J
Jonkins
⚪
Месяц назад решила окончательно оторваться от молчела. Ну была ситуация - ну повел он себя неважно по отношению ко мне. Не хочу сейчас пересказывать - неинтересно. Вроде бы утряслась-потряслась. Даже стла подумывать о новых каких-то взаимоотношениях. Через месяц СМС - "Можно дескать с тобой поговорить?" Долго мялась, но решила выслушать. Объяснизмы всяческие произошли, больши на разбор похожие. В итоге опять воосоединились. На три дня. Через три дня произошла одна из типичнейших вариантов ситуаций, при которой мы поссорились. Опять он отменил встречу. не предупредив заранее, сорвав мои планы. На мое замечание о том, что мог бы и предупредить пораньше он вскочил и крикнул "Все, мне это надоело!". Я его не останавливала...
Короче ходим по кругу... Ссоримся, миримся. Но теплоты в отношениях нету. Понимаю ужу что многое по инерции. отношения стали бытовыми. Лишний раз с его стороны ни лаского слова , ни ласковой шутки. Я не имею возможности раскачать его. так как время он стал больше проводить за как-бы делами своей семьи (мама, дед, собака. племянник). Так вот вопрос в том. что как разорвать этот порочный круг, когда умом ты понимаешь. что никакого супера уже не будет, былой страсти не вернешь, а обыденность которая нам осталась порождает только ссоры?
Короче ходим по кругу... Ссоримся, миримся. Но теплоты в отношениях нету. Понимаю ужу что многое по инерции. отношения стали бытовыми. Лишний раз с его стороны ни лаского слова , ни ласковой шутки. Я не имею возможности раскачать его. так как время он стал больше проводить за как-бы делами своей семьи (мама, дед, собака. племянник). Так вот вопрос в том. что как разорвать этот порочный круг, когда умом ты понимаешь. что никакого супера уже не будет, былой страсти не вернешь, а обыденность которая нам осталась порождает только ссоры?