Хочу узнать настоящее мнение мужчин! !! У меня увеличины малые половые губы...

• Автор темы Автор темы Мираж
мне нравяться большие половые губы,не люблю маленькие,да и при оральном сексе большие губки -это просто божественно )))

Вот спасибо Вам, Валентина, за хороший материал. вроде бы основное и так знал, но, как говорится, "век живи - век учись". А уж про самок дельфинов - вообще стало откровением, если честно.

Мне 30 лет, у меня достаточно богатый сексуальный опыт,но я всегда стеснялась своей писюхи! Хотелось отвернуться, либо выключить свет! Мне казалось, что мужчины видят меня красавицу, и думают что между ног у меня все точно так же эстетично как и внешне, пару раз ходила к пластическим хирургам, они улыбались , и говорили что все достаточно симпатично, это меня и останавливало, но комплекс так и не прошел, просто раздвинуть ноги, и показать все свою *красоту* так и не смогла. Хочу себе красивый розовый персик)))))))))))))
не парься, это очень красиво)))) мммммммммм я обажаю такие

Я с такими спать даже не стану. Меня отвращают эти висящие потроха

Ну вообще висячие малые половые губы -- это самый смак! С ними можно играть, ласкать, ммм... облизывать ну и прочие шалости вытворять.
Знаете, однажды мне довелось увидеть, когда этих губ не было, это была самая некрасивая киска, которую я видел: она выглядела реально недоразвитой и даже какой-то детской.

В общем, лучше красивый бутон розы, чем какой-то голый стебелёк.

Зачем делать операции там,где тебе уже природа сама все сделала...
потом когда рожать будете,все равно все опять растянется!

100%. Кромсать себя не надо,особенно в таком нежном месте...потом еще и восстанавливаться после этого и не факт, что будет лучше!

Руслан Вы супер!!! Спасибо Вам огромное!!! Я раньше тоже так чувствовала, потом поддалась стереотипам и начала сомневаться в себе!!! Вы вернули мне уверенность в себе!!!

Вообще всем спасибо за поддержку и чувство юмора! Игорь 77, Валентина - вы молодчинки!!!Так интересно узнавать об этом. Алексейфр - однако, какой Вы горячий! Мужчина - я в восторге от Вашего юмора (про пилотку очень рассмешило - это прикольно, только может быть обидно владелицам, так что поаккуратнее) и спасибо за ссылочку!!!

Я тоже всегда комплексовала по этому поводу! Но чувствительность, замечала, что у меня больше на много, чем у других женщин и секс сильно люблю, но только с любимым! И вот только мой любимый мужчина развеял все мои комплексы, он мне сказал, что такую наоборот искал и ему очень повезло! Так что девочки - любите и будьте любимы!

Я тоже всегда комплексовала по этому поводу! Но чувствительность, замечала, что у меня больше на много, чем у других женщин и секс сильно люблю, но только с любимым! И вот только мой любимый мужчина развеял все мои комплексы, он мне сказал, что такую наоборот искал и ему очень повезло! Так что девочки - любите и будьте любимы!

любимой девушка может себя чувствовать только тогда, когда ей постоянно это доказывают!

Назад
Сверху