Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...

Это жизнь, девочка моя!...

Хочешь, чтобы мужик на тебя всю жизнь "горбатился", вначале сумей прогнуться, чтобы его заполучить...

А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить...

В 21-25, как правило, прогибаться под мужчин не умеют где логика?

Это если мужчина её ровесник... Потому большинство браков в этом возрасте и распадается! А если мужчина взрослее, то он её научит...

Тогда он должен быть существенно взрослее и нравится ей настолько, чтобы у нее было желание этому учиться

Да у современных 18-летних запросы как у принцессы или дочери миллиардера! Я так краем уха послушал как-то, так замучался про себя пальцы загибать, сколикими достоинствами должен обладать мужчина (даже не МУЖ еще, про это я вообще молчу).

Ну не все ж такие - хотя да, как правило кидается в глаза как раз что-то плохое - точно также можно в мужчинах видеть вокруг только кобелей и бабников

Да у современных 18-летних запросы как у принцессы или дочери миллиардера!

18-летних не рассматриваем... В этом возрасте они ещё сами не знают, чего хотят... "Пороху" ещё не нюхали...

Тогда он должен быть существенно взрослее и нравится ей настолько, чтобы у нее было желание этому учиться

По своему опыту могу сказать, что те молодые девушки, которым нравятся зрелые мужчины (а таких весьма и весьма не мало...), с удовольствием играют роли "учениц"... В этом случае, мужчине просто надо уметь не скатываться до чтения нотаций, т.е. не быть занудой...

По своему опыту могу сказать, что те молодые девушки, которым нравятся зрелые мужчины (а таких весьма и весьма не мало...), с удовольствием играют роли "учениц"... В этом случае, мужчине просто надо уметь не скатываться до чтения нотаций, т.е. не быть занудой...

ОК, тебе виднее

2 Коська : ты как всегда груб

Я прямолинеен... И я всегда говорю те вещи, которые, уверен, вы и сами прекрасно знаете - все мы здесь люди не глупые - но предпочитаете думать, что мужчинам нужно эти вещи не знать... да и мыслить мы должны по-другому... т.е. как вам было бы удобнее...

2 Коська : ты как всегда груб

Я прямолинеен... И я всегда говорю те вещи, которые, уверен, вы и сами прекрасно знаете - все мы здесь люди не глупые - но предпочитаете думать, что мужчинам нужно эти вещи не знать... да и мыслить мы должны по-другому... т.е. как вам было бы удобнее...

понятно, т.е. ты быныльно не нашел ту девушку которая бы хорошо под тебя погиналась

Речь не идет о том, что вы выбираете или что вы хотите получить!... Речь о том, что вы получите, если не сумеете наконец почувствовать, что вы - женщина... А это значит, что не вы выбираете, а вас выбирают!... А ваша задача, чтобы пользуясь своими "женскими хитростями" сделать так, чтобы выбрали вас... А главная женская хитрость - это уметь вовремя прогнуться под того мужика, которого бы ты хотела для себя заполучить... [/quote]

Она хочет заполучить, она должна прогнуться, она должна сделать так, а не вот так...

Что все она, да она???

А что он?

Когда в одни руки должна , да должна, на этом ничего хорошего не построишь...

Все должно быть взаимно.

А если он такой эгоист, который даже в мелочи не может уступить ( не говоря про существенные темы), то тогда конечно, ВСЁ ДОЛЖНА ОНА!

Так проще всего. А ты в свою очередь-ничччё не должен.

Почему так-то?

Я просто дурею, какого о себе мнения некоторые...

Я просто дурею, какого о себе мнения некоторые...

Девушка, с вами я разговаривал на вашем языке... не более... Считайте, что вы увидели своё внутреннее отражение в зеркале... Выводы делайте сами...

Это жизнь, девочка моя!...

Хочешь, чтобы мужик на тебя всю жизнь "горбатился", вначале сумей прогнуться, чтобы его заполучить...

это не всегда работает. то етсь думаю, что в каждом конкретном случае(паре) работает свое правило и своя логика поступков и моделей поведения.

понятно, т.е. ты быныльно не нашел ту девушку которая бы хорошо под тебя прогиналась

Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "прогнуться"...

да, всем то карьера важнее, то растения домашние...

А вот, чтоб прогнуться вовремя, видите ли не хочут они...

Назад
Сверху