Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
Без имени - Вы так себя назвали и это о чем-то говорит.

Очень Вас понимаю. Но разберитесь сначала с собой. Или Вы черезчур себя любите, или наоборот. Или Вы чистоплюйка и Вам трудно с земным человеком?

Хочется секса от принца с яхты с Алыми парусами. Можно и это, если договориться, но это будет обман.

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Вообще-то я не старалась обидеть, поэтому ответ типа "сам дурак" позволю себе проигнорировать.

Понимаешь, дорогая Без-имени-роду-племени, разница-то в том, что сохранить сексуальный накал в семье - это действительно ПРОБЛЕМА. И не потому, что это МОЯ проблема. Так бывает, и нередко.

А проблема - "как и кому отдаться" - нет ее. Не существует в реале! Просто по**здеть захотелось, а не потрахаться. Если бы хотела НА САМОМ ДЕЛЕ найти себе мужика на раз, то знала бы, как это просто. Или инстинкты погребены под мощным зданием воспитания и интеллекта? Тогда звони 911 - разгребут.

Дааа,все прочитать не хватило терпения, но скакнув с0 2-ой страницы на 5-ую увидила там тоже самое. Сострадательные люди выдвигают массу вариантов, а девушка все толдычит - это не подходит, я скромная, то не подходит, маньяков боюсь и пр.

Под лежачий камень вода не течет. А опровергать все предложенные варианты - это просто лентяйство. ИМХО.

И вообще про кроликов - очень грамотно подмечено. Похоже, действительно разводят...

Без Имени

а как на счет присоединиться к супружеской паре? Чистый во всех отношениях секс + общение с людьми.... Если хочешь поговорить на эту тему, пиши на мыло!

"Да, проблема конечно глубже.

В желании любви которой нет.

В неразделенном чувстве к мужчине который ушел.

И в невезении."

"Я ..ею, дорогая редакция!" (с)

Если уж кого-то искать, то шла бы ты заниматься танцами, парными, хастл, спортивные (вальс, ча-ча-ча, самба, квикстеп...), буги-вуги,... Санта-Барбара отдыхает...

Единственное жаль - мужчины уж больно стеснительные, им бы только стриптиз танцевать, а вот девушку пригласить потанцевать, хотя бы хастл, они не могут, точнее не умеют и не хотят учиться.

l'homme qui rit !!!!!!

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАУЧИЛСЯ!!!!!!

серьезно! готов платить! напиши!

Ну так вот.. я так понимаю, комп и доступ к инету имеется... скачай icq на [Link Removed] введи в поиск низвание сваего города , пол- мужской, разумеется, ну и предполагаемый возраст(не знаю, насколько ты близка с компом, поэтому так подробна).После этого смотришь на инфу отловленных и тех, кто более-менее подходят, добавляешь на контактник.. Аська- это вещь, должна я тебе сказать. В аське люди очень раскрепощены в смысле общения, я , например, дошла даж до такой наглости, как виртуальный секс.. Если до этого дойдет и у тебя, потом в реале все пойдет как по маслу. А вообще именно в аське большая вероятность встретить свою судьбу. Многие мои подружки вышли замуж, да и я , увы, скоро последую их примеру..

не надо никаких сайтов знвкомств. Ну напишет тебе или ты ему.. И что? назначите встречу и тв пойдешь на негнущихся ногах к абсолютно чужому человеку . К тому же может и не пойдешь- уж очень ты застенчива. А в аське вы будете общаться в реальном времени, никаких задержек в вопросах- ответах. И когда возникнут отношения, то ты пойдешь на встречу не к чужому дядьке , а к человеку, которого ты знаешь, а возможно, уже и любишь... просто ты его еще не видела в реале, а только на фотографиях...

Сделай как я говорю- век добрым словом вспоминать будешь...

удачи!!!

Назад
Сверху