Хочу секса

• Автор темы Автор темы артык
А

артык

У меня крышу рвет - хочу секса. Работать, блин, не могу, душа рвется наружу, а голова забита совершенно неприличными образами и фантазиями. Так хочется страстного секса без обязательств, без чувств, просто, чтобы человек был симпатичен и шикарным люовником. Но я замужем, и секс на стороне мне кажется предательством:-( Кто бы знал, какие противоречия меня раздирают... Скорее бы уже зима, остыть немного.

лето, лето

Вы не одиноки я, например, тоже хочу.

но в наличии только компьютер. Потому как на работе

, а заняться сексом с женой не пробовали?

Вот так вот безудержно, как мечтается?

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Надо или усмирять плоть или ублажать .

Тяжело конечно быть человеком с принципами , но если хочется то можно. Приключения еще никому не мешали.

Cдается мне, что это женщина... судя по тексту.

У меня примерно то же, с учетом того, что не женщина. И не каждый день, все-таки, а периодами. А жена далеко, и надолго, до осени.. казалось бы, какие проблемы? вот почему бы не пересечься разок подобным человекам? Но в реале такое почему-то не происходит.

Как я Вас понимаю! Ситуация один в один! Сижу уставившись в комп, пытаюсь думать о работе и ни фига не получается. Мысли в голову лезут одна другой краше! Тьфу!

А по поводу предательства - не согласен. Когда Вам очень хочется есть и Вы ужинаете без супруга, вы же не считаете это предательством?

, блин, ну с мужем, мать вашу... итак контекстно-понятно...

, см. выше, к тебе то же самое относится

Все, блин. Всем ананировать и спать!

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Блиин, неужели такие женщины бывают. У меня аналогичная ситуация. Но вот что-то вот никто не попадался вот так вот с огромным желанием, и чтоб без взаимных обязательств.

вот такие они, доктора эти

женщину с мужчиной перепутают

и хоть бы что - контекстно-понятно

Точно, жара на всех действует Я просто валяюсь от смеха. женщины ЖАЖДУТ секса.... где мужчины собствено?

Это какой-то КОШМАР, что со мной творится:-) Сижу целый день в конференции, темы про секс даже читать не могу, возбуждаюсь моментально:-)

Доктор Помойкин

Мужа не хочу - вот такой парадокс. Хочу чего-нибудь новенькое:-)

Winky

Я человек увлекающийся, боюсь, вкусив запретный плод однажды, не смогу остановиться. Мужа люблю, но сестринской любовью. А мне всего-то 26. Неужели так всю жизнь и буду маяться?

Не попробовав - не узнаешь. Мне кажеться, что остановиться можно всегда (ну или почти всегда).

А насчет маяться - нет, не всю жизнь, только до климакса

Пиши на кофе-мыл - пообщаемся (рад встретить коллегу по не/счастью)

А то скоро крыша уже совсем уедет

зачем мучаться? надо действовать, наверное.

привыкания не наступает, судя по прошлому опыту. во всяком случае, к зиме отходит. обращайтесь, если хотите. Условия жилищно-материальные имеются

Назад
Сверху