Хочу с вами посекретничать...

• Автор темы Автор темы eвгения
E

eвгения

...вот о чем:тут недавно муж своего нового друга мне представил...И во мне чувства внезапно всколыхнулись...сексуального плана.Никогда такого не было...а сейчас как только его вижу,все...

Если с кем такое случалось,как выходили из положения?

Если с кем такое случалось,как выходили из положения?

А цель-то какая? Переспать незаметно, поменять мужа или от соблазна избавиться?

Тут полно женщин с любым опытом

Избавиться от соблазна!!!Но как?

Есть и другой вариант.Может,секс втроем предложить?

Короче,у меня сдвинуло крышу...

Может,секс втроем предложить?

Если с мужем давно вместе, и таких экспериментов не проводили, то вряд ли ему понравится... Честно говоря это большое испытание для серьезных отношений.

А сами бы Вы как отнеслись бы к предложению мужа привести еще одну женщину в постель? Если у Вас настолько близкая подруга?

Может,секс втроем предложить?

Если с мужем давно вместе, и таких экспериментов не проводили, то вряд ли ему понравится... Честно говоря это большое испытание для серьезных отношений

Действительно. Вспоминая кофейные ветки на эту тему, удачными подобные эксперименты бывали только от большой, длительной и уверенной любви между супругами. Когда: 1) постельная жизнь несколько приелась 2) есть желание разнообразить её чем-то сверх-необычным 3) есть полная уверенность, что партнёры полностью заполняют друг друга и чувств к "третьему элементу" быть не может

Возможно, я читал ветки не очень внимательно, но не припомню, чтобы из любви втроём выходило что-нибудь хорошее, если любовь в троём от любви к третьему.

Поройтесь в поиске. Может, я невнимательно читал

Ех,не умею я смайлики вставлять!Про секс втроем ето вроде как шутливое предположение было (но в каждой шутке...).Я вот тут такую темку нашла на прошлых страницах,про харизму.Вот у меня тож самое...

Кстати,обьект моего воздыхания только что от нас ушел...Так что я нахожусь в состоянии сильнейшего секс.вобуждения...Даже пришлось уедениться...чтобы собраться с духом в-общем!

По отношению к мужу никакого неудобства не испытываю,у него в голове и не такие фантазии водятся насчет меня...

Тогда почему бы и нет? предложи мужу, посмотришь, чем дело кончится.

сколько вы с мужем живете?

он Вас как партнер удовлетворяет ?

не советовала бы вам с мужем и его другом проводить такой эксперемент попытайтесь соблазнить друга

попытайтесь соблазнить друга

И возьмите шанс остаться дурой, которая прыгнула на друга, о чём узнает муж. Перспектива, однако

Назад
Сверху