Хоккейный сезон открыт

• Автор темы Автор темы Harizma
H

Harizma

Есть тут хоккейные болельщики ? Присылайте ваши комментарии. Первый матч Салавату мы уже сдули Но сезон только начался...

Как сезон начнешь... ну пока армейцы 11 в командном зачёте...

На самом деле, игры "'свои vs свои" предпочитаю смотреть, если только в живую...

Лада : Ска 2:1
Ска : Металлург Нк 3:0 - игра понравилась, нету больше этого оборонительного стиля, как при Михайлове. Зрелищный атакующий хоккей Николая Соловьёва ! Правда, чувствовалось волнение хоккеистов, но это пройдёт

Единственный раз(кроме ЧМ)в Ледовом На СКА был аншлаг(2003 СКА-МЯСО).Причём было енто в субботу+МЯСО.Но полностью согласен!!!

Привет.
Вот смотрю, тут есть хоккейные болельщики.
А нету ли людей играющих в хоккей?
Я сам в детстве занимался, сейчас играю с любителями. Вратарь.

да обычно получается играть только в футбол)) и то изредка... А в хоккей так никогда и не удалось сыиграть :-(

не, ну мы конечно с ребятами зимой с клюшками носимся, но назвать этот игрой в хоккей... мде=0))

// offпссыть, Синий, а в хоккей ты тоже на шпильках играть пойдешь? =)))))

Я тожа иногда гоняю шайбу.Но даже любителем меня назвать низя(корова на льдине ведь не похожа на любителя) А хоккеем никогда не занимался,НО очень хотелось

Что-то СКА совсем не тянет Жаль, а так всё хорошо начиналось

Главный тренер Николай Соловьёв ушёл в отставку. Очень жаль, что у него не получилось сработаться с нашей командой. Новокузнецк под его руководством играл просто блестяще. Будущее команды снова в тумане...

Меня уже задолбали все перестановки в команде:выгоняют всех,кроме игроков!Москалёва,Розина-в шею надо гнать-это не игроки!С таким бюджетом можно хороших игроков купить!Ну ничего,главное попасть в число 16-ти

СКА - это не команда, а одно название... Смотря на турнирную таблицу желание посмотреть это зрелище отпадает полностью... Ну нету в питере хоккея, смиритесь товарисчи с этим......

Назад
Сверху