Хочу узнать, что такое секс. Мне давно 19, а я все еще девушка. И проблема ...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Хочу узнать, что такое секс. Мне давно 19, а я все еще девушка. И проблема в том, что нет парня, которого я бы захотела. Может переспать с тем, кто есть? ?? Безумно хочется попробовать! !!

Милая девушка первый раз должен быть очень красив и идиален ведь будет еще и еще, а первый раз он одиг и поэтому он должен быть с любимым человеком . ..

Ты не должна циклица на том, что должна срочно с кем- то переспать это не приведет тебя к хорошему поверь я сам это сделал в 18 лет, но с нравившейся мне девушкой. .. погоди не спеши все будет хорошо. ..
shadow_war@mtu- net

Такой парень обязательно появится!
Я даже ничем не рискну пообещав тебе это. : )

А что плохого в том, что ты ни с кем не переспала до сих пор? Это вполне нормально, не это главное. Если же у тебя комплексы, зависимость от чужого мнения, значит надо думать не "как с кем бы переспать", а о том, как бы от этих комплексов избавиться.

Не торопись! Не обращай внимания ни накого, кто говорит, что уже пора. Жди чувства, а то потом будешь кусать локти, просто есть примеры из жизни. Можешь не слушать и меня, просто потом поймешь. Желаю тебе удачи и не торопиться.

Назад
Сверху