Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
Не понял сути вопроса... Если в 45 мне всё ещё нужна будет женщина - в чём проблема??...

Да я не про импотенцию, а про большую разницу в возрасте

Ты ж понимаешь, что семья не только на сексе держится. А когда слишком большая разница - это не всегда гуд. Вернее, чаще всего совсем хреново.

А меня носки безумно раздражают, а в 20 лет не обращала внимания, ему приходилось самому в конце недели их собирать

А теперь, надо полагать, собираешь их ты, хотя тебя это и раздражает?!... Да?... Ты - умная женщина, Марин!

А меня носки безумно раздражают, а в 20 лет не обращала внимания, ему приходилось самому в конце недели их собирать

А теперь, надо полагать, собираешь их ты, хотя тебя это и раздражает?!... Да?... Ты - умная женщина, Марин!

А куда деваться, иначе они будут стоять там целый год

у меня щас малчык - Телец, почти в один день родились...я вам доложу - ЭТО ЧТО-ТО !!!!

ЭТО ЧТО-ТО - они по началу, а потом....

И кстати они все в основном не ленивые, а трудоголики

Дело в том, в чём уступать самому и в чём будут уступать мне... А залезть себе на шею и погонять меня веником я, естественно, никому не позволю, потому что я - не тот вариант... Я себе цену знаю... А дамочкам в вышеозначенном возрасте нужны какие-то эфемерные мужики... Они думают вот будет рядом мужик и хорошо! А что с ним делать не знают!... И удел их не мужики, а комнатные растения - прихлебатели, подкаблучники или какие-нибудь мачо (тренеры по танцам, плаванию, инструкторы по горным лыжам, прислуга в турецких или египетских отелях и т.д.) на один день... А всё почему? Потому что, стремясь ввысь по карьерной лестнице, эти дамочки забыли, что их спины по природе гораздо более гибкие, чем у настоящих мужиков...[/quote]

Полностью не согласна!

Лично я никогда не выбираю прихлебателя, подкаблучника и уж в особенности-мачо. Мне нужен нормальный, серьезный мужик, с приемлемыми понятиями и взглядами на жизнь.

"Комнатные растения" также не привлекают. С такими просто не интересно.

Это не означает, что я готова быть собачкой, приносящей тапочки по свистку хозяину.

Что касается карьеры...Я не карьеристка.По головам не иду.Ну да ладно!

Никто и не мечтает о вашей шее!

Просто надо быть снисходительным. На то мы и девочки...

Неважно, какого возраста.

Просто здесь речь о человеческой терпимости...

Я знаю. что у 30-летних особено ярко выражен бзик-меня хотят обженить-значит надо бежать!!!!

Типа, посягают на его свободу.

Просто больные!

Дальше своего носа не видят!

Назад
Сверху