, и чтобы я этой ошибки не делала. Я просто уже как робот с одной мыслью. Этот ребенок не оставляет меня практически ни на день...

Все же какой это, наверное, кайф, от любимого человека вынашивать ребенка...

Короче хочешь его на себе женить по залету. Подло это, ты ему жизнь сломаешь. А может просто останешься матерью одиночкой. В любом случае это ненужно.

Да не столько вообщем даже женить, дело вовсе не в женитьбе.

Мне кажется, что все было бы просто здорово, и ему потом тоже. Понимаю, мысля - наивняк.

Мне 31, есть ребенок от первого мужа. Я и замужем-то уже была, и что такое ребенок - знаю. И осуждала всегда женщин, которые такими вот методами к себе мужика пытались привязать, и матерей, которые по прихоти заводили детей, не подумав о том, а каково вообще ребенку потом будет, а сейчас снедаема этими мыслями уже какой месяц...

Да, инстинкты. Звучит так, как будто в голове вообще опилки... но ведь в этом вся и суть секса - размножение. Отсяда все эти инстинкты. Любимый мужчина и огромной силы желание иметь от него ребенка, хотя разум выдает миллион "против".

Сегодня стыдно стало в таком признаваться. И у женщин другие цели. И все равно этот ребенок маячит... я прям наяву представляю себе, с каким счастьем я гладила бы живот, в котором был бы ЕГО ребенок.

Мне надо как-то выбить эти мысли.

Что делать?

Скажите, у кого-нибудь еще такое было? И что вышло? Поддались инстинктам и сейчас жалеете, или наоборот?

У китайцев считается, что ребенок за год до зачатия готовится к рождению. Может поэтому и маячит, что готов.

У антропософов считается, что ребенок сам выбирает себе родителей, поэтому непонятные бывают встречи и расставания.

Но нормальные люди считают, что вы хотите просто привязать к себе мужика.

Думаю специально, обманным путем не стоит.

А инстинкты весчь понятная и вполне естественная в таком раскладе

Только если всем инстинктам поддаваться, то можно целую футбольную команду заиметь.

Все же какой это, наверное, кайф, от любимого человека вынашивать ребенка...

Не знаю, не пробовал.

Наверное, здорово.

А потом он родится. Потом отец откажется. Потом уйдет любовь. И останется еще один ребенок-безотцовщина, плод слепой любви, прихоти и безответственности.

Да, к концу беременности может оказаться, что мужчину Вы разлюбили, если не возненавидили...... Ребенок с папашей вообще не будет ассоциироваться.

Может лучше подождать более благоприятной ситуации?

Эх, интинкты наши...

Я просто уже как робот с одной мыслью.

Возможно вам нужно снять свою программу, вы её взлелеяли, вырастили, так что справитесь, если будет желание.

Попробуйте сосредоточиться на том ребёнке, что уже есть. Продумайте варианты, ведь могут быть и не с положительным исходом.

Сможете ли Вы материально, морально потянуть ещё одного ребёнка. Каково будет тому человечку, который у Вас есть? У него всего будет хватать? В том раскладе, если ресурсов достаточно, то вниманием вашим, любовью будет обделён...

Наблюдаю такую историю в ретроспективе ... Свадьба на поздних сроках беременности . Она влюблена как кошка и раньше и сейчас, он - нет. А сейчас выказывает на людях к жене явную неприязнь и неуважение. Не хамит, но... прорывается. Из-за этого общаться с их семейством очень тяжело психологически. И к ребенку относится холодно, жестко ... У них девочка. В глазах жены - постоянная просьба и заискивание . Дочка недолюбленная какая-то , психологически слабая и истеричная. Он человек долга и никогда их не бросит, я думаю. Но счастливы ли они все ?

Я думаю, именно из-за несчастливости в браке, у жены полезли болячки, она заметно подурнела ...

больше ребенков хороших и разных

если хоцца - рожаем

и вообще

не зря ж хочим

значить - нада

...больше ребенков хороших и разных

если хоцца - рожаем

и вообще

не зря ж хочим

значить - нада...

Да, такую дурь надо выбивать ремнем.

Скажите, у кого-нибудь еще такое было? И что вышло? Поддались инстинктам и сейчас жалеете, или наоборот?

Было. Не поддалась. Жалею. Может, и поддавшись бы, жалела, хотя, имхо, жалеть об уже родившемся ребенке ненормально. Понимаю Вас.

У меня был такой период помутнения, когда до одури хотелось ребёнка от одного человека, в которого я была дико влюблена. Причём, во-первых, мне хотелось не вообще ребёнка (от мужа вот, который тогда имелся, ребёнка не хотелось совершенно), во-вторых, я вовсе не женить на себе человека собиралась, честно-благородно могла бы вообще о ребёнке ему не сообщать. Вот именно думала, какое счастье животик поглаживать и думать, что там ЕГО ребёнок.

Рада, что свои мечтания не осуществила. Жить с этим типом я бы не смогла. Ребёнок был бы без отца. Меньше чем через полгода после того, как мы расплевались с несостоявшимся папашей, я встретила человека, который действительно стал чудесным отцом и замечательным мужем. А я ведь могла всё испортить и остаться матерью-одиночкой.

Назад
Сверху