Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
А дамочкам в вышеозначенном возрасте нужны какие-то эфемерные мужики... Они думают вот будет рядом мужик и хорошо! А что с ним делать не знают!...

Лично я никогда не выбираю прихлебателя, подкаблучника и уж в особенности-мачо. Мне нужен нормальный, серьезный мужик, с приемлемыми понятиями и взглядами на жизнь.

Речь не идет о том, что вы выбираете или что вы хотите получить!... Речь о том, что вы получите, если не сумеете наконец почувствовать, что вы - женщина... А это значит, что не вы выбираете, а вас выбирают!... А ваша задача, чтобы пользуясь своими "женскими хитростями" сделать так, чтобы выбрали вас... А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...

А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...

В 21-25, как правило, прогибаться под мужчин не умеют где логика?

не согласна с тобой, Маринк.

я вот в молодости бОльшей максималисткой была, и эти мелочи меня РЕАЛЬНО раздражали...щас спокойная стала, уравновешенная и толерантная (о!наконец слово умное есть куда вставить - вчера выучила)

с возрастом начинаешь понимать, что носки по углам и поднятое очко от унитаза - такая фигня, главное, чтоб человек был хороший!!!

Ты - это исключение из правил А меня носки безумно раздражают, а в 20 лет не обращала внимания, ему приходилось самому в конце недели их собирать

Я видать тоже исключение из правил! Раньше, если даже кто то мои вещи с места на место передвигал раздражало жутко. Сейчас - ерунда все это, подумаешь носки, вещи не на месте...

Ты сам никогда не уступаешь любимому человеку???

Я уступаю... Я - гибкий... Но... С женщинами-одиночками после, скажем, 26, чем больше ты им уступаешь, тем больше они требуют уступок! Я это уже проходил не один раз!... Больше не хочу!... Женюсь только на девушке, которой от 21 до 25 максимум... Не шучу!...

Все зависит от человека...

Ясно, что не шутишь. Хоть и гибкий, но уступать не нравится... Женись на 18-летней! У нее наверняка намного меньше притязаний, чем у 26-30 летней!

Будешь ее учить уму-разуму!Велика вероятность, что тебе вообще не придется уступать!

Всё будет делать она!)))))

Какой бред! Да у современных 18-летних запросы как у принцессы или дочери миллиардера! Я так краем уха послушал как-то, так замучался про себя пальцы загибать, сколикими достоинствами должен обладать мужчина (даже не МУЖ еще, про это я вообще молчу).

Я так краем уха послушал как-то, так замучался про себя пальцы загибать, сколикими достоинствами должен обладать мужчина (даже не МУЖ еще, про это я вообще молчу).

Вероятно, все достоинства имеют еще и эквивалент в зеленой валюте?

О, Миха привет! А я тебя тут поджидаю Мих, скажи почему ты еще не женат

Последнее время "везёт" на знакомство с 30-летними мужчинами.

Конечно, тараканов в их голове хватает с лихвой!

Значительно отличаются от 25-летних.

Заметила, что они, как правило, не умеют (не хотят) уступать девушке во многом...Подстраиваться в чем-то - не их привелегия...

Своё мнение считают последней инстанцией в жизни...

Есть такое выражение:"Мужчина в 30 лет слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым."

Но почему-то тянет на таких "вредненьких"...

А какое у Вас мнение, насчёт этого мужского возраста?

Моя ИМХА:

Если девушка мужчине действительно нравится и он не конченый говнюк - он так или иначе подстраивается...порой незаметно для себя потому что ей так хочется

Если у девушки есть мозги, если она ощущает себя женщиной и мужчина ей интересен и желанен - ей тоже следует подстраиваться в большем числе случаев желательно - незаметно для него пущай думает, что гармония обрушилась на них, как снег на голову а если кому-то очень хочется выпятить и задекларировать перед ним, какие усилия она приложила, чтобы подстроиться к нему - ну и дура...он этого не только не оценит, но еще и подумает, что она предъявляет претензии и думает, что он ей что-то за это должен...

А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...

В 21-25, как правило, прогибаться под мужчин не умеют где логика?

Это если мужчина её ровесник... Потому большинство браков в этом возрасте и распадается! А если мужчина взрослее, то он её научит...

О, Миха привет! А я тебя тут поджидаю Мих, скажи почему ты еще не женат

Дык понимаешь в чем дело... долго я странствовал, долго учился, поэтому было как-то не до этого. Да и годов мне всего - 27, можно пока еще подумать, осмотреться, на ноги встать.

Да и жизнь у меня волчья - какая же за волка замуж-то пойдет? Хотя я считаю, что любить и жениться никогда не поздно. Тут все 30-летних (и Ж, и М) прямо с асфальтом смешали. Типа, неудачники. А мне кажется, что самое время семью создавать. А не как принято во многих пролетарских семьях: из армии пришел, ни кола, ни двора, ни работы, а он - женится на такой же зеленой и никчемной. А потом в 26 развод. Она с 2 детьми мыкается, а он спивается бодренько. Это тоже не тема.

Одним словом - каждому свое.

Назад
Сверху