Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

Сегодня прочитала новость, что в честь Дня Рождения Фрау клиник акция на маммопластику, 200 тыс рублей увеличение груди черед подмышку, только что-то не поняла до какого числа, но может еще уточнят этот момент, так что, если для кого-нибудь актуально, рекомендую поторопиться.

Всем привет. Я хочу сделать операцию по увеличению груди. Прочла много информации, душа лежит к доктору Шах Гульнаре Шавкатовне. Читала о ней отзывы, ради интереса посмотрела интервью ее и статьи почитала, очень понравилось, как она о своей работе рассказывает. Доктор с большим опытом, хочу попасть к ней на консультацию, но немного переживаю. Может кто-нибудь у нее оперировался из форумчанок, поделитесь впечатлением?

Вы знаете, что она одна из самых лучших докторов именно по груди?) Так что мыслите в правильном направлении. Я сейчас тоже готовлюсь к операции по увеличению груди, уже была на первичной консультации, разговаривали, узнала много нового для себя, ушла думать) Посмотрела хотя бы как выглядят импланты, пощупала.

50368c1b182e.jpg

Привет! Я после операции по увеличению груди у Егоровой МВ. Выглядит натурально, даже на раннем сроке после операции. Грудь не выглядит как после хирурга, а скорее просто стала женственной, красивой и межгрудка такая красивая получилась. Импланты 220 мл мотива эргономикс низкий профиль. Доступ подмышечный, шов особо незаметный.

Последнее редактирование:
ElliJeri, в красном бюстике очень нравится, как смотрится грудь. Почитаю про Егорову, кажется, уже видела отзывы про этого хирурга на форуме.
Поздравляю вас с чудесным результатом. А евросиликон как на ощупь? Мягкие импланты?
Интересно по мягкости есть разница в марках имплантов или только от работы врача тут все зависит?

Отличий не будет от своей груди, если повезет хирургом.
Я видела, что многие врачи до сих пор делают надрезы под грудью.
Понимаю, что многим деочкам сносит крышу и хочется от жадности поставить максимально большие импланты и тогда только такой доступ, или ареолы, что реже врачи предлагают, а причина простая. Операция с разрезами под грудью самая простая. Вот так то, девочки, не забывайте об этом, когда слушаете, что вам врачи предлагают.
Я выбирала с учетом всей информации, опыта других девчонок и своих подруг.
Оперировалась у Филиппова АИ. Подмышечный доступ, импланты 300 мл

a88634cb6f20.jpg

О девочки молодцы! В полку "грудастых" прибыло.
очень красиво у всех грудь выглядит, поздравляю с тем, что решились на операцию!
Memori, а у Вас какой доступ? Вообще не видно шовчиков, форма красивая и аккуратная, есть еще фотографии??

Есть такие врачи, которые оперируют настолько круто, что никаких отличий от естественной формы груди не будет.
На видео работа Блохина, но думаю, что в Москве есть и другие врачи, которые смогут провести операцию с таким же шикарным результатом.

Вот жалко, что нет на форуме лайков, столько фото красивых девушки выкладывают до и после увеличения груди.
Тоже очень хочу сделать операцию, планирую к Копасову А.Е., записаться на консультацию. У кого было моделированию груди с помощью виртуального зеркала в Фрау клиник? Это стандартная опция включенная в консультацию или надо записываться отдельно?

Девочки, все красотки! Я тоже после операции, если кому-то интересно, на форуме есть мои фото после операции и до.
Пишите в лс или на форум, поделюсь своим опытом.
Решение обдуманное и важное для меня. Но важнее всего определиться с врачом.
И настроение важно, с какими мыслями идете на операцию.

MerriAnna, какой у вас размер груди? Какой планируете получить? Копасова работы нравятся, на какой объем имплантов рассчитываете?

4jpeg_6625439_31115544.jpg

Привет. Отличия будут, но для меня эти отличия только в лучшую сторону и вспоминать какая была грудь до операции не очень хочется, но если кому-то интересно, пишите, попробую найти фотки до.
Операцию делала у Копасова АЕ, импланты справа 300, слева 285.

Trower, ничего себе, фото огонь! Это Вы для себя делали фотосет такой откровенный или в подарок любимому мужчине? Классное фото конечно, думаю, что каждая девушка хотела бы такие фотографии.
Я видела на сайте Фрау клиник, что в январе акция на пластические операции у Бадака и Филиппова, кто-нибудь планирует в январе оперироваться?

Ох, классно смотрится грудь, не скажешь, что после хиуррга. А во сколько вам такая красота обошлась?

Trower, ах, какие формы. И вправду натурально грудь выглядит.
Я бы не сказала, что здесь импланты. А на ощупь чувствуется или нет?
В фото до и после некоторых хирургов замечала, что очень заметны импланты. Почему все не оперируют так как Копасов, чтобы грудь оставалась естественной после операции.

Trower, ничего себе, вы отметили новую грудь, такой фотосессией, браво) А еще фотки есть? Очень уж секси фото получилось. Грудь реально классная, просто прелесть, никогда не сказала бы, что имплант. Молодец ваш доктор, я вот тоже хочу во Фрау клиник оперироваться, но у другого доктора, тем более хочу не одну операцию делать. Интересно, а грудь с абдомино вместе можно сделать или слишком?

Тема становится все красочнее и красочнее, девочки, у всех классные результаты.
Как на подбор, за всех радуюсь как за себя, представляю, как это мотивирует и вдохновляется, когда в зеркале видишь именно ту себя о которой так мечтала.

Trower, форма натуральная , ваш хирург здорово поработал.

Назад
Сверху