Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
Импер, а примеряла ты где? Или просто заказала по своим параметрам?

Импер, а примеряла ты где? Или просто заказала по своим параметрам?

да ёмоё!!! Вы чего? уже месяц обсуждаем эту тему, наверное! а ты меня спрашиваешь опять про примерку. 2 раза в разных ТЦ у себя в Перово, в салонах оптики, 1 раз в совковой оптике, которая у нас тут районаая по рецепту от своего врача, 1 раз в галерее Водолей

Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться

Ты все же какие взяла, название?

Да ладно, полюбоваться! Блин, вот вы счас наговорите Вот у Марлены не просят фотку - боятся наверное, хехе!

Взяла La Vue от Optical Connection. Inc - хорошие линзы, не знаю, как обычные, но цветные очень удобные. И капли Ликонтин Комфорт я взяла в подарок - мне очень нра, очень удобная и толковая штука

А у меня от них (капель) глаза жжет. Я уже писала об этом. Странно, что у всех по-разному. Почему, интересно?

А фотку посмотреть так и не удалось. Формат документа не поддерживается. Формат-то какой? Может можно как-то настроить, чтоб посмотреть?

Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться

Ты все же какие взяла, название?

Да ладно, полюбоваться! Блин, вот вы счас наговорите Вот у Марлены не просят фотку - боятся наверное, хехе!

Взяла La Vue от Optical Connection. Inc - хорошие линзы, не знаю, как обычные, но цветные очень удобные. И капли Ликонтин Комфорт я взяла в подарок - мне очень нра, очень удобная и толковая штука

А у меня от них (капель) глаза жжет. Я уже писала об этом. Странно, что у всех по-разному. Почему, интересно?

А фотку посмотреть так и не удалось. Формат документа не поддерживается. Формат-то какой? Может можно как-то настроить, чтоб посмотреть?

Думаю, что это от того, что у тебя дика чувствительные глаза. Ты же сама говорила об этом. А какие обычные линзы ты предпочитаешь?

Ношу Optima FW от Бауш энд Ломб. Они очень тонкие. Другие, которые потолще не подходят.

Поначиталась восторгов , куплю себе тоже 20 штук на разноску. Скажите, а кто-нибудь пользовалься цветными контактными линзами на каждый день? Как они по качеству?

Я года два или три назад,носила цветные линзы.Мой натуральный цвет-бледно зеленый,я покупала себе сапфирова-салатовый.Смотрелось классно!

Импер, я обзавелась вчера новьём Бирюзовые Они такие же яркие, как и синие

Violet не взяла, мутные глаза (меня бы как Гостья одна писала выгнали с работы за такие глаза ). Зелёные - будут на весну-лето, когда день длиннее и ярче, поскольку они всё-таки на карих теряются слегка Но вот при ярком солнечном свете они должны будут неплохо выглядеть.

И подглядела диаметр - 14,5.

А от чего зависит размер диаметра линз - от размера глаза?

Импер, я обзавелась вчера новьём Бирюзовые Они такие же яркие, как и синие

Violet не взяла, мутные глаза (меня бы как Гостья одна писала выгнали с работы за такие глаза ). Зелёные - будут на весну-лето, когда день длиннее и ярче, поскольку они всё-таки на карих теряются слегка Но вот при ярком солнечном свете они должны будут неплохо выглядеть.

И подглядела диаметр - 14,5.

А от чего зависит размер диаметра линз - от размера глаза?

не знаю, мне мои данные выписали в рецепте

Марлен, фиолетовые мутные? ого! А у меня прямо фиалковые. Но у меня глаза серо-синие, а не карие.

А бирюзовые у тебя оттеночные или цветные? Я меряла оттеночные, меня бирюзовый цвет не впечатлил особо.

вот хоть бы одну фотку прислала, у нас требуешь! а сама??

А бирюзовые у тебя оттеночные или цветные? Я меряла оттеночные, меня бирюзовый цвет не впечатлил особо.

вот хоть бы одну фотку прислала, у нас требуешь! а сама??

Бирюзовые цветные.

Фотку бы тебе прислала, но у меня ни одной нет в наличии. Уже давнооо должна была забрать, но пока всё никак

Ношу линзы уже много лет, без них на улицу вообще не выхожу. Тут пробило меня купить цветные. То есть изменить мой родной темно-карий цвет на голубой, например.

Кто носит, поделитесь впечатлениями.

Причем линзы мне нужны не оттеночные (потому как свои глаза очень темные), а именно цветные.

Когда я в школе училась, на уроке, моя подруга (карие глаза, а носит голубые линзы), сидит, что то хочет мне сказать, мол линзы сухие, показывает, на глаза и....в начале я напугалась но потом.. .....(сейчас до сих пор смеюсь) линза одна подскачила, и выглядело это так смешно, как будто один глаз смотрит в потолок, да и к тому же глаз та другим цветом, хорошо что я одна увидела, не весь класс. Вспоминaем, до сих пор смеёмся!

Ну я о чём, не плохо менять цвет глаз, но в таких ситуациях , да и свой цвет есть СВОЙ!

все, прочитала эту темку и твердо решила прикупить себе линзы...

Завтра этим и займусь

интересно то как......

тоже захотелось...

на недельке тоже прикуплю.

единственный вопрос : зрение, цветные линзы не портят?

взяла домой пробники карих, зеленых и темно - синих линз, сейчас пойду мерить Продавцы меня долго уговаривали линзы не надевать, сказали, что у меня свой цвет глах необычный А интересно карие линзы на светлых глазах будут хорошо смотреться?

Все, пошла мерить

взяла домой пробники карих, зеленых и темно - синих линз, сейчас пойду мерить Продавцы меня долго уговаривали линзы не надевать, сказали, что у меня свой цвет глах необычный А интересно карие линзы на светлых глазах будут хорошо смотреться?

Все, пошла мерить

Примерили? Ну и как? Делитесь впечатлениями

Назад
Сверху