Хочу секса

• Автор темы Автор темы артык
А отчего мужа как брата то любите?....можно поподробней....

.....можт не маятся так....да попробовать запретный плод?...а то че каждый день борщ да макароны....борщ да макароны...и правда приелось....

I

Вы не поверите, но я не одна такая. Знаю еще как минимум трех страдалиц, испытывающих подобные моим желания. Говорят, что женщины достигают пика своих сексуальных желаний годам к тридцати. Боюсь даже думать, что со мной будет через 5 лет:-)

Зачем бояться!

через 5 лет будет еще лучше и полнее

Сонечка Мармеладова

Поддерживаю!

Мужа не хочу - вот такой парадокс. Хочу чего-нибудь новенькое

угу... новенькое... какую-нибудь игрушку и шоколаду

Чудес, милочка, на свете не бывает!

Либо мужа, либо новое. Со всеми вытекающими.

какая зряплата - такое и лечение

ну очепятался, сорри...

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

хм ... 4 голодные девушки (надеюсь симпатишные) страдают от не реализованной страсти ... не понимаю

просто выложите перед собой все варианты и решайте, либо не рождайте надежды в других умах

Кароче давай фото и координаты свои и всех подруг - всем поможем...

Сонечка Мамеладова

Похоже, наши с мужем сексуальные отношения исчерпали себя. И хотя для поправки здоровья секс с ним все равно необходим (и даже желанен), он стал слишком-слишком предсказуем

юноша, в сад, в сад! и ручками!

там же ясно написано - просто, чтобы человек был симпатичен и шикарным люовником.. А у Вас ИМХО юношеские гормоны играют

Я человек увлекающийся, боюсь, вкусив запретный плод однажды, не смогу остановиться. Мужа люблю, но сестринской любовью. А мне всего-то 26. Неужели так всю жизнь и буду маяться?

Остановиться Вы сможете. Никаким плодом, даже самым запретным, соблазнительным и сочным, человека нельзя кормить всю жизнь. Это сейчас Вам хочется безудержного секса, и чем дальше, тем больше, потому что у Вас его нет. Попробовав, в какой-то момент остынете, захотите чего-то другого. Потом третьего...

А вот если крышу действительно рвет, стоит заняться этим поскорее, а то как бы совсем не сорвало... Думаю, ни Вам, ни Вашему мужу, ни кому-либо еще не кажется, что постоянная фрустрация и нервные расстройства лучше супружеской верности...

Кто там говорил, что все болезни от недоёба?

Что-то многовато сегодня женщин безудержно охочишь до секса .

Теранс , I , Девочка с Севера и еще ники которых позабыл.

Зачем мучаться прекрасные дамы ? Надо , так сказать , брать быка за рога или сразу за причинное место и вперед !!!

А если боитесь , что замучают угрызения совести по поводу всяких там мужей , то пока не удовлетворите свое желание все равно не узнаете , как они мучают, эти угрызения. Не сильно я думаю . Уснете под валокардином на час позже обычного , а утром и помнить ничего не будете. С ясной головой и улыбкой победительницы , удовлетворенной женщиной помчитесь на работу .

Главное в этой проблеме мужика нормального найти.......

Лысый Пупс

Четыре голодные девушки уже рассматривают варианты однополой любви О, до чего дошли!!!

Доктор Помойкин

Чудес не жду, я - реалистка! Сдерживаю себя, как могу. Муж, правда чувствует, активизировался... Но мне подавай свежих ощущений, чтобы СТРАСТЬ, ОГОНЬ....

Петя ты нас четырех в таком состоянии не осилишь.

Winky

Если это состояние будет повторяться каждый год, то, видимо, у мужа появятся рога Может быть есть какая-нибудь анти-виагра???

Есть такая чудесная штука ! Водка называется ! Нажраться до блевоты и ничего не захочется !

Кстати про мужнины рога . Может они у жены уже есть ?

Повод отдохнуть без угрызений.

Назад
Сверху