Хочу поделиться своими переживаниями. Я сейчас сделала шаг навстречу новой ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Сразу видно по твоим тупым экзерсисам, что по тебе прошла как минимум рота солдафонов. Это такие как ты свою ничтожную житенке кончают "черными вдовами", которые так и наровят укусить и отравить все. что еще остается верное слову, любви и преданности. Это такие как ты настраивает и учит предавать, жить для себя- любимой , а мужчин, которые рядом с вами считать изначально свиньями. ..

Не слушай ты этих разводушек. Они потому и взъярились, что выбрали самость, а Вам просто завидуют. Ищи третий путь, комромиссный!

Может, займешься подсчетом моих солдафонов, а то руки не доходят. .. А как относиться не как к свиньям, вот на себя хотя бы посмотри. Никто никогда не знает, где закончит свою жизнь и как. Ненавидь женщин- они это очень чувствуют. И лучше пропустят через себя роту вонючих солдафонов, чем такого верного и хорошего, как ты. А ты, наивный, думешь, это от того, что тебя не оценили. .. Да нееееет))))))))))по другим причинам)

Может, займешься подсчетом моих солдафонов, а то руки не доходят. .. А как относиться не как к свиньям, вот на себя хотя бы посмотри. Никто никогда не знает, где закончит свою жизнь и как. Ненавидь женщин- они это очень чувствуют. И лучше пропустят через себя роту вонючих солдафонов, чем такого верного и хорошего, как ты. А ты, наивный, думешь, это от того, что тебя не оценили. .. Да нееееет))))))))))по другим причинам)

Извините, за грубость, хоть и судить не мне, но все- таки хочу сказать, что мразь он, после таких слов. И вы очень сильно ошиблись, позволив ему к себе относиться не как к любимой жене, женщине, имеющей право на свои интересы в жизни, а как к домохозяйке. Если еще не поздно, исправляйте ошибки, рвитесь на работу, ищите интересы помимо дома и семьи, развивайтесь как личность, а не как придаток мужа. Удачи.

Во- первых. Научилась бы ты, МЭМ, излагать мысль свою логично, а не в истерике. .Я уж вижу, как из тебя желчь прет потоком.
Во- вторых. Я не уверен , что самооценкой заниматься никогда не вредно, но не под аккомпанимент таких стервоз и (еще крепчесловечко) как ты и тебе подобные.

АЖ даже приятно, как я шевельнул ногой ваше осиное гнездо. .. Зажужжали, зацокали, жажа повысовывали, все ваша спесь с вас разом долой. Вот и личико ваше злобное , женское обнажилось. ..

АЖ даже приятно, как я шевельнул ногой ваше осиное гнездо. .. Зажужжали, зацокали, жала повысовывали, все ваша спесь с вас разом долой. Вот и личико ваше злобное , женское обнажилось. ..

Селёдке. Пшшшла ВОН! !! Надоела тут всем до смерти! когда ж ты съедешь, паршивая! !? ?

Пойти ГДЕ? ))))))Слушайте, евнух вы с недержанием мочи, как вы за меня переживаете- прям как за футбольный матч. .. Съеду, но вас уже не будет))))

А чем я нелогична? Аргументы, мил мой, аргументы. .. Просто поверь, из тебя прут сейчас эмоции- как будто в парашу дрожжей накидали. .. Я понимаю, я человек, хоть и селедка. Но просто надо научиться принимать людей такими, какие они есть. И тогда, может быть, вас перестанут "кидать" женщины. ..

Назад
Сверху