Хочу отомстить его жене

• Автор темы Автор темы Gur
Рожайте и лучше сразу двоих. От троих детей точно никуда не денется.

Афтор!

я полностью поддерживаю вашу подругу и ее совет о рождении второго ребенка.

Поскольку козыри в ваших руках увеличатся, и его финансовые расходы тоже. И придется ему наконец-то принять стратегическое решение и жыть с вами.

Кстати, есть специальные позы и специальные дни по новолунию, если зачатие происходит в такой день и в нужной позе то появляеца огромная вероятность родить близняшек.

ну а с тройней-то он от вас уже до конца жызни никуда не денеца.

удачи

Умница! дай я тебя расцелую - а можна я лучше про духи одни дорогущие спрошу? там Соль показала за 2000 баксов.. хоть помечтать.. пойдут ли. А? (с надеждой)

И чиво еще девке надо? - да я тоже не поняла ни про любоф, ни про деньги - ни слова.

ни про любоф, ни про деньги - ни слова.

было про деньги было - содержал в декрете мона было тусмоваться без проблем.

отомстить тетке, коя виновата в том, что порвался презерватив

И еще тетка виновата в том, что у девицы не случилось под рукой постинора и мифигина... и в аптеках их тоже не было...

Кстати, что девица ваще подстелилась под теткиного мужа - тоже тетка виновата.

Ибо, как гласит мудрость от-кого-уже-не-помню-в-соседней-ветке "от ХОРОШИХ жен не уходят"... и не гуляют тоже...

было про деньги было - содержал в декрете мона было тусмоваться без проблем - дак он и поныне их привозит

: Заезжает пару раз в месяц от силы и то, чтобы деньги передать и с дочкой полчаса повозиться - это я видела.. может и няньку даже хватает.

Но мне подумалось может жилье ей купить надо? Как то никаких условий человек не выдвигает, кроме одного - жене насолить и всё было б за что! за драный през.. как сказала WOW.. дак может сама проколола.. слыхали мы тут и такое. Женат был, разводится не собирался, на ней жениться не обещал, ребенка захотела - родила. Так какого?

Да у него просто ещё кто-то появился. Не мстите жене - она наказана и без этого более чем.

но это так, мысли вслух.

Мнение же по теме - разводка однозначно.

<она наказана и без этого более чем.

в смысле, за что по вашему мнению "ей так и надо"?

Да у него просто ещё кто-то появился

Первое, что мне пришло в голову по прочтении.

моя подруга хитрая азиатка, составила такой свадебный контракт, что все всегда в случае чего идет ей, не детям, не родителям, только ей, она сама решает, сколько своим детям дать

Я тогда не вьехала, говорю, зачем тебе это

Мужик на нее молица

Она мне"детей свойх я все равно не обижу, а малоли, что в жини будет, побочным детям хрен с маслом...ибо нефиг"

Я не совсем поняла - "в случае чего" - это о чем конкретно речь? О разделе имущества в случае развода?

Вопросы наследования ведь не обсуждаются в брачном контракте, как и страхования жизни (?) и "несодержания" внебрачных детей. Закон обязывает - будет содержать, и наследства часть тоже им отойдет.

А насчет раздела - грамотно, моя подруга такой контракт составила уже будучи в браке, соответственно при разводе имущественно не пострадала. Впрочем, у нее муж был приличный человек, не стал бы за диваны воевать. А от потенциально жадного раздельщика такого контракта не дождешься, пожалуй.

Да у него просто ещё кто-то появился

Первое, что мне пришло в голову по прочтении.

Угу. Потому и от жены никуда не ушел за все эти годы - от нее гулять, как показал опыт, можно вполне безнаказанно. А от оркестровой ямы поди-погуляй... С женой удобнее.

а ямы нет.

Разводка потому как - вот и нет.

Угу. Потому и от жены никуда не ушел за все эти годы - от нее гулять, как показал опыт, можно вполне безнаказанно. А от оркестровой ямы поди-погуляй... С женой удобнее.

ну, да - не всякую женщину устроит "Бывало, что он жил у меня по нескольку дней."

Разводка потому как - вот и нет.

И снова Вы правы. Вообще сложно это не предположить после темы, где жена хочет мстить любовнице путем соблазнения уходящего мужа . По абсурдности намерений почти аналогия .

Но я завсегда готова обсудить теоретическую возможность ситуации. Может, кому поможет, да и ради трепа.

а кофейню почитала, правильно тетка подстраховалась...

Насколько же легче (и приятнее) жить на свете, не читая Кофейню!

Назад
Сверху