Хочу секса

• Автор темы Автор темы артык
Спасибо вам, Старый урод (звучит-то КАК!!! ) за такие приятные слова в мой адрес. Мне вот тоже кажется, что безмазовый вариант много теряет, особенно сейчас, когда я в такой прекрасной форме (если можно так выразиться )!

.....когда я в такой прекрасной форме...

И наверное в стрингах !!!!????

УАУ!!!!

да я собственно не против лесбийской любви (впрочем не против голубых, только чтобы они мне не мешали лесбиянничать ) просто хочу вдохновить таки найти мальчика, тем более самой хочется , а вообще хотел бы какньть попробовать ЖМЖ

Хочешь - так имей его, елы-палы !

Не позволяет мораль изменить мужу -тогда прицепи к малым половым губам прищепку,и скрипи зубами Когда надоест - все равно изменишь, причем быстро, бырно, дико и неожиданно.

P.S. эх-х..когда то и я , в бытность свою грузчиком, в обеденный перерыв в подсобке пялил дочь начальницы ... )

Да не, поглазеть на лезбиянок я люблю - тут я с тобой солидарен....

зы: пидров ненавижу.

, а лесбиянки - тоже пидоры! :о))) так как гомосексуализм и есть однополая любовь :о)))))

Не путай гомосексуализм и пидорство.

А слово "гей" придумали пилоры чтоб не так обидно было...

Ваше отношение к гомосексуализму всем уже и так ясно (благо, почти в каждой теме Вы его успели опубликовать). Так вот, извольте держать себя в руках - Ваш подворотный жаргон здесь неуместен.

Мальчишки и девчонки!

Дяденьки и тетеньки!

Так нечестно..вы тут обсуждаете все прилюдно...

Нам же тоже хочется сосватать вас , спровоцировать как-то..

А потому предлагаю фотки свои показать и не только друг дружке , но и нам тоже...

Мы тогда будем искренне за вас болеть... и когда-нибудь сами отважимся...

______)

, моя фотка, надеюсь, скоро появится в мойм Профайле, вот только сосватать или спровоцировать меня не удастся! :о)))

не провоцируемый я :о))

Назад
Сверху