B
boks
⚪
Импер, а примеряла ты где? Или просто заказала по своим параметрам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Импер, а примеряла ты где? Или просто заказала по своим параметрам?
Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться
Ты все же какие взяла, название?
Да ладно, полюбоваться! Блин, вот вы счас наговорите Вот у Марлены не просят фотку - боятся наверное, хехе!
Взяла La Vue от Optical Connection. Inc - хорошие линзы, не знаю, как обычные, но цветные очень удобные. И капли Ликонтин Комфорт я взяла в подарок - мне очень нра, очень удобная и толковая штука
Импер, и мне скинь фотку. Тож хочу на тебя полюбоваться
Ты все же какие взяла, название?
Да ладно, полюбоваться! Блин, вот вы счас наговорите Вот у Марлены не просят фотку - боятся наверное, хехе!
Взяла La Vue от Optical Connection. Inc - хорошие линзы, не знаю, как обычные, но цветные очень удобные. И капли Ликонтин Комфорт я взяла в подарок - мне очень нра, очень удобная и толковая штука
А у меня от них (капель) глаза жжет. Я уже писала об этом. Странно, что у всех по-разному. Почему, интересно?
А фотку посмотреть так и не удалось. Формат документа не поддерживается. Формат-то какой? Может можно как-то настроить, чтоб посмотреть?
Импер, я обзавелась вчера новьём Бирюзовые Они такие же яркие, как и синие
Violet не взяла, мутные глаза (меня бы как Гостья одна писала выгнали с работы за такие глаза ). Зелёные - будут на весну-лето, когда день длиннее и ярче, поскольку они всё-таки на карих теряются слегка Но вот при ярком солнечном свете они должны будут неплохо выглядеть.
И подглядела диаметр - 14,5.
А от чего зависит размер диаметра линз - от размера глаза?
А бирюзовые у тебя оттеночные или цветные? Я меряла оттеночные, меня бирюзовый цвет не впечатлил особо.
вот хоть бы одну фотку прислала, у нас требуешь! а сама??
Ношу линзы уже много лет, без них на улицу вообще не выхожу. Тут пробило меня купить цветные. То есть изменить мой родной темно-карий цвет на голубой, например.
Кто носит, поделитесь впечатлениями.
Причем линзы мне нужны не оттеночные (потому как свои глаза очень темные), а именно цветные.
взяла домой пробники карих, зеленых и темно - синих линз, сейчас пойду мерить Продавцы меня долго уговаривали линзы не надевать, сказали, что у меня свой цвет глах необычный А интересно карие линзы на светлых глазах будут хорошо смотреться?
Все, пошла мерить