Хочу только того, кого уже нет.

• Автор темы Автор темы Svetohka
Милая Бедная, ваши половые органы при вас, разрешите им гореть... просто страстью, любовью, похотью... к тому кто любит вас... Будущего не будет если не расстаться с прошлым. Память вырежет только самое приятное и спресует, и вы будете думать, что лучше не бывает...

Бывает, я знаю.

Спасибо за ответы. Похотливый, вам особенно. Я конечно не ожидала, что можно что-то сделать. Просто я наверно не совсем забыла и не отвыкла от того мужчины. Остается просто ждать и пока терпеть.

Спасибо вам всем.. я пришла с обеда.. прочитала все ваши посты мне стало легче

Порой так мало надо для счастья... ещё раз спасибо за поддержку

Не убивай себя? Это невероятно... этой ночью так хотелось не жить

Нет, нет, нет... убивать себя я не собираюсь..я ещё в здравом уме

А голова и так забита сплошной работой...работа..работа и ещё раз работа..

Моё состояние ностальгии.. переживаний к счастью редко приходит...

Со стороны я выгляжу жизнерадостным человеком, у которого всё есть

Не всё так плохо

P.S. Узнаю почерк.

Не знаю, что вы хотели этим сказать.. но боюсь слишком много женщин на свете.. с аналогичными ситуациями

Простите... вы знаете, так не хочется чтобы "ждать" и "терпеть"... Кажется, больше года прошло, после "большой любви" когда Ее встретил. Я не знаю насколько надо ждать и терпеть, просто если встретите Ее не прогоняйте, дайте шанс. Уверен, увидете узнаете, она живет в глазах... Можно по всякому объяснять, с позиций здоровой сексопатологии, научной биологии, или иррациональной реллигии... но получится что-то вроде этого романтического бреда.

Спасибо и Вам - Вы женщина которую можно любить...

А как быть после проганения этой большой любви??

Представтье, что женщина ушла от вас.. любя вас..прошло время..много времени.. Неужели бы вы приняли её.. после такого предательства?

Я вспоминаю письмо одного мужщине... он писал женщине.. которою любил:

Вспоминается У. Берроуз: «Я очнулся после Болезни в возрасте сорока пяти лет, спокойный и здравый, к тому же относительно неплохо себя чувствовал, если не считать ослабленной печени и внешнего вида, обычного для всех, переживших Болезнь, - как будто плоть твою взяли напрокат». Удивительно точная фраза-прогноз, только мне еще далеко не сорок пять и конца моей Болезни пока не видно.

Видемо у нас что то подобное... этот романтический бред... и есть Болезнь!

Если любовь осталась - принял бы или попросил, чтобы вернулась, когда встретил. Если честно. Предательство, ревность, городость - глупости это все, когда есть любовь. Любимых не предают... Но это мое личное мнение... я не претендую на всеобщность, я всего один отедльный человек, правда то что чувствую, мне кажется, это человечно.

Меня не простят.. я пыталась.. честно...но он испугалься с спрятался за своих друзей..

Один из них поступил честно.. сказал, что вмешиваться не будет.. а другой.. просто мне нахамил и нагрубил... больше я никогда не пыталась встреться или поговорить с ним....

и

Девочки! вы так себя совсем угробите. Мне кажется что у Бедной происходит следующее:

1. Физиологически хочется секса. Это норма.

2. Есть сильные стереотипы по сексу с партнерм, которого нет. Это и привычка, и подсознание. Более того есть еще чуства, которые связывают любовь и секс. 3. Поскольку секса нет, то организм угнетен и задавлен, то есть ходим по спирали идущей вниз - нет любви - нет секса - не будет ничего - крышка.

4. Надо сделать просто - отделить любовь и секс. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Если это просто так не получается, может быть та любовь это все же больше СЕКС, а не любовь, тогда вообще все просто, если все же секс кажется вторичным, то начни с него - эксперементируй. Разрывай. Пробуй партнеров - может быть третий будет тот, который тебя заставит обо всем забыть. Поверь так бывает. И не надо ждать любви - она сама придет, быть может и через секс.

Или я не прав?

C сексом всё норм, секс есть

За разных партнёров мне муж голову оторвёт

Просто хочеться вернуть то что было, хочеться обладать вполне конкретным человеком.. хочеться именно той любви, а никакой другой

у меня очень похожая ситуация, как и у Бедной.. с той лишь разницей, что я мужчина.. от меня ушла женщина, которую я безумно любил и люблю.. и вот уже год я ни о ком не могу думать, кроме нее.. к психологу ходил - реально помог.. мучиться я перестал. но не думать о Ней я не могу.. не проходит и минуты, чтобы я не думал.. ( и не знаю, что делать..

может быть ты думаешь о ней только потому, что она от тебя ушла?а не наоборот........

у меня тоже была такая мысль... "а может, просто ущемлено мое самолюбие?" нет.. однозначно.. я ее обожал задолго ДО того, как она ушла.. и думал только о ней непрекращая.. а потом она ушла.. и мне очень больно от этого.. потому что я хотел связать с ней свою жизнь.. а я уже не мальчик, который любит каждую неделю новую даму.. у меня 10-ти летний опыт брака за спиной.. и я отличаю любовь от увлечения. а все, что связано с этой девушкой вызывает у меня странные чувства.. все, что она мне дарила, открытки, безделушки, записки с признаниями в любви... у меня в душе вакуум... после всего этого... и никого не хочу.. ( не только в смысле секса)

ну перестань ты так............всё буит хорошо когда ты викинешь её из головы..............это очень тяжело,но ведь жить то дальше надо.....

Еслиб всё было так просто... взять и выкинуть

Скажите, чем вам помог психолог? мне бы эта помощ тоже не помешала, но я стесняюсь.. и предвятое отношение, что они не помогают.. Очень жду ваш ответ

Я не говорю что это просто............Я тоже жила с человеком 5 лет............мне тоже было тяжело но ведь жизнь то идёт.......и этот человек прекрасно без тебя живет,так почему же ты должна зацикливаться на нём..........ведь вокруг столько прекрасного......

Назад
Сверху