Хочу продолжения

• Автор темы Автор темы Грибова Катя
Аглая

Если быть до конца с собой откровенной, то я тоже думаю, что "проехали". Стреляться не буду, обещаю:-) Жаль только, что я так ложанулась.... Блин, когда надо, мозгов нет, а когда не надо, они включаются и фиг их отключишь...:-) Эххх, нет в жизни счастья.

Аглая

Если быть до конца с собой откровенной, то я тоже думаю, что "проехали". Стреляться не буду, обещаю:-) Жаль только, что я так ложанулась.... Блин, когда надо, мозгов нет, а когда не надо, они включаются и фиг их отключишь...:-) Эххх, нет в жизни счастья.

Я бы на его месте согласилась, а потом отдинамила Вас по полной программе.

Евочка

Думаю, что в таком случае мне лучше и не пытаться с ним встретиться:-) А то и правда, отдинамит:-)

Евочка

Думаю, что в таком случае мне лучше и не пытаться с ним встретиться:-) А то и правда, отдинамит:-)

- Мы взрослые люди и я просто хочу секса без всяких обязательств.

А в чём тут проблема? Скажите ему это прямо - в лоб! В укромном местечке, тихим голосочком.. А то теперь может ОН себя виноватым считает... типа чего-то не так сделал, поэтому и "отшили".

- Мы взрослые люди и я просто хочу секса без всяких обязательств.

А в чём тут проблема? Скажите ему это прямо - в лоб! В укромном местечке, тихим голосочком.. А то теперь может ОН себя виноватым считает... типа чего-то не так сделал, поэтому и "отшили".

Точно-точно. Прямо так и скажите, в самом деле, не 15 же лет, чтоб маяться и раздумывать. Не захочет - пожмете плечами, подумаешь, не сложилось, бывает.

А чтобы не продинамил, как вы его в прошлый раз, нужно завести так, чтобы он плюнул на все свои коварные планы (буде таковые поселятся в его голове)

Точно-точно. Прямо так и скажите, в самом деле, не 15 же лет, чтоб маяться и раздумывать. Не захочет - пожмете плечами, подумаешь, не сложилось, бывает.

А чтобы не продинамил, как вы его в прошлый раз, нужно завести так, чтобы он плюнул на все свои коварные планы (буде таковые поселятся в его голове)

Знаете, есть ситуации, которые не вернешь... Как не войдешь дважды в одну и ту же воду.

Конечно, нет ничего невозможного. Можно попробовать... почему бы и нет?

Но это - русская рулетка. Может остаться на всю жизнь ощущение, что в ТАКОЕ дерьмо наступили... Если Вы настолько впечатлительны - может, лучше не рисковать.

Хотя... посмотрите, как будет развиваться ситуация вне постели. На местности сориентируетесь - стоит или нет.

Знаете, есть ситуации, которые не вернешь... Как не войдешь дважды в одну и ту же воду.

Конечно, нет ничего невозможного. Можно попробовать... почему бы и нет?

Но это - русская рулетка. Может остаться на всю жизнь ощущение, что в ТАКОЕ дерьмо наступили... Если Вы настолько впечатлительны - может, лучше не рисковать.

Хотя... посмотрите, как будет развиваться ситуация вне постели. На местности сориентируетесь - стоит или нет.

Доброе утро,

С возвращением в Кофейню...

Если Вы настолько впечатлительны - может, лучше не рисковать.

Присоединяюсь

Не спешите перешагивать через себя - это совсем не так легко, как может показаться, глядя на других...

Прежде всего решите - ради чего, потом - представьте что уже... понатуреальней представьте... оцените свои чувства... а потом почаще напоминайте себе - "я получила то, чего хотела"... Вот, вкрадце...

Это поможет... должно помочь, по моему скромному опыту...

Доброе утро,

С возвращением в Кофейню...

Если Вы настолько впечатлительны - может, лучше не рисковать.

Присоединяюсь

Не спешите перешагивать через себя - это совсем не так легко, как может показаться, глядя на других...

Прежде всего решите - ради чего, потом - представьте что уже... понатуреальней представьте... оцените свои чувства... а потом почаще напоминайте себе - "я получила то, чего хотела"... Вот, вкрадце...

Это поможет... должно помочь, по моему скромному опыту...

Ну не знаю как ваш старый друг и знакомый

(опять все в кучу валится имхо)

но у большинства мужчин после такого в голове просто тумблер щелкает и продолжение если и будет , то будет невкусным и никому не нужным. Облом в такой момент- на пике траха, сорри, фиксируется в подкорке не хуже прижигания и потом вы ассоциируютесь у мужчины с обломом. Ложка хороша к обеду, дорого яичко к христову дню.

Зачем вы отказали в последний момент? Струсили? Повторить хочется?

Это ваши похороны как говорят в Америке.

Я бы на месте мужика скорей всего забил бы на вас тотально.

У меня был такой случай- дама говорит НЕТ и глаза злые и колючие. Как у больного туберкулезом.

Встречаю лет через пять- Как ты типа посмел тогда уйти, я так ждала что ты снова появишься, у меня никогда никого лучше тебя не было.

Поздняк метаться.

Знаете какая самая прикольная приколка по отношению к дамам? Отзеркаливать их метания.

Нет? Нет так нет.

Назад
Сверху