Хочу в академию!

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
нашел! только это про сессию: http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=484&start=0

Академия с этими дэбильными (не всеми, конечно) препадами ...дану её нафиг!!!!

...у нас в Альма-матере ЖИЗНЬ!!! А преподы пытаются её всячески усложнить Но нам в принципе...ПОФИГУ

Клянусь...

Считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах... (клятва Гиппократа)

Удаль карлика в том, чтобы далеко плюнуть (Or esorjie de or narsichisle, sin chismar lachingue) - старая цыганская пословица.

Правильно, ВВС. Я хоть и студентка , но вас поддерживаю. Ребята, мы же в

1-ую очередь учиться поступали. А чтобы полностью себя развлечениям посвятить-можно было ВУЗ и попроще найти.

Преподы такая же часть академии, как и мы, и все что сней так или иначе с связано и без чего мы все здесь не встретились бы и не было бы этого сайта и этого форума и.........и если бы Адаму не дана была бы Ева

Ну все поняли, что такую ахинею(см. выше) мог только я написать

В этом вся соль!!!!!! Есть только одно - цель стать человеком, это НАША С ВАМИ ЦЕЛЬ!!!! и когда какое-то животное (может - преподаватель, который является неудачником по жизни) пытается сделать всё, чтобы моя (наша) личная жизнь стала труднее, Я ГОВОРЮ ЕМУ - это не твоего "УМА" дело, особенно, когда речь заходит о том ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ и КЕМ Я СТАНУ, ЕСЛИ НЕ ПОДЧИНЮСЬ, а ПОДЧИНЯТЬСЯ Я НЕ НАМЕРЕН ВСЯКОМУ ОТРОДЬЮ Я обсолютно согласен с теми людьми, которые уважают действительно талантливых преподавателей, а те, которым на *опе ровно не сидиться - одна дорога -------> ПОМОЙКА

Слушай парень! Чего ты так их не любишь? Ведь они то же люди. Ну, поставь ты себя на их место. Как бы ты себя вел? Представь за плечами институт, и еще что-то. Жизнь не удалась ((но не всегда) здесь я говорю в отношении как ты говоришь ), цель в жизни научить будущее поколение. Знаешь, как непросто заставить людей слушать, а тем более понимать.

Устройся воспитателем куда-нибудь, и ты поймешь как сложно, обучить несколько маленьких сорви голов. Педагогический процесс сложная штука. Так что имей хотя бы элементарное уважение к ним.

Понимаешь, уважать можно за дело, а не за трендёжь типа "возьми, прочитай, чё, не понимаешь - значит - Дурак" я за культурное преподавание...никогда не возникало проблем с учёбой, на самом деле я просто не могу отойти от ДЭБИЛИЗМА кафедры БИОХИМИИ - тупорылые негодяи во главе с неадыкватным ДАДАЛИ, который как с неба свалился мне на голову на экзамене, а перед этим меня дрючила чёкнутая бабуся Зайцева, и только, когда я при всех в кабинете пообещал ей подать на неё в СУД по статье издевательство и некоректное поведение в отношении ученика (нет такой статьи, но что-то похожее я бы нашёл) - она заткнулась...блин, честное слово, никогда никому не угрожал из преподов, но на этой грёбаной кафедре пришлось просто биться лбом об стену...в итоге сдал всё сам, но зачёт мне ставили со словами - КАК, А У ТЕБЯ, ДУРОЧКА, РАЗВЕ НЕТ БОЛЬШЕ ОТРАБОТОК???

P.S. У меня оба глаза дёргались после сессии...не вру.

Должен с удовольствием признать, что в нашей академии всё же больше хороших преподавателей, чем плохих И вообще: ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА! Хочешь получить медицинское образование - получишь

Ну, это ты зря про биохимию так. Дадали нормальный мужик. А то, что тебе не повезло с экзаменом это еще ни о чем не говорит.

Я вот, например, очень любил этот предмет. На каждое занятие ходил как на праздник.

То, что ты устроил скандал не говорит о твоей высокой компетенции. Скорее наоборот.

Дадали нормальный мужик

Ты его лично не знаешь - он на этой кафедре НИКТО и несёт откровенную чушь, когда дело доходит до жизни - у него в голове одни биохимические реакции...

Я, кстати, биохимию признаю и признавал важным предметом, и никогда этого не скрывал (разговаривал с преподавателем и т.д. и т.п.), а бесила их моя уверенность в своих силах - Зайцева - моя кураторша была, вообще. Я, блин, не ЛФ учусь, а МПФ и желание одно - понять систему Здравоохранения....а мне мешаются под ногами всякие тут...ненавижу односторенне развитых "людишек"...

Для тех, кто меня будет критиковать: самому противно, просто в среде неудачников сам становишся неудачником, А Я ИМ СТАНОВИТЬСЯ НЕ ХОЧУ! Административные моменты, немыслимые организационные приколы, программа для медицинских ВУЗов - делаю вывод, что это дело рук людей, которые не умеют разумно мыслить, созидать.......эти уроды есть и они вокруг нас, и не каждый препод козёл, и вообще - каждому своё

Слушай, ты чего такой недовольный?! а ты случайно по знаку гороскопа не близнец?

Kest,

Глубина Вашего бескультурья уже даже не забавна.

Я знаю Владимира Абдуллаевича Дадали. В годы работы в Академии общался с ним достаточно, чтобы свидетельствовать здесь незаурядный интеллект и глубокую порядочность этого человека. Равно как и его авторитет на кафедре. Говорю это абсолютно искренне, несмотря на неодобрение его навязчивого увлечения нутриентологией в последние годы.

Перечитав Ваши посты, не вижу никаких оснований, дающих Вам право судить проф. Дадали. К тому же так категорично. Иначе как вопиющим хамством объяснить Ваше поведение не могу.

Впрочем, перечитайте, там все сказано (специально для Вас нашел) http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/po-ulicam-slona.html

Я знаю Владимира Абдуллаевича Дадали.

Прикинь - и он меня знает и знал до того, как я к нему попал. Он никогда никому не помогает, ВРЁТ глядя в глаза и искренне боится какой-то ответственности...мол это не я - это они, а вдруг ониии...чего-то надо? щас спрошу у нииих...да он просто СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, а про адыкватность уж изззвените.

Он хороший биохимик и точка. Вообще не о нём речь шла.

P.S. 1.Больше отвечать на провокации не буду...это глупо, меня не переубедить. 2.Извиняюсь перед теми, чьи искренние чувства я мог задеть...

Не знаю, я хоть и получил 3 за БХу,но виню только себя- нефиг стихи на лекциях писать, хотя переписал ее потом, но не помогло,плохо выучил и лекция была Дадали,а сдавал Смертиной и слава богу, скажу честно перед Дадали мне было бы откровенно стыдно,я его очень уважаю, хотя как о человеке не знаю ничего, но его профессиональные качества не оставляют сомнений

Назад
Сверху