Хочу ее вернуть

• Автор темы Автор темы Batur

Batur

🟢
Активность
2
Моя жизнь началась, когда в ней появилась она. Я встретил ее первый раз, когда был парнем ее лучшей подруги. Я знаю почему ее полюбил. Все говорят что не знают почему полюбили или влюбились, но я всегда помню. Я влюбился в нее из-за ее улыбки. У нее в улыбке всегда была надежда и чего то непонятное для всех, как будто она знала что то, что мы никогда не поймем. А полюбил ее потому что она была первым человеком, который увидел во мне что то большее чем все остальные и даже я сам. Это то что она делает - всегда видит в людях что то большее, даже в самом последнем негодяее. Даже моя девушка никогда не думала, что я могу быть больше чем обычный симпотный спортсмен и выпивоха. Она... Она сделала мою жизнь другой. Мы ходили вместе на футбол, я был тренером в младших классах и она смотрела как я бегаю с пацанчиками. От меня она заразилась любовью к футболу, это единственная девушка, которую я встречал которая понимает футбол. Мы болели за Ливерпуль и ругались из-за того кто лучше Реал Мадрид или Барселона. Даже потом много позже в наше свадебное путешествие мы хотели поехать на чемпионат европы по футболу, причем это была ее идея! А она меня заразила любовью к чтению. Мы гуляли и просто дружили. Хулиганили - у нее же ужасный характер, она была такой хулиганкой - соревновались кто лучше плавает, убегали вместе с уроков. Это все всего лишь одна ее сторона. Она не была пацанкой - нет она всегда была такой наоборот заносчивой и выпендрежной. Но со мной и с теми, к кому она хорошо относилась, она была всегда очень простой. Это было вопросом времени когда мы станем больше чем друзьями. Мы стали, но когда это случилось я бы хотел быть где угодно, но не рядом с ней чтобы она была со мной. Я стал колоться. Друзья, не те люди, шальные денги - наркотики продавались в то время за каждым углом. Причем я слетел полностью за очень короткое время. Девушка меня оставила когда поняла что я не собираюсь бросать. Родители... Когда родители узнали какой за мной висит долг, они оставили мне записку из трех предложений с матом и уехали в Швейцарию. Куда я еще мог пойти... Я плохо помню то время. Боль, рвота, боль. Но помню ее. В основном почему-то всегда помню ночи... Она меня обтирала и мыла, меняла простыни, переодевала, потом иногда, когда я был спокойный ложилась рядом со мной и обнимала. Это я наверное буду помнить до своего последнего вдоха. Она закрылась в квартире и никого не впускала, приходили ее родители, угрожали вызвать милицию, приходил участковый, она никому не открыла пока я хоть немного не очухался. Она ведь была совсем девчонкой еще... Такая глупая, дурная, капризная иногда ужасно противная и вредная. Я не употреблял после этого наркотики ни разу уже почти десять лет. А когда открыл глаза и в первый раз смог хоть что то соображать, то первая мысль была что это девушка, с которой я хочу провести всю свою жизнь до самой последней минуты. Хочу иметь с ней детей и большую пребольшую семью. Хочу чтобы она улыбалась только мне. Может быть хочу забрать ее и уехать на какой нибудь далекий затеряный остров, где мы бы были вдвоем и никогда не делить ее ни с кем. Конечно у жизни всегда свои планы. Да ладно что кривить душой - я виноват сам. У нас с ней было очень счастливых два с половиной года. Очень счастливых. Она оказалась всем, что я мог подумать и кучей сюрпризов впридачу. Мне понадобилось три года чтобы сделать ей предложение... Я клинический идиот ведь. Три года. Почти четыре даже. И за несколько дней до свадьбы я оставил ее и сбежал с другой девушкой. Я не хочу писать про это даже... Это неважно уже почему. Я никогда не переставал ее любить. Я помню ее в свадебном платье. И ее глаза когда я сделал ей предложение. Вот что я люблю в ней больше всего - она всегда знала что она мой мир, но всегда принимала мою любовь как что то необычное или очень ценное. Это было год назад. Я вернулся. Она. Она полюбила другого. Странно до сих пор... Она правда его полюбила. Я не знаю почему. Он не тот тип людей который ее нравился даже. А я был рядом с ней весь год потому что иногда. Иногда я видел, что она все еще где то в глубине сердца моя. Я думал что если буду терпеливым и настойчивым и она поймет как я ее люблю, она простит меня и вернется. Она поняла. И она меня любит. Но что то что было у нее ко мне уже не вернется, по крайней мере так она мне сказала сегодня ночью.. И наверное она права - год это много. Я никогда ей не говорил этих слов. То что она - это все что у меня есть дорогого в жизни. И что никто никогда не значил и не будет значить для меня столько сколько она. И мне уже неважно кем я буду для нее если она будет рядом. И я всегда буду с ней когда никто не будет. И буду защищать ее от ее кошмаров и страхов которые никто не знает кроме меня. И буду ждать ее. И я всегда прощу ей все, как и она мне. И отдам все что у меня есть. Все что у меня есть - ее. И я был с ней очень счастлив. Она сделала меня очень счастливым. Она лучшая. И я ухожу если это ей сейчас поможет. Я не знаю как это все сказать ей. Но знаю что она прочитает это тут.

Ответ: Хочу ее вернуть

КРАСИВАЯ история одной любви, ну почему он после этого не может быть с ней, а она с ним,и очень грустная история любви.

В этой истории много недосказанности или это вымысел))У меня брат сидел на героине,я видел что такое физическая ломка на сухую.Переломаться можно только на необитаемом острове,или там где наркотиков просто нет,в домашних условиях не реально,в последствии будет повторение старого.это 100%.

Случайно конечно наткнулся,по ссылкам.
это состояние невозможно забыть,если он конечно не находился под барбитуратами.
А если под барбитуратами,то возвращение к старому опять же 100%(в большинстве случаев).
У меня брат не употребляет больше наркотики лишь по тому,4то до сих пор помнит,как ему было хреново(это мягко сказано) переживая абстинентный синдром(ломку).далее работа с психологами(в те4ении 4ж месяцев) и смена обстановки,все кто (переламывался)из его друзей в последствии,возвратились к старому и сейчас к сожалению не жильцы,передозировка.

Интересуются также

Назад
Сверху