Хочу замуж........

• Автор темы Автор темы Nikolay
Дон СеБАстьяно?!

ваша любимая тема

ну хочется девушке замуж, ну и что?

она на фотке, кстати, очень молоденькая

------------

Я - Штуша-Кутуша Страшный зверь

Обитаю там, где все - дикие, рогатые и парнокопытные

Ну, еще у нас много донов и просто - ПЕДРО!

Замуж?! Она там уже была... и судя по повадке - не раз еще будет...

Каждому - свое...

[Да, я его плохо знаю, и не узнаю, пока жить с ним вместе не буду, просто не которые качества в человеке сразу видно, не обязательно с ним десять лет жить или втречаться.....

И еще : у меня нет никакого психоза, я чуствую себя очень комфортно в состоянии разведеной женщины Я думаю это Вам надо к врачу - у Вас какая-то повышенная агрессия........

---------------

Наоборот, счас у меня агрессия пониженая иначе б я вам доказал как дважды два - что есть такое - по русски - ваше желание

Вы уже раз встали на грабли. Подумайте.

Человека - можно и НУЖНО - узнать ДО брака... иначе... ну, может у вас хобби такое - в Самаре... бег с препятствиями... нормально...

---------------

Наоборот, счас у меня агрессия пониженая иначе б я вам доказал как дважды два - что есть такое - по русски - ваше желание

Вы уже раз встали на грабли. Подумайте.

Человека - можно и НУЖНО - узнать ДО брака... иначе... ну, может у вас хобби такое - в Самаре... бег с препятствиями... нормально...

Я что уже в ЗАГС пошла разве?? Просто говорю, что встретила человека которого хотела бы видеть своим мужем..... замуж мне еще никто не предлагал и я явно через месяц в ЗАГС не побегу, просто на данный момент он мне кажеться очен даже ничего для роли Моего Мужа

------------

Я - Штуша-Кутуша Страшный зверь

Обитаю там, где все - дикие, рогатые и парнокопытные

Ну, еще у нас много донов и просто - ПЕДРО!

Замуж?! Она там уже была... и судя по повадке - не раз еще будет...

Каждому - свое...

вас прет не по децки, господин К...!

видно, что-то нереализованным осталось в предидущем браке

у вас то все реализовалось, вам то что у вас там все дикие и парнокопытные

[Причем тут бабло??? Вы что все с цепи посрывались, и кстати букета еще ни одного не было.............. а в том что мужчина самостоятелен и может добывать бабло ничего плохого нет, я думаю......

-

--------

Бабло при том, что в ресторане на халяву - не кормят

Да я чего-то не знаю про самарских девушек?

[Я что уже в ЗАГС пошла разве?? Просто говорю, что встретила человека которого хотела бы видеть своим мужем..... замуж мне еще никто не предлагал и я явно через месяц в ЗАГС не побегу, просто на данный момент он мне кажеться очен даже ничего для роли Моего Мужа

---------

И что? Представьте - в мире есть тысячи - мужчин, которые были бы ничего - в роли вашего мужа Но если каждая каждый раз будет по этому поводу через 2 недели вешать топ - рухнет сеть

Ваше поведение - аномально... сейчас у вас включились защитные рефлексы, вы стали думать и огрызаться... и это хорошо

Лучше, чем с телячьим взглядом стенать про ... даже слова не нахожу... брак, в общем

Тьфу

---------

И что? Представьте - в мире есть тысячи - мужчин, которые были бы ничего - в роли вашего мужа Но если каждая каждый раз будет по этому поводу через 2 недели вешать топ - рухнет сеть

Ваше поведение - аномально... сейчас у вас включились защитные рефлексы, вы стали думать и огрызаться... и это хорошо

Лучше, чем с телячьим взглядом стенать про ... даже слова не нахожу... брак, в общем

Тьфу

Я не огрызаюсь.... я отвечаю.... и смотрю на окружающие меня вещи очень даже трезвым взглядом, только не пойму почему Вы так несерьезно или слишком уж серьезно настроены у Вас все хорошо?

--------

Бабло при том, что в ресторане на халяву - не кормят

Да я чего-то не знаю про самарских девушек?

Честно сказать - не поняла Ваш ответ......

-------------------

Значит, точняк - к доктору у вас нарушены причинно-следственные связи

Но вас вылечат!

И меня... вылечат(С)

-------------------

Значит, точняк - к доктору у вас нарушены причинно-следственные связи

Но вас вылечат!

И меня... вылечат(С)

Если вы так зациклены на бабле Вам точно к доктору

Я пока на свои интеллектуальные способности не жалуюсь, выражаться надо яснее...... не всем понятен Ваш способ выражения мысли......... О, как завернула

[

Я не огрызаюсь.... я отвечаю.... и смотрю на окружающие меня вещи очень даже трезвым взглядом, только не пойму почему Вы так несерьезно или слишком уж серьезно настроены у Вас все хорошо?

----------

Ключевое слово - НЕСЕРЬЕЗНО

Я ваще к вам, барышни, НЕ ОТНОШУСЬ

Уж подавно - всерьез...

А почитаешь - так и не стоИт уже

[

Если вы так зациклены на бабле Вам точно к доктору

Я пока на свои интеллектуальные способности не жалуюсь, выражаться надо яснее...... не всем понятен Ваш способ выражения мысли......... О, как завернула

-----------

Я?! На бабле?! Простите, это ВЫ - тетиньки - на нем шизанутые

Всей разницы - что одних волнует то, что за бабло - дают, а других - собстна, бумашки и кругляши

Что, нет?

Еще скажите - что вам противно брать деньги... и от мужа вы ушли, потому что пресытились - матерьяльным... а он все нес, нес... пАдонАк!

-----------

Я?! На бабле?! Простите, это ВЫ - тетиньки - на нем шизанутые

Всей разницы - что одних волнует то, что за бабло - дают, а других - собстна, бумашки и кругляши

Что, нет?

Еще скажите - что вам противно брать деньги... и от мужа вы ушли, потому что пресытились - матерьяльным... а он все нес, нес... пАдонАк!

Я про материальную сторону вообще не заикалась И я не говрю, что плохо выйти замуж за обеспеченного мужчину, но я довольно самостоятельная мадам, и это для меня не главное, а от мужа я ушла совсем не из-за материальных соображений

[

Так не читайте, что же Вы читатете?

--

-----------

Помните, у Булгакова:

-И не читайте до обеда советских газет!

- Так других же - нету?!(С)

Вы везде - одно и то же пишете... и вы - есть даже в Антарктиде...

Интересуются также

Назад
Сверху