- Активность
- 2
первое время после операции кожа сильно натянута и могут появиться растяжки на груди
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здесь каждый выбирает то, что ему ближе. Как говорится о вкусах не спорят. Я рада, что Вы довольны своими результатами. Я же – скорее человек природный, мне даже от блеска хирургических инструментов плохо становится. А уж резать... Это не по мне. Без обид. То, что вы хвалите своего врача, делает вам честь. Ну и конечно, Вы в чем-то правы. Последние время весь интернет кишит предложениями увеличить грудь с помощью всевозможных упражнений. Я сама как-то купилась на это, выписала диск по почте, потом долго смеялась... А то, про что я тут хотела поделиться - это совсем другое. Недаром автора метода прозвали чудо-мастером, вроде как грудь не должна расти, как вы говорите, – а она растет! И более того - не спадает. Если только не худеть резко, как многие сейчас любят, потому что грудь всегда худеет в первую очередь, что в общем-то всем известно. Да, и если не делать абортов. Говорят, этот мастер знает какой-то секрет, с травами беседует. Ну, я во всем этом не очень-то разбираюсь, но то что грудь он мне отрастил с 0 до 3 - это факт. И никаких я физических упражнений не делала. Скорей наоборот. Я вообще ленивая до физкультуры. Так что каждый должен сам решить, куда ему надо. Кому - на стол, а кому - по грибы, да по ягоды. Сейчас вон все мужики от меня тащатся: какая у тебя красивая грудь, говорят. А уже три года прошло.Все это бред. Невозможно увеличить грудь безоперационно. Вы можете только сделать мышцы груди более упругими за счет физических упражнений - но и только. я могу посоветовать вам хорошего хирурга - Иманилова, он специализируется на пластике. Я делала у него нитевую подтяжку лица - я в полном восторге от результата.