Хочу стать наркоманом.

• Автор темы Автор темы Bomberman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomberman

🟢
Активность
30
Здравствуйте, уважаемый доктор:wave:!

Я пишу вам и вот по какому делу: не далее как вчера днем один мой знакомый психолог посоветовал мне для профилактики депрессии сделать свою жизнь более разнообразной. И вот, целую ночь проведя в раздумьях и ничего не решив, хочу спросить у вас: может, стать наркоманом? Просто мне ещё важно узнать - есть ли у меня противопоказания к каким-то из наркотиков:confused:? И после какой дозы нужно возвращаться на форум и спрашивать у вас, как вылечиться:cool:?

С уважением,
Трюфель Роман Александрович.

Ответ: Хочу стать наркоманом.

Здравствуйте, уважаемый доктор:wave:!

Я пишу вам и вот по какому делу: не далее как вчера днем один мой знакомый психолог посоветовал мне для профилактики депрессии сделать свою жизнь более разнообразной. И вот, целую ночь проведя в раздумьях и ничего не решив, хочу спросить у вас: может, стать наркоманом? Просто мне ещё важно узнать - есть ли у меня противопоказания к каким-то из наркотиков:confused:? И после какой дозы нужно возвращаться на форум и спрашивать у вас, как вылечиться:cool:?

С уважением,
Переадресуйте свой вопрос к психиатру(желательно очно),осенью обострения,надо лечиться дружок.,не запускайте болезнь(хотя наверное уже хроническая),жалко Вас....а доктора зря не беспокойте,он и так работает ,устаёт,когда у Вас начнутся проблемы по его теме,тоесть когда уже начнёте принимать наркотики ,тогда пишите .выздоравливайте .

Bomberman написал(а):
И вот, целую ночь проведя в раздумьях и ничего не решив, хочу спросить у вас: может, стать наркоманом? Просто мне ещё важно узнать - есть ли у меня противопоказания к каким-то из наркотиков:confused:?
Роман, противопоказания к наркотикам есть абсолютно у всех. Ко всем их видам. Это всё равно,что яд - он вреден всем,понимаете?
Bomberman написал(а):
И после какой дозы нужно возвращаться на форум и спрашивать у вас, как вылечиться:cool:?
Даже после одноразового приёма наркотика у Вас может развиться зависимость. Вылечиться от неё очень трудно, и не всем удаётся. Посмотрите,к примеру,предыдущую тему:
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=372650
Да и еще скажу всем кто захочет попробовать.Если хотите локти кусать и плакать об утерянном здоровье,то рекомендую.
Это пишет человек,который тоже когда-то хотел стать наркоманом,как и Вы...

Если Вы хотите избавиться от депрессии,то наркота Вам не помощник - от неё депрессия может усугубиться. А особенно,когда денег будет не хватать на очередную дозу,и начнётся ломка,это нестерпимая боль.
Лучше потратьте эти деньги на психотерапию, будет больше толку.
P.S.ПисАла-писАла,а теперь думаю - может, Вы просто приколист?:D

Последнее редактирование:

Роман, противопоказания к наркотикам есть абсолютно у всех. Ко всем их видам. Это всё равно,что яд - он вреден всем,понимаете?

Даже после одноразового приёма наркотика у Вас может развиться зависимость. Вылечиться от неё очень трудно, и не всем удаётся. Посмотрите,к примеру,предыдущую тему:
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=372650
Это пишет человек,который тоже когда-то хотел стать наркоманом,как и Вы...

Если Вы хотите избавиться от депрессии,то наркота Вам не помощник - от неё депрессия может усугубиться. А особенно,когда денег будет не хватать на очередную дозу,и начнётся ломка,это нестерпимая боль.
Лучше потратьте эти деньги на психотерапию, будет больше толку.
P.S.ПисАла-писАла,а теперь думаю - может, Вы просто приколист?:D
это просто доктор волкков и плюхин,вот кто он..прочитайте его сообщения другие ...его удаляют,а он регистрируется под другими никами и издевается над людьми..

Последнее редактирование:

Ни над кем я не издеваюсь:rolleyes:. Просто, задавая этот вопрос, я считал, что современная наркология достаточно развита для того, чтобы эффективно лечить зависимость:p. А насчет здоровья физического - я уже сделал заказ печени в разделе торговли органами ;). Думаю, нужно готовиться заранее:D.

С уважением,

Ну ты даёшь! Откуда же тогда столько наркоманов?:confused:

. А насчет здоровья физического - я уже сделал заказ печени в разделе торговли органами ;). Думаю, нужно готовиться заранее:D.

Ага, а Вы что, потом ее в банку положите и засолите впрок? Да, еще потом всю жизнь иммунодепресантами закусывать придется.

Да и в другой теме писали, что она Вам для другой цели нужна. Уж хоть чтоб все складно-то было, одной версии придерживайтесь.

Последнее редактирование модератором:

Девочки, вот где Вас нашла ;))

Bomberman, не совсем понимаю в наркологии :confused:

И вот, целую ночь проведя в раздумьях

Может быть Вы с кем-то поссорились? Откуда, такие мысли?

Уже можно спрашивать, как лечиться, т.к. после принятия наркотика, у Вас исчезнут эти мысли и появятся - А где и как взять следующую дозу?

Я не советую начинать, смените лучше психолога, который даст Вам более лучший Вариант профилактики депрессии. Например - спорт, лучшее средство профилактики депрессий.

Лучше завести себе девушку, в крайнем случае котенка. Тем более, что наркомания не делает жизнь веселее, многим состояние кайфа даже не нравится. Мне вообще не понятен этот кайф: впечатление, что тебя сильно раскрутили на карусели и ты вот-вот проблюешься! Сомнительно. Лучше стань Казановой - трахай все, что движется. Точно станет жизнь интересней. Заведи дневник "сделанных" и наслаждайся жизнью!

Странно слышать такое от девушки.

Может и странно, но это лучше, чем стать наркоманом, как считаете? Я же тоже понимаю, что многие мальчишки хотят пол города переиметь. Предложила выход, на мой взгляд действенный. Автор темы бы хоть объявился и написал, как ему наши советы, а то поди где-то кумарит...

Бред какой то !
Легче бросить пить, а от наркотиков легко не отделаться и лучше не начинать !
Сгубишь свою жизнь и семье житья не дашь.....

Автор, продай свои органы, купи мозги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху