Хочу в академию!

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
V

Vl_r_J_v

ужас, так соскучилась по всем из академии, жду-недождусь сентября!

вот весь год думала: скорей бы лето, наконец-то отдохну и ваще!...

лето пришло, а отдыхать скучно как-то, мозги не привыкли к такому расслабленному режиму... эх...

А я завтра в Академию загляну...хе-хе Ужас, как вспомню, что творилось в этом году...аж мурашки по всему телу

Кстати, есть лёгкий способ бабла срубить нахаляву - у нас в академии на авторынке...дают 800р. за подпись на доверке на растаможку машины - я лично себе такую сделал (еще год назад) - на меня оформляли таёту целику (налог 398 рублей) Короче, кому надо - обращайтесь (пишите, задавайте вопросы, на все отвечу)

А я даже не знаю, хочу ли я в академию... наверное, больше да, чем нет, хотя... Мне и сейчас прекрасно

Да ваще если летом ничего не делаешь так быстро по академии начинаешь скучать, по людям даже по некоторым препадам и т.д. Я от безделья на стену лезу, чего во время учебы почти не бывало... Так что жду с нетерпением, когда пойду в академию.

Я от своего образа жизни уже никуда не хочу, но только не учиться. Хочется чего-то нового...

а я на днях начну работать так что завидуйте ... отдыхающие ...

=))))))))))))))))))))))))))))))))00

вот видишь. поэтому найти нормальную работу достаточно трудно.

Могу предложить машину оформить У меня ж твой телефон-то есть

МОЛНИЯ, Слышь, подскажи на какой специальности можно стать и практиком, и учёным?

Назад
Сверху