Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
F

Flada

Ношу линзы уже много лет, без них на улицу вообще не выхожу. Тут пробило меня купить цветные. То есть изменить мой родной темно-карий цвет на голубой, например.

Кто носит, поделитесь впечатлениями.

Причем линзы мне нужны не оттеночные (потому как свои глаза очень темные), а именно цветные.

Ношу контактные линзы уже 13 лет, совершенно не представляю себе жизнь без них. В определенный момент тоже захотелось подобрать цветные линзы, чтобы усилить свой зеленый цвет, но не получилось подобрать удобные для себя. Попробуй, примерь. А насчет голубого цвета , Алла, ведь это сразу будет заметно, может показаться несколько вульгарным, на мой взгляд.

Ну почему вульгарно?

Разве не бывает в природе темненьких с голубыми глазами ?

Ну почему вульгарно?

Мне кажется, все равно просвечивать будет.

нефига!!!!!! Ничего не просвечивает и не вульгарно! Алин интересно будут голубые глаза. Очень круто! Я себе меряла фиолетовые и зеленые - супер!!

А еще есть линзы, которые не меняют цвет, а делают его перламутровым, сияющим. Это новинка какая-то.

нефига!!!!!! Ничего не просвечивает и не вульгарно! Алин интересно будут голубые глаза. Очень круто! Я себе меряла фиолетовые и зеленые - супер!!

Может и мне сначала померить?

Ты где меряла?

Ну почему вульгарно?

Думаю, что смуглых, с темными глазами не бывает. Так же как и белокожих - с карими .

Идигидра

Alin

Ну почему вульгарно?

Мне кажется, все равно просвечивать будет.

Импер, вся разница в том, что у тебя с Аллой разные типы внешности от природы (волосы, кожа).

Может и мне сначала померить?

Ты где меряла?

пошли заказывать оправу мужу в оптику, пока он проходил обследование, я зашла в другой кабинет, где предлагают эти цветные линзы. У нас тут в нашем маргинальном Перово. Предлагалось даже взять месячные попробовать, н оя не стала.

Клюквик

разные, конечно же!!! Чем тип Аллы хуже моего для цветных линз? Да ничем Просто под темные глаза сложнее подобрать удачные линзы, но т.ж. не проблема.

У нас с Импер волосы по цвету очень похожи. Я имею ввиду свой родной цвет.

А вот насчет темных с голубыми глазами и светлых с карими - могу поспорить. Бывает , но намного реже - оттого и ценится больше.

Поэтому - хочу.

У нас с Импер волосы по цвету очень похожи. Я имею ввиду свой родной цвет.

А вот насчет темных с голубыми глазами и светлых с карими - могу поспорить. Бывает , но намного реже - оттого и ценится больше.

Поэтому - хочу.

бывает, бывает. У меня на курсе девченка училась натуральная блондинка с карими глазами. Ничего особенного и необычного я в этом не наблюдала

Alin, я линзы никогда не носила. Около месяца назад меня распёрло (именно так ) на цветные. Родной цвет глаз - тёмно-карие. Взяла себе сапфировый цвет. Замечательно!!! Семейные мои поначалу удивились: что это? *никого не предупреждала * Поначалу говорили, что смотрится немного неестественно. Но на сегодня привыкли Ну и глазки привыкали дольше обычного, около 2-х недель и ещё чуть-чуть. Но вроде это нормально, елси глаза чувствительные, да и первый опыт ношения линз.

Доношу эти, буду дальше с цветами экспериментировать

Alin, я линзы никогда не носила. Около месяца назад меня распёрло (именно так ) на цветные. Родной цвет глаз - тёмно-карие. Взяла себе сапфировый цвет. Замечательно!!! Семейные мои поначалу удивились: что это? *никого не предупреждала * Поначалу говорили, что смотрится немного неестественно. Но на сегодня привыкли Ну и глазки привыкали дольше обычного, около 2-х недель и ещё чуть-чуть. Но вроде это нормально, елси глаза чувствительные, да и первый опыт ношения линз.

Доношу эти, буду дальше с цветами экспериментировать

А какие линзы? Фирма, название?

У меня глаза очень чувствительные, далеко не все линзы подходят.

Моя двоюродная сестра любит экспериментировать с цветом глаз. Свои у нее серо-зеленые, линзы есть зеленые и карие. Смотрятся очень хорошо.

Видела голубые на людях - не понравилось т.к. бросаются в глаза своей неестественностью.

Знакомая носила фиолетовые, сама блондинка. Это были такие фантатические глаза Но это уже на любителя.

Назад
Сверху