Хочу от него ребенка

• Автор темы Автор темы VIACHESLAV
мужчине чтобы снять напряжение, возникшее от западания на конкретную женщину, надо в нее кончить а женщине, чтобы сделать то же самое - родить от конкретного М ребенка. Сие есть биологическая программа...

А как же SELL из соответствующей ветки в ДВ? Чегой-то ей не помогло родить

С ходила с ума похуже, чем сейчас.

научитесь держать себя в руках, когда что то хочется....а еще думать головой, а не чувствами...женщинам это сложно, но попробуйте сдерживать - Хочу! Хочу! Хочу!

"Конечно, он бы пришел в шок, может ушел бы от контакта на время, может пробовал бы уговорить на аборт, но есть шанс, что попробовал бы быть со мной. За - ответственен, родители строго к таким вещам относятся, а он к ним уважительно относится, опять же работаем вместе, если я начну с живитим разгуливать, это же какой урон его имиджу. Ну и он со мной все же чувствует себя хорошо, да, может не любовь..."

Так красиво про ребеночка написали. Очень женить на себе надо, любым способом? В минусах - служебный роман и ловля на ребенка.

Можно и в дерьмо нырнуть и белым лебедем после оборотиться , но

в сказках как правило. Ребеночком прикрываете вполне меркантильные планы. Привязать можно, вопрос надолго ли.

Совсем нет на горизонте интересных мужчин которые и уже имеющегося ребеночка примут и вас полюбят, а там и планы на будущее да на совместного появятся?

Гражданская оборона

А как же SELL из соответствующей ветки в ДВ? Чегой-то ей не помогло родить

я думаю, в случае СЕЛЛ она практически избавлена от сопутствующих рождению ребенка хлопот. Это, в частности, помешало срабатыванию программы на полную мощность. Но это лишь гипотеза, конечно.

В принципе, программа, выполнившись, не всегда приводит к полному эффекту, но снизить западание должна....

Носилась одно время с такой идеей, когда тоже была страшно влюблена. Уже даже имя выбрала и обследование прошла. Но не стала реализовывать, да и сложно все это было - мы уже почти не встречались. К тому же очень не хотелось быть матерью-одиночкой, а при таком раскладе вероятность этого все-таки великовата.

Сейчас думаю - все к лучшему. Человека того уже не люблю, а была бы связана с ним на всю жизнь, на фига оно мне надо?

Задумалась. О многодетных семьях с любимыми мужьями. Наверное, у них другая программа. Расширенная

От бывшего мужа я очень хотела ребенка и не одного, но не позволяли обстоятельства, поэтому усмирила свои желания. Успокаивала себя тем, что вроде еще молодая, время есть, друг друга любим, над обстоятельствами работаем, так что скоро все будет. Оказалось, что не будет.

Думаю, если бы родила, то сейчас не жалела бы.

Не родила и тоже не жалею

Я не слегка обалдела от Ксюты........

Какая разница блевать от кого при токсикозе........

Мда, девушка

Мрак у вас в голове, хотелось даж башкой ее назвать, да воспитание помешало........

Автор, вас поймет любая баба по-женски. Но просто надо подумать о себе и детях на будущее. Сможете одна прокормить воспитать без ущерба для себя и детей. Довольно сложно сделать, если вы не бизнес вумен, а скорее нет, видно по складу.......

Гражданская оборона

О многодетных семьях с любимыми мужьями. Наверное, у них другая программа. Расширенная

ну я не вижу противоречия... От того, что снимается некое зацикливание на М, он не обязательно должен перестать быть любимым.... Просто внимание Ж отныне (после появления ребенка) рассредотачивается.... И на М и на ребенка. В случае, когда М не хочет находиться рядом, у Ж есть возможность всю энергию в ребенка вложить. А пока ребенка от этого М нет, то как бы некуда, вот она и циклит. Что тут непонятного-то? Что вы все ищете, где подвох?

Да рожайте уже логикой все равно женщину не остановить... ждем через год со слезными темами здесь же...

Рожать надо - Россия ведь вымирает.

Да и просто - появится на свете ещё один человечек... С ямочками на пухленьких щёчках... И будет Вас мамой звать - и глядеть доверчиво...

Что может быть чудеснее?

Скажите, у кого-нибудь еще такое было? И что вышло? Поддались инстинктам и сейчас жалеете, или наоборот?

У меня такое было.

Инстинктам поддалась, да Только не сразу, а лет через 5-6 "ужасного хотения"

Не жалею. Сыну уже 3,5 года, очень похож на меня (хотя я мечтала о девочке, похожей на любимого мужчину-теперь мужа )

А вот мне интересно.

Если человека любишь, но об общем ребенке не задумываешься, о чем это говорит? Что люблю не настолько сильно? Или что просто еще не время?..

Это говорит о том, что собственная жизнь еще не закончилась. Что рано еще жить для кого-то другого...

Некоторым, правда, сразу жить незачем -- кроме как детей ради. Но это клиника, имхо... от никомуненужности.

Но если я не хочу ребенка от любимого человека более трех лет, к примеру, это на клинику не смахивает?

Да я не ищу подвоха, честно говоря просто теория заинтересовала. Хотелось покопаться

Назад
Сверху