- Активность
- 4
Обратитесь к Рауфу Ашрафову.Celamig.klinika
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сестры набухает грудь так же перед месячными. Все тоже самое. Она, кстати этот же вопрос Белому задавала на консультации))) Такая дотошная))) все спросила)а что происходит с силиконовой грудью перед месячными? она тоже увеличивается за счет набухания своей груди?
Всем привет! Я грудь силиконовую поставила в 2005 году, сейчас мне 33 года. Задумываться о силиконе начала еще в 20 лет, так как имелся дефект,нулевой размер,соски с ареолой большие, одна грудь была направлена вверх, другая в низ. Да, девочки я тоже думала как многие тут на сайте: вот выйду за муж, рожу, а потом вставлю, так вот вам отвечу, из-за груди у меня не было никакой личной жизни, хотя девочка я вполне привлекательная, так несколько встреч и стоп! Вставила грудь, и понеслось, вот уже 4-й раз за мужем, беременная 10 недель, грудь моя силиконовая вполне себя нормально ведет и врач мне тоже сказал, не переживай, можешь кормить, все будет отлично! А после родов если обвиснет, произведу замену на большие, могу убрать импланты и сделать подтяжку своих грудей-это как уж я захочу! Так что если чувствуете комплекс с сисями, да еще и в личном из-за этого не лады, по мне так долго не надо думать, а то можно всю жизнь ждать пока за муж выйдешь, ребенка родишь и т.д., сколько той жизни! Да и вообще сейчас весь мир силиконовый!
я делала в прошлом году в сентябре. оперировал профессор Блохин. грудь ОООЧЕНЬ естественная, никакая не холодная)) шрамов не видно, они под мышками, вообще очень тонкие там же естественные складочки) так что все отлично. имплант не прощупывается, стоит под мышцей. никакой шарообразности нет и в помине, имплант установлен под мышцу)))
я делала в прошлом году в сентябре. оперировал профессор Блохин. грудь ОООЧЕНЬ естественная, никакая не холодная)) шрамов не видно, они под мышками, вообще очень тонкие там же естественные складочки) так что все отлично. имплант не прощупывается, стоит под мышцей. никакой шарообразности нет и в помине, имплант установлен под мышцу)))