Хочу секса

• Автор темы Автор темы артык
Начал свой рабочий день со звонка своему деловому партнеру в Питер.

Разговор пререрос из делового на личные темы. Не поверите , но он мне сказал что в Питере нет нормальных женщин , и жара совсем не действует на местные женские обмороженые мозги. По моему вы там в город друг друга потеряли . В смысле мужчины и женщины.

Дело в том, что в Питер я переехала недавно и поэтому мозги у меня не замороженные ....а Питерских мужчин я просто не люблю...много лет прожила на севере, а там у нас мужчины.... ну просто отпад, видимо просто разбаловали они меня

Случайно не в Архангельске раньше жили ?

Там любят баловать женщин.

Нет не в Архангельске , видимо не только там любят баловать женщин.

А для чего тогда мужчина и женщина нужны друг другу...ну побалует он её немножко, так в ответ получит столько любви и нежности...

Да уж ! Баловать это клево ! Сиреневое белье с трусиками "танга" , духи там всякие , поездка на Ивана Купала в Новгород , щенок лабрадора .... Главное чтбы боком не вышло все это баловство.

"Ну и ходи как дура без подарка" (С)

Ну вот и ещё одно подтверждение моим словам ...Питерский мужчина Петя

Ладно Вам бабку лохматить , желающим женщинам секса просто так, скоро будет полегче, в скором времени, если уже не открыли заведения с мужчинами на любой вкус- вот и потрахаетесь ненавязчиво

А чо огорчацца-то ? В Питере с такими мыслями как у

максимум 2-3 девушки... Все остальные - дюбят нас , холютъ и лелеютъ...

Ну вот и ещё одно подтверждение моим словам

Хм. Каким словам ?

я говорила о том, что в Питере нет (ну или почти нет) нормальных мужчин

Говорили о сексе, так ?

Прошу показать мне где именно в моем постинге есть подтверждение вашим словам...

вы это бросьте насчёт однополой любви , хотя секс ЖМЖ наверное интересен

зря вы так предвзято об однополой любви Думаю, что мужчины могли бы кое-чему научится у женщин (если бы подсмотрели). Хотя сейчас мне действительно больше хочется мужчину. Я даже знаю, кого хочу... только без мазы там

зря вы так предвзято об однополой любви Думаю, что мужчины могли бы кое-чему научится у женщин (если бы подсмотрели).

Ахтунг! Пропаганда пидерасов!

В женщинах-гомосеках ничего плохо нет , прикольно даже . Вот о мужиках я конечно гадкого мнения !

Теранс дело говорит , есть чему поучится . Я имел счастье быть одновременно с двумя девушками , принимал непостредственное участие и к удивлению для себя почерпнул много важного глядя на то , как девушки любят друг друга.

Мне почему-то кажется , что безмазовому объекту любви уже не повезло , что он не с Вами.

Интересно, почему любовь втроем всегда обозначают ЖМЖ или МЖМ? Почему не ЖЖМ или ММЖ? Ну, второе немного о другом, конечно...

Назад
Сверху