Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
приведите пожайлуста пример больших красивых глупостей... (или миллион алых роз - это одна из таких глупостей?)

Мужчин, которые играют в эти игры в достаточно зрелом возрасте (после, скажем, 35-ти), единицы. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так.

Ох, простите, не правильно прочла. Вы как раз о том, что единицы после 35...

Хотя тут тоже не согласна.

Лично мне на таких везет, в хорошем смысле

приведите пожайлуста пример больших красивых глупостей... (или миллион алых роз - это одна из таких глупостей?)

Большая, но пошлая.

Спора, балагана, родов "истины", а также развития умозаключений нашего Казановы

Т.е., растим из него Казанову?

Отчего ж нет...

это у пикаперов принято так говорить ...карта - это картина мира. реальность -это территория.

А, понял.

Это не у пикаперов. Это ширше. Я с этим абсолютно согласен. Правильная карта позволяет находить правильный путь и предвидеть дальнейшее развитие ситуации.

может к колдуну сходить или к психотерапевту...чтобы он мозги вправил и любы стали те, кто дает. и будет всем счастье. тем более вы сами писали, что боженька увидит сверху, что парень старается...и воздаст

Воздаст. Непременно воздаст.

Точно.

Неправду говорите.

Меня один так уиграл в 23 года (одногодки), что я до сих пор без слабости во всех членах его вспомнить не могу.

Это у Вас было парное катание.

Это - не совсем соблазнение им Вас. Однако, я согласен, что самородки бывают в любом возрасте. Поэтому я и не говорю о всех мужчинах. Только о большинстве.

Хотя тут тоже не согласна.

Лично мне на таких везет, в хорошем смысле

Неужто каждый второй?..

Неужто каждый второй?..

Главное чтобы они не были все как один банкирами и владельцами яхт.

приведите пожайлуста пример больших красивых глупостей...

Совсем больших и красивых глупостей - надо думать. А так...

У меня есть один знакомый пряник, так он во времена пейджеров (это такие коробочки, были до мобильных телефонов) делал такую штуку - девушка неожиданно получала на пейджер послание "выгляни в окно", подходила к окну, выглядывала, а он там стоял внизу с букетом красных роз и идиотски улыбался. Глупость? Полная. Но девушкам почему-то нравилось.

В студенчестве у меня был приятель. Когда он гулял по городу, он покупал розочку, а потом дарил ее случайной прохожей, которая ему понравилась. Никогда не брал телефонов и не пытался знакомиться, просто дарил цветы. Просто так.

А поднять девушку на руках на девятый этаж за поцелуй? Идиотизм полный. Щас бы я в это точно не вписался, однако тогда, по молодости все это было в тему. Как и гуляния по ночному городу. С шампанским или без.

Имхо, пусть женщины меня поправят, но редкая женщина не получает удовольствие от того, что понимает - вот эта глупость (в идеале - трогательно романтическая глупость) сделана специально и исключительно для нее.

Имхо, пусть женщины меня поправят, но редкая женщина не получает удовольствие от того, что понимает - вот эта глупость (в идеале - трогательно романтическая глупость) сделана специально и исключительно для нее.

Усе правда

Женщина простит и оценит любую глупость сотворенную во имя ее.

... в отличее от мужчины

Подытоживая:

Стать брэндом. Делать что-то лучше других, причем все же поддающееся оценке и видно на первый взгляд (да трудно было Джеймсу Бонду не рассказывать о своей работе наверное).

Делать большие и красивые глупости.

Причем не банальные. Тут ничего в голову не приходит, по стоимости такая глупость может легко выйти за все пределы разумного

Нарабатывать опыт... Без опыта никуда...

Мне 25. Умен, эрудированн, образован. Фигура в полном порядке. Проблем с финансами не имею. Вызываю симпатию у женского пола.

Cимпатии у тебя явно недостаточно. Красота еще нужна.

За собой дар соблазнения не был замечен. Надо нарабатывать, вот только как? Или только это от природы?

Нет.

И уверенности побольше нужна. Тут поможет только один совет!

Если хочешь быть красивым, поступи в гусары. /К. Прутков/

Назад
Сверху