Г
Грибова Катя
⚪
Дебилизм полный. Изменила мужу (без комментариев, пожалуйста) со старым знакомым. Точнее до самого полового акта дело не дошло – струсила. Но все равно было супер, даже более, чем супер. Изначально было понятно, что это просто одна ночь. На деле могла бы быть еще одна ночь, но этот друг не проявил инициативы (более того, он меня явно игнорировал), я же не захотела навязываться. Проблема в том, что я поняла, что хочу пойти до конца и хочу повторения. С другом видимся пару раз в год, никогда не созваниваемся, общаемся в основном в общей компании. Честно говоря, не знаю, как сделать так, чтобы встретиться. И еще ужаснее, что я не уверена, что он бы хотел повторения. Я в некоторой растерянности, потому как по моему мнению все было просто потрясающе, единственное, что, понятное дело, могло его взбесить – это то, что я ему так и не дала (простите за грубость). Он – далеко не ханжа и хотя у него есть постоянная девушка, я уверена, что он ей изменяет. Честно, начинаю даже комплексовать, что ему было со мной плохо (хотя не похоже). Если я проявлю инициативу, какова вероятность его положительной реакции или же момент, как говорится, упущен? Я понимаю, что через какое-то время запал пройдет и у меня все уляжется, но, откровенно, он – лучший любовник из тех, что у меня были и трудно отказаться от искушения урвать кусочек наслаждения. Думаете, есть шанс?