Моя жизнь началась, когда в ней появилась она. Я встретил ее первый раз, когда был парнем ее лучшей подруги. Я знаю почему ее полюбил. Все говорят что не знают почему полюбили или влюбились, но я всегда помню. Я влюбился в нее из-за ее улыбки. У нее в улыбке всегда была надежда и чего то непонятное для всех, как будто она знала что то, что мы никогда не поймем. А полюбил ее потому что она была первым человеком, который увидел во мне что то большее чем все остальные и даже я сам. Это то что она делает - всегда видит в людях что то большее, даже в самом последнем негодяее. Даже моя девушка никогда не думала, что я могу быть больше чем обычный симпотный спортсмен и выпивоха. Она... Она сделала мою жизнь другой. Мы ходили вместе на футбол, я был тренером в младших классах и она смотрела как я бегаю с пацанчиками. От меня она заразилась любовью к футболу, это единственная девушка, которую я встречал которая понимает футбол. Мы болели за Ливерпуль и ругались из-за того кто лучше Реал Мадрид или Барселона. Даже потом много позже в наше свадебное путешествие мы хотели поехать на чемпионат европы по футболу, причем это была ее идея! А она меня заразила любовью к чтению. Мы гуляли и просто дружили. Хулиганили - у нее же ужасный характер, она была такой хулиганкой - соревновались кто лучше плавает, убегали вместе с уроков. Это все всего лишь одна ее сторона. Она не была пацанкой - нет она всегда была такой наоборот заносчивой и выпендрежной. Но со мной и с теми, к кому она хорошо относилась, она была всегда очень простой. Это было вопросом времени когда мы станем больше чем друзьями. Мы стали, но когда это случилось я бы хотел быть где угодно, но не рядом с ней чтобы она была со мной. Я стал колоться. Друзья, не те люди, шальные денги - наркотики продавались в то время за каждым углом. Причем я слетел полностью за очень короткое время. Девушка меня оставила когда поняла что я не собираюсь бросать. Родители... Когда родители узнали какой за мной висит долг, они оставили мне записку из трех предложений с матом и уехали в Швейцарию. Куда я еще мог пойти... Я плохо помню то время. Боль, рвота, боль. Но помню ее. В основном почему-то всегда помню ночи... Она меня обтирала и мыла, меняла простыни, переодевала, потом иногда, когда я был спокойный ложилась рядом со мной и обнимала. Это я наверное буду помнить до своего последнего вдоха. Она закрылась в квартире и никого не впускала, приходили ее родители, угрожали вызвать милицию, приходил участковый, она никому не открыла пока я хоть немного не очухался. Она ведь была совсем девчонкой еще... Такая глупая, дурная, капризная иногда ужасно противная и вредная. Я не употреблял после этого наркотики ни разу уже почти десять лет. А когда открыл глаза и в первый раз смог хоть что то соображать, то первая мысль была что это девушка, с которой я хочу провести всю свою жизнь до самой последней минуты. Хочу иметь с ней детей и большую пребольшую семью. Хочу чтобы она улыбалась только мне. Может быть хочу забрать ее и уехать на какой нибудь далекий затеряный остров, где мы бы были вдвоем и никогда не делить ее ни с кем. Конечно у жизни всегда свои планы. Да ладно что кривить душой - я виноват сам. У нас с ней было очень счастливых два с половиной года. Очень счастливых. Она оказалась всем, что я мог подумать и кучей сюрпризов впридачу. Мне понадобилось три года чтобы сделать ей предложение... Я клинический идиот ведь. Три года. Почти четыре даже. И за несколько дней до свадьбы я оставил ее и сбежал с другой девушкой. Я не хочу писать про это даже... Это неважно уже почему. Я никогда не переставал ее любить. Я помню ее в свадебном платье. И ее глаза когда я сделал ей предложение. Вот что я люблю в ней больше всего - она всегда знала что она мой мир, но всегда принимала мою любовь как что то необычное или очень ценное. Это было год назад. Я вернулся. Она. Она полюбила другого. Странно до сих пор... Она правда его полюбила. Я не знаю почему. Он не тот тип людей который ее нравился даже. А я был рядом с ней весь год потому что иногда. Иногда я видел, что она все еще где то в глубине сердца моя. Я думал что если буду терпеливым и настойчивым и она поймет как я ее люблю, она простит меня и вернется. Она поняла. И она меня любит. Но что то что было у нее ко мне уже не вернется, по крайней мере так она мне сказала сегодня ночью.. И наверное она права - год это много. Я никогда ей не говорил этих слов. То что она - это все что у меня есть дорогого в жизни. И что никто никогда не значил и не будет значить для меня столько сколько она. И мне уже неважно кем я буду для нее если она будет рядом. И я всегда буду с ней когда никто не будет. И буду защищать ее от ее кошмаров и страхов которые никто не знает кроме меня. И буду ждать ее. И я всегда прощу ей все, как и она мне. И отдам все что у меня есть. Все что у меня есть - ее. И я был с ней очень счастлив. Она сделала меня очень счастливым. Она лучшая. И я ухожу если это ей сейчас поможет. Я не знаю как это все сказать ей. Но знаю что она прочитает это тут.