Хочу второго ребенка, но точно уверена, что есть хламидиоз. Год назад прошл...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Хочу второго ребенка, но точно уверена, что есть хламидиоз. Год назад прошли курс лечения, но наверное не вылечили. Врач КВД сказала, что и лечить его не нужно, с этим люди спокойно всю жизнь живу. Тем более и моя подруга с этим диагнозом родила здорового ребенка. Так что же делать, всю жизнь лечиться?

Хламидиоз на самом деле очень трудно поддаётся лечению. Я бы пролечилась ещё раз, подстимулировала иммунитет, и если бы контрольные анализы опять бы показали его, то плюнула б на это дело и зачала ребёнка. Хламидиоз на самом деле не столько страшен для ребёнка, его лечат, чтобы предотвратить воспалительный процесс в малом тазу, который может помешать зачатию. Вообще же если обратиться к статистике, то вред его сильно преувеличен. Удачи Вам!

Сама рожала с хламидиозом и могу сказать что ничего хорошего нет. У ребенка не до развились участки кожи на ноге и ей в роддоме стали сразу колоть антибиотики. Сами понимаете что это такое. Флору кишечника сбили и я промучилась с малышкой около года, пока все пришло в норму. Если вы еще не беременны, то обязательно пройдите курс лечения повторно. Но сами будьте умной. Я не знаю как вас лечили, но при хламидиозе курс длится не меньше 24 дней . При том это должны быть разные антибиотики. Я лечилась месяц. В начале колола один препарат, затем следующий и в конце третий. Это было больше 3 лет назад и я не помню названий. Конечно это все дополнялось имунно- укрепляющими препаратами и еще что- то для поддержки флоры влагалища. А потом еще месяца два пила комплекс хороших витамин. У меня хламидиоз был в запущенной форме , но лечение прошло хорошо и сейчас раз в год я перездаю анализы и все время подтверждается его отсутствие. Это вам не насморк и смеряться с ним не стоит. У меня из- за него и мазки все время были ужас, а сечас все нормально и у нас через 3 месяца появится еще один малыш. Желаю и вам удачи.

А вы уверены, что проблемы с ребенком были именно от хламидиоза? Я просто устала лечиться и не верю уже в то, что он так страшен? Через пять лет после первых родов оказалось, что у нас шестилетней давности трихомоноз, а я с ним оказаывается родила здорового ребенка. Подскажите, кто был в подобной ситуации.

Назад
Сверху