Хочу услышать комментарии

• Автор темы Автор темы goldenbug
Я сейчас скажу парадоксальную вещь, считайте меня извращенкой, но в постели можно много чем заниматься . Можно просто греться - а где еще? на тесном диване? можно еще просто лежать, свернувшись калачиком... --

Вы взрослый человек, а рассказываете сказки и еще думаете, что я поверю. Не обижайтесь только. Это я не со зла говорю. Но Вы со стороны посмотрите на эту картину маслом. Расстались два человека, потому что невмоготу им вместе быть, но после этого как ни в чем ни бывало продолжают обниматься и даже целоваться на кровати. Вы об уровнях интимности в отношениях и личном пространстве слышали? О том, что уровень физической близости отражает уровень близости психологической.

И раз Вы до сих пор вот так запросто пускаете его в свое наинтимнейшее пространство, это говорит о том, что на самом деле Вы либо не готовы с ним расстаться, как и он с Вами, либо Вам просто приятно потешить свое самолюбие - мол, вот как он меня любит, что его от отсутствия этого ломает хуже, чем от отсутствия всего остального...

Не рубите кошке хвост по частям, если не хотите ее помучить.

Пы.Сы. Я, кстати, все это проходила, именно по такому сценарию (за исключением постфинальных обниманий на кровати), так что поверьте практику.

были в такой же ситуации. Победило "здоровое" - раз, два. Я забеременела. Родила, потому что по любви, потому что Женщина, и потому что 26. А ему сразу же стало не по пути, и неохота дальше вместе "греться и дружить". Иногда лучше и правда "душ".

Я вас просто предупреждаю. Как женщина, как человек, как мать ребенка без отца. Игра игрой. Но если точно не ваше - будьте осторожны, ради собственного здоровья и будуших (или будущего) ваших детей. Я дорого заплатила. Ценой полной семьи для своей родной доченьки.

Ценой полной семьи для своей родной доченьки.

Не переживайте . Если у ребёнка есть любящая заботливая мать , - это стоит сотни отцов , и воскрестных и ооочень многих постоянно живущих в семье.

Он уже давно отпущен на волю...

Вам так кажется.... ПОВЕРЬТЕ.. если к себе прислушайтесь... то увидите... вернее услышите мою правоту..

Мы, наверное, о разных вещах говорим. Может, для СЕБЯ я его и не совсем отпустила, хотя, все же, мне кажется, процентов на 80... А вот его я отпустила совсем. Собственноручно засунула ему в чемодан пачку презервативов и искренно пожелала пуститься во все тяжкие. На самом деле, если он себе кого-то найдет, то вся эта бурда кончится в одночасье, по крайней мере, для меня. Поэтому, уж скорей бы он это сделал...

То есть Вы из жалости к нему на кровати целуетесь?

До поры пока он не найдет?

Вы подумайте ,что Вы пишите!!!!

Как же надо не уважать себя, чтобы ЭТО ЕЩЕ И ДЕЛАТЬ!!!!!

Ну, почему из жалости? вообще-то жалость, конечно, присутствует, и к нему, и к себе... Но на кровати, я думаю, мы ОБА потому, что ОБА хотим. Мне это нужно так же, как и ему. Знаете, я на собственной шкуре прочувствовала (и продолжаю) тот эксперимент с мышами и сенсорным голодом...

А закончится все быстро потому, что... да, нет, ну вам и так понятно, почему

Мне то понятно..

Только не понятно ОДНО

Для чего ЭТОТ ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ???

Ну и ждите терпеливо пока все закончится...

Или ищите себе сама, чтобы ПЕРВОЙ закончить

чем Ваши раздумья то?? В упор не пойму

чем Ваши раздумья то?? В упор не пойму

, понять можно: отоношения неопределенные, не дают удовлетворения, поэтому есть желание говорить о них.

Последняя новость... Звонит из аэропорта за 10 минут до рейса и предлагает, чтобы я к нему приехала ("дорога - твоя, остановишься со мной", он в отеле). Интересно, скольким "друзьям" он за 10 минут перед отлетом звонит и предлагает с ним в гостинице в одноместном номере пожить...

Вот тоже сижу думаю...

вот вот....ПОГОВОРИТЬ.. этожелание я уловила

А еще уловила связь и стиль с другой диской

Правда автор мужчина

Но в инете такие чудеса возможны)))

Интересуются также

Назад
Сверху