Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы...

• Автор темы Автор темы Мираж
Так значит на сколько я поняла, моя проблема надуманная, и в принципе мужчинам не важна величина половых губок? ??

Мне кажется ты ненормальный. Тебя ничем не укусили, а вот ты огрызаешься как будто я побрил лобок твоей девушки да еще засадил в нее свой член.

ТОЛЬКО такие малые губы и НРАВЯТСЯ! : ))) Вот почитайте, я нашёл в сети: "Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины. В Камасутре крупные малые губки именуются "бутон розы", их обладательниц называют самыми притягательными и чувственными. Храмы Индии украшены сотнями изображений женщин с очень выпуклыми малыми губками, резчики любовно подчёркивают рельефом эту деталь. На китайских гравюрах эротического содержания всюду - широкие лепестки раскрытых малых губ. В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками. В Японии торчащие наружу губки необходимая особенность гейши. В Африке матери учат девочек играть с малыми губками, эти лепесточки утяжеляют клипсы - грузики, чтобы губки увеличивались. В Полинезии крупные малые губки определяют роль женщины - лидера. Казанова от юных дам ушёл к зрелой, "с губками". .. Мужчины (читай Грехема Мастертона)любят выпуклые губки. .. Увы, в наше время, играть с малыми губками девочек никто не учит. О волшебных качествах лепесточков никто им не рассказывает. .. Любить губки, ласкать их и гордиться ими - умеют лишь немногие. .. " Согласен со всем сказаным. Малые больше больших - ПРЕКРАСНЫ! : )))

Руслан, тебе не надоели эти игрища? У тебя большие половые губища, но тебя же е. т, как козу все старперды подряд. Кончай свою х. ню. Надо же выискивала столько времени, беспокоишься, "Руслана"

Мираж, Вы моя мечта. ТОЛЬКО такие малые губы и НРАВЯТСЯ! : ))) Малые больше больших - ПРЕКРАСНЫ! : )))

Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы. На мой взгляд смотрится не красиво. .. так вот скажите пож- та как вы думаете следует ли их обрезать для того, что бы быть как все? ?? ? Проблем с сексом не испытываю, нормальный человеческий оргазм, вот только стесняюсь ходить раздетая. Разговаривать напрямую с мужчинами тоже стесняюсь. .

Я мужчина. если вам интересно моё скромное мнение, то я считаю ВАШ вариант строения малых половых губ самым красивым и привлекательным! Это великолепно, когда малые губы большие! И чем больше - тем лучше, тем они сексуальнее!!!

У многих половые губы увеличены.
Мужчины имеют разные представления и мнения по этому поводу. Кто-то вообще тащится от этого, скажу я вам ;)

Хочу узнать настоящее мнение мужчин!

Женщина в глазах мужчины - это прекрасный ЦВЕТОК. Самая привлекательная и самая эстетичная часть цветка - это его ЛЕПЕСТКИ. Самая нежная и чувственная часть ЦВЕТКА женских половых органов - это его влажные прекрасные лепесточки! Разумеется, чем эти лепесточки больше, пышнее ярче и оригинальнее, тем привлекательнее и желаннее такой ЦВЕТОК! По этому могу сказать, что увеличенные малые половые губы это великолепно! Это очень и очень красиво, привлекательно и соблазнительно. Пышный яркий цветок больших по размеру малых губ можно смело назвать ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ женских половых органов. А его счастливых обладательниц - самыми очаровательными и привлекательными.
Так что, автору темы крупно повезло!
Кстати, особенно замечательным является то обстоятельство, что вариантов нормального строения женских половых органов существует более 20 и все они неповторимы и по-своему уникальны. Это аналогично несхожему у всех цвету глаз, волос, уникальным чертам лица, уникальным отпечаткам пальцев.
Малые половые губы по форме, размерам, цвету, также уникальны и неповторимы, как все другие части тела. Собственно ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Так что, нет ни малейших оснований смущаться. И есть очевидный повод радоваться: вы обладательница сокровища! Кстати, увеличенные малые губы в целом произодят весьма позитивное впечатление и у многих мужчин такой их размер прочно ассоциируется с представлением о бОльшей женской сексуальности.
К тому же, они плотнее охватывают мужской орган во время секса, продлевая приятный контакт и увеличивая удовольствие обоих партнёров. Крупные по размеру малые половые губы - это ваша дополнительная эрогенная зона, ваша "изюминка", ваш скрытый резерв сексуальности и вообще классная штука!

Мне наоборот чем больше половые губы у женщины тем больше они мне нравятся. особенно если они не закрываются. Обожаю гладить их рукой, язычком. чувствовать их жар. Это придает женщине непохожесть на других. Индивидуальность. А в сексе женщины с большими губами доставляют большее удовольствие. Я способен кончать по нескольку раз и начинать снова и снова, настолько сильно они меня заводят.

Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы. На мой взгляд смотрится не красиво. .. так вот скажите пож- та как вы думаете следует ли их обрезать для того, что бы быть как все? ?? ? Проблем с сексом не испытываю, нормальный человеческий оргазм, вот только стесняюсь ходить раздетая. Разговаривать напрямую с мужчинами тоже стесняюсь. .
Из интернета.Когда то тоже волновал этот вопрос.... Удачи Мираж.....1) ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ?
Рассказ о малых половых губах следует начать со времён весьма отдалённых от современности. Дело в том, что природа и эволюция не терпят вещей случайных и ненужных. Если природа дала женщине малые половые губы, то только потому, что это было абсолютно необходимо. Их появление обусловлено следующими факторами: Женская половая система должна совмещать в себе две практически несовместимые функции: чувство наслаждения во время секса и терпимые ощущения во время родов.
Во время родов плод движется во влагалище, и не случайно стенки этой полой мышечной трубки практически лишены нервных окончаний. Чувствительность влагалища относительно невысока. Оно реагирует не на касание,
а на ритмичное давление изнутри. Будь его внутренняя поверхность столь чувствительной, как клитор, роды причиняли бы немало страданий. По той же самой причине и клитор отодвинут подальше от влагалища, и находится выше его входного отверстия. Тем самым клитор защищён от прямого воздействия при родах. Но столь удалённое расположение клитора создаёт и проблему, ведь во время секса мужской орган находится во влагалище и напрямую НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ на клитор! Удалённостью клитора от влагалища объясняется и другое явление: многие женщины успешно испытывают оргазм при мастурбации, но не достигают оргазма при половом акте. Клитор и влагалище как будто «живут по отдельности». И это – плохо.
Спасительным решением данной проблемы, притом решением, найденным самой природой, являются именно малые половые губы. Они обрамляют с обеих сторон вход во влагалище, а во время секса они чутко улавливают все движения мужского органа, и затем тотчас передают эти стимулы в основание головки клитора. Малые губы, как «антенна» улавливают стимулы и «транслируют» их в нужное место. В принципе, чем больше площадь поверхности малых губ, чем сильнее они развиты, тем теснее и лучше контакт лепестков с мужским органом, тем более яркие и интенсивные ощущения можно испытывать во время секса. Партнёр тоже получает удовольствие: выпуклые губки с первого же мгновения встречают его мягким и тёплым колечком, они постоянно скользят и перекатываются по телу полового члена и натягиваются вслед за его движением, удлиняя влагалище. Удовольствие женщины и мужчины – усиливается. Особенно в том случае, если малые губы способны хорошо набухать и заметно увеличиваться во время сексуального возбуждения.
К сожалению, малые губы далеко не у всех женщин хорошо развиты. У одних они выпуклые, заметные, и всегда способны к значительному набуханию, а у других они маленькие, едва различимые и набухание их незначительное. В одном случае клитор имеет «антенну», улавливающую все движения влагалища, а в другом случае те же стимулы от клитора удалены и изолированы. Одной из причин отсутствия у многих женщин оргазма при вагинальном сексе, может быть недостаточное развитие малых половых губ, хотя это и не единственная причина.
Вернёмся к вопросу о происхождении малых губ. Этих складочек НЕТ у большинства млекопитающих. Малые половые губы являются «привилегией» женщин и… - самок дельфинов! У собак и кошек и даже у обезьян нет малых губ. Наличие этих складочек отличает самое умное морское животное и самое умное животное суши от всех прочих. Самки дельфинов и женщины обладают этим важнейшим дополнительным приспособлением, которое позволяет им испытывать большее наслаждение во время секса. Интересно, имеется ли взаимосвязь между интеллектуальными успехами человечества и способностью женщин к наслаждению? Пока что этот вопрос не изучался, но очевидно, что эволюционное увеличение мозга и… малых половых губ – происходят параллельно.
Итак, первоначально их не было, как у большинства млекопитающих. Затем они понемногу формировались и за миллионы лет приобрели современный вид. Это было необходимо природе. После сказанного уже легче ответить и на вопрос, для чего же, собственно, они нужны? Ведь сохраняют тепло и обеспечивают механическую защиту как раз наружные «большие губы». А малые для чего? Ответ: они созданы природой для женского наслаждения! Это простое и эффективное решение природы повысило интерес женщин к сексу, следовательно, – повысило шансы нашего человеческого вида на появление потомства!

2) ОБ АДАПТИВНОЙ И ДЕЗАДАПТИВНОЙ ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИ

Мастурбация бывает адаптивной и дезадаптивной. Адаптивная мастурбация ПОЛЕЗНА. Она, по сути, приучает тело к тем самым стимулам, которые оно испытывает во время реального секса. Дезадаптиная мастурбация вредна. Она наоборот, отучает тело от тех естественных стимулов, которые наблюдаются в ходе реального полового акта и взамен вырабатывается устойчивая привычка к тому, что можно воспроизвести лишь в ходе мастурбации, но не во время реального секса.
Что происходит во время реального полового акта? Мужской орган находится ВНУТРИ женского влагалища, и на клитор, расположенный на 1-2см выше напрямую не воздействует. Стимуляция клитора во время реального секса осуществляется не напрямую, а лишь косвенно, через натяжение и подёргивания вовлекаемых в движения малых губ. Стимулы во время секса ритмичные и прерывистые. Ноги женщины, как правило, бывают широко раздвинуты.
Что происходит во время дезадаптивной (вредной) мастурбации? К сожалению - происходит привыкание к тому, что невозможно воспроизвести во время секса. Например, многие молодые девушки любят в ванной направлять на клитор сильную струю воды и регулярно получают удовольствие этим способом. Однако привыкание к нему может отучать тело от достижения оргазма естественным путём. Ведь воздействие струи воды непрерывное, а во время секса оно прерывистое! К тому же струя воды воздействует напрямую на клитор и его головку, а во время полового акта прямого воздействия на клитор нет и оно всегда опосредованное и косвенное.
Другой распространённый способ женской мастурбации – сжатие бёдер. При этом ноги, разумеется, плотно сомкнуты, могут быть в напряжении вытянуты, но сведены вместе. И это тоже дезадаптивная техника, так как во время реального секса ноги женщины широко раздвинуты а не сомкнуты. Этот способ отучает тело от достижения оргазма при разведённых ногах.
Клиторный оргазм "в чистом виде", когда девушки просто водят пальчиком по клитору – тоже дезадаптивная мастурбация, хотя и является самым распространённым женским способом получения удовольствия. Не факт, что так случится именно с вами, но в ряде случаев женщина так привыкает к прямой стимуляции клитора, что ей уже
требуется дополнительная стимуляция пальцами даже во время секса с партнёром.
Какие же способы и техники женской мастурбации являются полезными и адаптивными? Ответ прост: те, которые
воспроизводят стимулы, имеющие место при реальном сексе. Желательно мастурбировать с раздвинутыми ногами.
Стимулы должны быть не непрерывными, как струя воды в ванной, а прерывистыми. Женская мастурбация является АДАПТИВНОЙ в том случае, когда происходит стимуляция влагалища и малых половых губ, а не клитора напрямую. Такая мастурбация "учит" тело реагировать на стимулы, идущие тем же путём, что и во время секса, то есть изнутри от влагалища и снаружи – через малые половые губы. Кроме того, малые губы учатся набухать, а это нужно, чтобы они плотнее охватывали член, и быть предельно эластичными. Адаптивно и полезно использовать различные имитаторы мужского полового органа, созданные для стимуляции именно влагалища, а не клитора. Для девственниц стимуляция влагалища недоступна из-за наличия девственной плевы, поэтому стимуляция влагалища временно не может быть использована. Но доступными для стимуляции остаются малые половые губы - они "всегда под рукой" (чаще под пальцами, которые их держат). В отличие от поглаживания клитора, стимулировать малые губки можно множеством самых разнообразных способов. Можно испытывать приятные ощущения, медленно раскрывая их, или растягивая пальцами, можно с нежностью или интенсивно их массировать, потирать или слегка сдавливать, все эти действия позволяют испытывать приятные ощущения, не приучая клитор к прямой стимуляции. Используют также перекатывание губ под пальцами, покручивание лепестков или потирание их друг о друга. Иногда девочки также используют ритмичное подёргивание малых губ пальцами, «надевание» их на пальцы и т. д. В итоге усиливается чувство приятного натяжения малых губ, они оказываются вовлечены в то или иное движение и передают ощущения на клитор также, как во время реального полового акта.
Интересно отметить, что по сведениям физиологов, во время клиторного оргазма происходит сокращение 22-28 мышц, а при стимуляции влагалища и малых губ оргазм активизирует от 50 до 200 мышц, причём 1\3 женщин этого наслаждения не испытывает никогда. Стремление быстро достигать разрядку путём прямой стимуляции клитора характерно для начинающих, неопытных и неискушённых в вопросах чувственности девушек - подростков. Искушённые женщины мастурбируют гораздо дольше, их цель не быстрая разрядка, а долгое наслаждение. Они переносят акцент с клитора на всю область половых органов, ласкают грудь, умело стимулируют влагалище, отдаляют оргазм, разнообразно и подолгу ласкают малые половые губы, добиваются хорошего их набухания, в итоге это ведёт к общему постепенному возрастанию их чувствительности. Малые половые губы даны женщинам природой не случайно и не напрасно. Реализуя скрытый в них потенциал чувственности, вовлекая их в процесс стимуляции, женщина готовит своё тело к реальным ощущениям, характерным для секса с мужчиной. В дальнейшем это может сослужить хорошую службу в интимной жизни.

3) В ТЕНИ «ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА»

Малые губы - очень важный орган женской чувственности. Долгое время в арабских странах существовал дикий и варварский обычай удаления клитора. Считалось, что такая процедура приводит к тому, что женщина не стремится к сексуальным развлечениям, не мастурбирует, не склонна к изменам, уделяет больше времени детям, семье и мужу. Впоследствии выяснилось, что многие арабские девушки, тем не менее, успешно достигали оргазма, лаская малые половые губы... В отсутствие клитора потенциал чувственности, заложенный в эти складочки, раскрывался в полную силу. Так было доказано, что их собственная чувствительность достаточно высока, просто в обычных условиях эти их свойства оказываются «в тени его величества – клитора», который является особенно чувствительным.
Немецкий учёный Кермит Кранц проделал большую работу. Он исследовал женские половые органы и выяснил, что распределение нервных окончаний в интимных органах у различных женщин – неодинаковое. Оказалось, что у одних наибольшая концентрация чувствительных рецепторов сосредоточена непосредственно в головке клитора, а у других эти рецепторы распределены менее централизовано, и рассеяны в прилегающих к клитору тканях и особенно в малых половых губах. Это означает, что от природы малые половые губы у одних менее, а у других заметно более чувствительны. Не лгут те девушки, которые с удивлением воспринимают информацию о чувствительности малых губ. Для них эти складочки чувствительны не более чем обычная кожа. Не лгут и те, кто заявляет о том, что у них малые губы сами по себе исключительно чувствительны, практически как клитор. То и другое встречается одинаково часто, но справедливо общее правило: женская чувственность развивается постепенно! Нет оснований огорчаться тем из женщин, кому кажется, что МГ – «просто кожа». Они, безусловно, не просто кожа даже анатомически. Они состоят из огромного числа «резервуаров», легко вмещающих приливающую при возбуждении кровь. Они схожи в этом с сосками, способными к зримому набуханию и «эрекции». Они богаты нервными окончаниями и даже в самом «худшем» случае потенциальная чувствительность МГ гораздо выше, чем у обычной кожи. Это означает на практике, что КАЖДАЯ женщина при известном внимании к МГ и понимании их назначения – может постепенно развить их чувствительность. Вообще особенность женщины состоит в том, что её чувственность развивается ПОСТЕПЕННО. В случае с МГ это истинная правда: их способность к ощущению растёт тем больше, чем больше внимания и ласки они получают.

Мне 14 и они уже достаточно большие,они будут дальше быстро развиваться? Намного ли больше они станут.Недавно я заметила как за 3-4 дня они стали гораздо больше чем были.
Очень не хочу чтобы к 18 был тихий ужас.Есть ли что-то что может замедлить рост или наоборот противопоказания? И К тому же я испытываю сильный дискомфорт.

Назад
Сверху