Ходим по кругу

• Автор темы Автор темы Jonkins
J

Jonkins

Месяц назад решила окончательно оторваться от молчела. Ну была ситуация - ну повел он себя неважно по отношению ко мне. Не хочу сейчас пересказывать - неинтересно. Вроде бы утряслась-потряслась. Даже стла подумывать о новых каких-то взаимоотношениях. Через месяц СМС - "Можно дескать с тобой поговорить?" Долго мялась, но решила выслушать. Объяснизмы всяческие произошли, больши на разбор похожие. В итоге опять воосоединились. На три дня. Через три дня произошла одна из типичнейших вариантов ситуаций, при которой мы поссорились. Опять он отменил встречу. не предупредив заранее, сорвав мои планы. На мое замечание о том, что мог бы и предупредить пораньше он вскочил и крикнул "Все, мне это надоело!". Я его не останавливала...

Короче ходим по кругу... Ссоримся, миримся. Но теплоты в отношениях нету. Понимаю ужу что многое по инерции. отношения стали бытовыми. Лишний раз с его стороны ни лаского слова , ни ласковой шутки. Я не имею возможности раскачать его. так как время он стал больше проводить за как-бы делами своей семьи (мама, дед, собака. племянник). Так вот вопрос в том. что как разорвать этот порочный круг, когда умом ты понимаешь. что никакого супера уже не будет, былой страсти не вернешь, а обыденность которая нам осталась порождает только ссоры?

Просто взять и уйти.

Лучше к кому-то, а не просто в никуда.

Дык ведь в том-то и дело, что "к кому". Нравится к сожалению мало кто. Есть-есть вокруг люди, но "божьей искры" не возникает. Однако и в старых отношениях кроме наверно привычности уже ничего нет, но по инерции тебе кажется что-то такое имеетсмя, и ты продолжаешь, продолжаешь-продолжаешь...

Однако и в старых отношениях кроме наверно привычности уже ничего нет, но по инерции тебе кажется что-то такое имеетсмя, и ты продолжаешь, продолжаешь-продолжаешь...

Значит перестать продолжать, просто уйти вникуда. "Отрубить хвост", так сказать.

А что нового по этому поводу Вы, интересно, хотите услышать?

Так вот вопрос в том. что как разорвать этот порочный круг

Очень просто. Не отвечайте на следующее СМС, и всё.

Просто живите. Живите своей жизнью и не терзайтесь сомнениями. Человек, который может подвести или бросить в трудную минуту, Вас не любит и не уважает - зачем с ним связывать-ся? Чтобы в очередной раз - на те же грабли? Привычка, привязанность, страх одиночества, боязнь нового, надежда на изменение отношения, да, но стоит ли тратить свое драгоценное время на бесперспективные отношения? Ведь Он не изменится, к сожалению, если сам не захочет, а он ведь не хочет, ему так удобно. Можно искать Ему оправдания, пытаться "понять", пожалеть, войти в его положение... до тех пор, пока не поймете: он не идет навстречу, он думает только о себе, это игра "в одни ворота". Не стоит делать резких движений, пусть все идет, как идет. Относитесь по-доброму, но без жертвенности. Если это Ваш человек - он вернется и вернет Вас. Если Вы захотите. А нет - так нет.

Это я не только Вас, это я себя уговариваю, привожу логические доводы и взываю к трезвому рассудку Вдруг подействует.

И еще пожелание: не зацикливайтесь на своих отношениях и этом человеке, займите себя чем-нибудь интересным, да чтобы график поплотнее был.

Не разменивайтесь на него. Не стоит он того, совсем не стоит.

Имхо, каждая женщина достойна отношений, при которых и через год, и через десять ей каждый день будут говорить те самые "ласковые слова".

А ваш друг вас воспринимает как нечто само собой. Дескать куда она денется, хочу - приду, не хочу - через колено, и пусть только попробует что-то вякнуть. Нафиг он вам такой?

Уходите, вы знаете что из этих отношений ниче хорошего уже не выйдет - к чему продолжать?

И не обяз уходить к кому-то, оч. даже неплохо бывает побыть какое-то время одной, разобраться и успокоиться.

Есть люди, которые понимают что-либо, только испытав это на себе. Может, есть смысл вести себя с ним так, как он ведет себя с тобой? Только не увлекайся. Делай в точности то же. Может, ты поймешь, что не все так и плохо?

Сломать все и уйти легче всего. А не захочется потом вернуться?

не дозрели Вы еще до разрыва. Когда дозреете - сомнений не останется

О! Я была такая же "пони"..

Оба раза мне помогало только то, что я уже знакомилась с другим и начинала новые отношения. И не важно, есть "искра" или нет. Главное чтоб новый объект нравился.

Короче, лучше клин-клином..

Или второй вариант - исчезните, просто пропадите так, чтоб он не мог вас найти.

По поводу того, стоит ли это все делать - безусловно да. Это никуда не ведет, уж поверьте моему богатому опыту

Из девяти ответивших только двое не посоветовали уйти.

Грустная статистика.

Самый распространенный ответ в Кофейне - "Ату его, ату". Без различия причин, отношений и половой принадлежности.

Кроме вас эту проблему ни кто не решит. Захотите расстаться - ни 1000 СМС, ни корзина роз, ни брилиантовая диадема вас не удержит.

Если смогли прожить друг без друга месяц - сможете прожить и вечность. Если решили попробовать снова... Два - глупое число. Где два, там и три, и четыре... С пятого раза все может получиться.

Попробуйте, все-таки пожить сама по себе. Либо отпустит, либо поймете, что жить без него не можете.

Не знаю, долго ли вы встречались, но большинство моих знакомых через стадию "Вот раньше... А сейчас... Ни теплоты, ни страсти..." проходили. С разным успехом. Кто-то расходился, кто-то жил вместе по привычке, к кому-то страсть приходила по новой.

Я вам еще одну вещь скажу, ужасную с точки зрения Кофейни: Нравиться важнее, чем любить. Страсть почти всегда проходит, а отношения остаются. Можно прожить жизнь в вечных поисках этой страсти, а можно получать не меньшее удовольствие от симпатичного человека рядом.

Да, к кому-то уйти проще А пока просто раскройте глаза и посмотрите вокруг.

Просто если никто из вас уже не хочет бороться за отношения, а разорвать их у вас нет решимости - подождите, пока найдется клин, но для этого избавьтесь от ощущения, что вы с кем-то.

Назад
Сверху