О
Олег
⚪
Хочу посоветоваться с Вам о моей проблеме. Месяц назад я познакомился с одной девушкой на Кипре. Просто шел по пляжу, клеился ко всем попало и вдруг вижу, что контакт есть. Договорившись о встрече вечером, я пошел домой, но потом познакомился с еще одной девушкой. Со второй договорился встретиться через 15 минут после первой. Вечером встретились вдвоем, купили бутылку вина. К нам подошла третья и мы втроем в этот день, узнавши друг друга, пошли по барам и на дискотеку. С первой я потом пошел к ней в отель и заночевал у неё, но долгожданный секс получил только утром. Мы стали встречаться, но между нами не было пламенной, идеальной любви. Я это сваливаю на то, что мы не подходим по именам (Олег и Катя). И по китайскому гороскопу (оба обезьяны). У меня ограниченное количество денег к тому же. Дня через три наши отношения стали холодеть и как- то раз, мы договорились утром плыть на пароходе. Я пришел и прождал её часа два. Она пришла и сказала, что хотела записку написать, но потом решила в лицо сказать, что ей скучно со мной. Я подозревал, что нашла другого. Так ей и сказал, чтобы он не попадался мне на глаза. Я проследил за ней и видел, как зашла в другой номер. Этого парня я знал. Я ему сказал, что мы несколько дней встречаемся. Но он ответил, что она просила его мне сказать, что не хочет со мной встречаться. Я вел себя вызывающе, хотел подраться с ним. Забили стрелку. Я передумал и придя к ней увидел их за вином. Мы выпили и по- хорошему расстались. Встречая их после, я старался им не мешать. В Москве, через недели две мы созваниваемся и идем гулять в парк. Она была холодна со мной. Я даже её испугался после того, как она спросила, были ли убийства в этом парке и на мой вопрос ты хочешь меня убить? она ответила да. Вечером дня через два она мне звонила пьяная, и мы договариваемся встретиться. Боясь за тот разговор, я даже дал её телефон другу, чтобы если что, тот звонил куда надо. Мне было совестно, когда мы остались у неё в комнате. Тогда я понимал, что пользуюсь тем, что она пьяна. Но вроде у нас пошло опять более- менее. Через недели две наших встреч она начала говорить мне, что её раздражают мои глупые вопросами и т. д. Секс последний раз был в выходные, когда я "вломился нагло" к ней с утра, и выходит раз в неделю. Хотя я к ней захожу, но она не принимает моих ласк (даже это её бесить начало), смотрит на меня ненавистными глазами. Я к ней привязался. Она умна - знает такие слова, каких я и не слышал из русского языка, школьные предметы лучше меня знает (я в основном учился на трояки), сейчас на последнем курсе и защищает скоро диплом, дает частные уроки итальянского и работает в итальянской школе. Зарабатывает около 800 долларов в месяц, тогда когда я всего 100, окончил первый семестр первого курса (на вечернем отделении). Она из Рязани, без прописки. Отец её алкоголик бил в детстве часто и у них был суд. Мать её живет с другим человеком. Своего брата она считает недоразвитым. На других девушек я перестал смотреть. Мне нужна только одна. Может имя поменять на имя Иван? Мне мое имя не очень нравится. А это и по церковному обычаю (если называть в честь ангелов) и родственники были с таким именем. Не понимаю, как это родители могли так глупо назвать меня. Я не имею ничего против имени Олег – прекрасное имя, но мне не подходит. Изменить стоит всего сто рублей. Но не решаюсь. Думаю, что и фамилию менять надо и отчество. Чтобы совсем изменить свою жизнь.