Холинергическая крапивница

nedug91154

🟢
Активность
4
Добрый день!
Ребят,такая проблема,страдаю этой дрянью почти 5 лет.мне 22..очень устал ребята чесно,не знаю что делать.Обследовался у аллерголога.Тот сказал по анализам все хорошо(брал много на что в том числе и на гормоны)...единственное IgE 600 :D в 6 раз выше нормы..но это тут ничего не говорит т.к аллергена нет...Аллергеном являюсь я сам..Сыпет тело по 3-5 раз в день по 30 минут примерно..Сыпит в основном тело(ноги,живот,спину,руки) бывает и в голове и на носу тоже..Именно на носу и на голове красноты нет но я чувствую что тоже зудит...Лоб и брови в том числе..Я не знаю что делать..Антигистаминники никак не помогают - 0% помощи вообще....Устал уже очень....Жить не могу нормально....Заметил, что высыпает так же от эмоции..Разговариваю с человеком о веселом,смеемся, и вдруг сразу начинает колоть все везде....Так же от переживании колет,например сижу дома делаю реферат или уроки по универу,сижу не могу сделать,начинаю нервничать и все,сразу высыпает...Про спорт молчу...Вообщем как только чуть нагреваюсь , все , мне ПИ*ДА полная,я думал сдохнуть уже чесно..Ребят помогите мне,что посоветуете?Дело в том что читал на вашем форуме , кто-то находил проблему в щитовидной железе,т.е ходил к эндрикринологу..Стоит ли мне идти? потому что аллерголог брал на гормоны и там все ок....Я не знаю вообщем..Помогите

Последнее редактирование:
У меня началось 4 года назад, бросила курить думала может на сигареты, пол года ходила к аллергологу в аллергоцентр она «лечила» таблетками начиная с тавегила заканчивая эриусом каждый раз приходя к ней она назначала другие таблетки, пробы не проводила, анализы все сдавала за свой счет, обследование она не назначала, сейчас я поняла что эта тупая курица, пи**а в белом халате меня довела до хронической формы, потом я решила сменить врача пришла к другому аллергологу, она мне сразу дала направление на стационар, лежала в краевой больнице в отд. Аллергологии лечили голодом и водой 1,5-2 литра в день до сих пор просто пить чистую воду не могу (прошло 4 года) 2 раза в день клизма 3 дня подряд, сдала кучу анализов, узи, рентген легких все в порядке единственное что было, небольшое повышение показателя хеликобактери, гормоны в норме, 6 дней голода потом постепенный выход в день по 50 гр. кефира 1 % 2 раза в день и так два дня, далее к кефиру яблоко печеное, короче я хочу сказать что во время голода у меня не было аллергии 2 дня, потом она опять стала проявляться красными точками и чесат. Врач мне честно сказала что крапивницу очень трудно лечить, ее этиология не выяснена как пришла так и уйдет и это врач кандидат мед.наук. Когда я лежала в больнице там человек 15 голодом лечили кому не помогало то гормонами. Выписали и вот 4 год я не хожу в больницу, массу литературы прочитала, принимаю ванны дома 1 кг. Соли без добавок на пол. ванны 10-15 минут становится легче. (каждый год стараюсь ездить на море пить зеленые кокосы в день по 3 шт. очень помогает, после меня хватает на 2-3 месяца) Сейчас стала замечать по мимо хаотичных высыпаний аллергия может выйти при давление или трения на кожу выходят зудящие бляшки стала мазать меновазином (настойку купила в аптеке) как отвлекающее средство вроде помогает в этом месте отек остается но хоть не чешется , но минут через 5-10 начинается в другом месте, каждый день я пью по 1 таб. Цетрина, помимо ванны с солью я завариваю травы и лежу в них, помогает но кратковременно, после отеков, если я очень сильно это место чесала-терла остаются синяки, внутренние уплотнения, довольно толстые бляшки могут доходить с размером в ладонь, на данный момент довольно сильное обострение, домой с работы прихожу и реву, чешу себя, очень большая проблема когда высыпание на спине, тогда к дорогому мужу он меня чешет, я очень, очень устала и морально и физически, понять не могу, что в организме у меня случилось, единственное мнение врачей что лечилась 4,5 года назад имунноглобулиновыми препаратами это было летом, да я быстро поправилась, после этого я к зиме поставила импортную прививку от гриппа вот и произошел сбой в иммунной системе) На днях совсем невыносимо было хотела взять ножницы и просто срезать кожу понимаю, что звучит дико но больше не могуууууууу, сделала примочку намочила марлю мочой думала сначала взять у ребенка, потом решила свою, на ногу намотала и о чудо помогло чесотка стихла и не возникла в другом месте так и уснула, утром таблетку цетрина вроде пока не чешусь, но не знаю надолго ли это. А я уже не знаю каким дерьмом уже намазаться. Простите за ошибки

Интересуются также

Назад
Сверху