Д
динара
⚪
gde?gde?gde daut takoe schast'e?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я никогда не выбираю прихлебателя, подкаблучника и уж в особенности-мачо. Мне нужен нормальный, серьезный мужик, с приемлемыми понятиями и взглядами на жизнь.
А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...
А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...
не согласна с тобой, Маринк.
я вот в молодости бОльшей максималисткой была, и эти мелочи меня РЕАЛЬНО раздражали...щас спокойная стала, уравновешенная и толерантная (о!наконец слово умное есть куда вставить - вчера выучила)
с возрастом начинаешь понимать, что носки по углам и поднятое очко от унитаза - такая фигня, главное, чтоб человек был хороший!!!
Ты - это исключение из правил А меня носки безумно раздражают, а в 20 лет не обращала внимания, ему приходилось самому в конце недели их собирать
Ты сам никогда не уступаешь любимому человеку???
Я уступаю... Я - гибкий... Но... С женщинами-одиночками после, скажем, 26, чем больше ты им уступаешь, тем больше они требуют уступок! Я это уже проходил не один раз!... Больше не хочу!... Женюсь только на девушке, которой от 21 до 25 максимум... Не шучу!...
Все зависит от человека...
Ясно, что не шутишь. Хоть и гибкий, но уступать не нравится... Женись на 18-летней! У нее наверняка намного меньше притязаний, чем у 26-30 летней!
Будешь ее учить уму-разуму!Велика вероятность, что тебе вообще не придется уступать!
Всё будет делать она!)))))
Я так краем уха послушал как-то, так замучался про себя пальцы загибать, сколикими достоинствами должен обладать мужчина (даже не МУЖ еще, про это я вообще молчу).
О, Миха привет! А я тебя тут поджидаю Мих, скажи почему ты еще не женат
Гыыыыыы В засаде сидит с утра!!
Последнее время "везёт" на знакомство с 30-летними мужчинами.
Конечно, тараканов в их голове хватает с лихвой!
Значительно отличаются от 25-летних.
Заметила, что они, как правило, не умеют (не хотят) уступать девушке во многом...Подстраиваться в чем-то - не их привелегия...
Своё мнение считают последней инстанцией в жизни...
Есть такое выражение:"Мужчина в 30 лет слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым."
Но почему-то тянет на таких "вредненьких"...
А какое у Вас мнение, насчёт этого мужского возраста?
ждет предложения руки и сердца?
В 21-25, как правило, прогибаться под мужчин не умеют где логика?
ждет предложения руки и сердца?
Да я про тебя грю!